С чем носят женские брюки в полоску?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Иногда мода позволяет себе поистине ироничные выходки. Например, брюки в полоску: сейчас их носит буквально каждая вторая барышня, а ведь еще несколько лет назад они считались чем-то смешным, чуть ли не клоунским и ужасно старомодным! И небанальный женский сайт sympaty.net, конечно, не может обойти своим вниманием этот тренд.

Что надеть к полосатым брюкам?

С чем носить полосатые брюки, если уж они у вас появились? Зависит от их фасона и кроя. Но сначала поговорим о сочетаемости цветов и принтов.

Вертикальная полоска на штанинах – это, вообще-то, достаточно весомый повод отказаться от любых других принтов на «верхе». И уж точно – от любой другой полосатости.

Однако можно, если очень-очень хочется, рассмотреть варианты с подходящим по цветовой гамме флористическим принтом или мелким принтом «в точечку». Либо же вместо принта обыграть фактуру – скажем, надев кружевной топ или свитер с вывязанными узорами.

А теперь о цветах, оттенках и их комбинациях в look-ах.
  • Носить брюки в черно-белую полоску можно с однотонными вещами совершенно любых цветов. То же касается темно-синих линий на белом фоне (или белых на темно-синем).
  • С чем носить брюки в полоску, если в их расцветке присутствует некий хроматический цвет (то есть, например, принт состоит из белых и красных линий, или из серых и зеленых, и т.д.)? Очевидный вариант — подобрать «верх», совпадающий с одним из цветов на ткани штанов.
  • А можно взять верх дополняющего цвета (т.е. сочетающегося с оттенками полосок): скажем, к сине-белым женским брючкам – лимонный топ, к красно-белым – рубашка из бледно-голубой джинсы, и т.п. .
  • И еще одно решение –  верх того цвета, который должен получиться при смешении цветов полос: к примеру, к красно-белым штанам – кораллового оттенка топ, жакет или блузка.

А сейчас поговорим о том, с чем носить женские брюки в полоску в зависимости от их фасона.

  • Узкие брюки полной длины носят с рубашками (например, из джинсы), с блузками, с прямого и приталенного кроя топами и классическими женскими жакетами;
  • Кюлоты (укороченные и широкие женские штанишки) надевают как с обычными рубашками и блузками, так и с кроп-топами, жакетами и длинными жилетами;
  • Широкие и длинные брюки, а также брюки-юбки, носят с заправленным «верхом». Причем «верхом» могут быть как блузки, так и футболки или просторные топы.

Какая обувь нужна к штанам в полосочку?

С чем носить полосатые штаны, если речь идет об обуви? От спортивных моделей здесь лучше отойти – все-таки принт задает несколько иную стилистику.

По сути, есть несколько решений вопроса, с чем носить штаны в полоску – «Красивая и Успешная» предоставляет своим читательницам возможность выбрать более импонирующий вариант:

  • Элегантная обувь на каблуке – то есть туфли, босоножки, а возможно, и ботильоны. Эти виды обуви хорошо смотрятся вне зависимости от покроя брючек и типа фигуры их носительницы.
  • Босоножки и туфли на тракторной подошве хороши к кюлотам.
  • Ботинки стиля унисекс (типа лоферов без каблука) хороши как к чиносам и кюлотам, так и к классического покроя прямым штанинам, прикрывающим верхние части ботинок.

Обувь может быть просто белой или черной (к черному или белому «низу», соответственно), но может быть и цветной, и сочетающей несколько цветов – главное, чтобы эти цвета соотносились с общей цветовой гаммой образа.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Фото: fashiioncarpet.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...