С чем носить белый свитер в 2019—2020?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Уютный белый свитерок – замечательная вещь, которая зимой пополнит ваш базовый casual-гардероб. С чем носить белый свитер в 2019—2020 – задача, которую нельзя назвать сложной, но женский сайт sympaty.net подскажет вам идеи (с фото), как разнообразить образы с этим теплым предметом одежды.

Какие брюки к белым свитерам?

Черно-белый образ, состоящий из белого свитера и черных брюк – классика. Но делать его совсем консервативным (то есть – облегающий свитер-водолазка плюс облегающие или прямые брюки со стрелкой) не стоит. Чтобы выглядеть современно, имеет смысл экспериментировать с покроем, силуэтом. К примеру:

  • Широкие кюлоты, объемный свитер, черные полуботинки без каблука, черный берет.
  • Укороченный вязаный свитер, широкие брюки «палаццо», цветная широкополая шляпа, сумка-конверт на длинном ремешке.
  • Брюки-«кэррот», свитер крупной вязки, ботильоны, бижутерия.

Только, конечно, не забывайте, что брюки могут быть не черными – и все эти же комплекты можно смело составлять с бежевыми, бордовыми, зелеными и прочими цветными штанами!

Смело выбирайте цветные оригинальные брюки к образу с белым свитером

А еще, если уж мы обсуждаем белый женский свитер, с чем носить его – так это с джинсами. Девушкам с узкими бедрами больше пойдут облегающие модели джинс, а при «грушевом» типе фигуры лучше подобрать «бойфренды», и носить с ними свитер оверсайз.

Отдельно стоит сказать про оттенки денима – к белым вязаным вещам уместен как белый или бледно-голубой деним, так и темно-синий, серый и цвета хаки. А вот черные и ярко-синие джинсы со свитерами сейчас практически не носят, это старомодно.

Платье-свитер вообще требует джеггинсов или леггинсов, и никакие широкие штанины к нему не подойдут. Леггинсы могут быть с геометрическими узорами (например, черно-белыми). Кстати, вместо леггинсов могут быть и колготки, если длина свитера позволяет считать его полноценным платьем.

С чем носить платье-свитер и выглядеть стильно >>

Юбка к свитеру белого цвета

При подборе юбки тоже важно не впасть в излишнюю строгость.

Максимально строгий вариант, с чем носить белый свитер с горлом – это узкий черный или серый «карандаш» и обувь на каблуке.

Но тут придется очень критично оценить данный комплект именно на вас – потому что очень тонка грань между элегантной леди и завучем из райцентра. Образ «делают» такие детали, как безукоризненная стрижка и укладка, макияж, обувь, украшения, да и сам свитер – качество ниток, подходящий по фигуре фасон.

Белый свитер может быть прекрасной основой для тотал лук

Но если строгая классика не является вашей насущной потребностью, то можно осмотреться среди более удобных моделей юбок. На зиму будут удобны юбки из теплого гладкого трикотажа – как однотонные, так и с принтами.

Также можно сыграть на контрасте материалов: например, пушистый с гладким – ангорский свитерок и кожаная юбка. Или юбка — из многослойного шифона, а свитер – из толстых ниток, фактурной вязки, с воротом-хомутом.

Зимой уместны трикотажные юбки, с принтом или однотонные

Белые женские свитера – отличный «фон» для самой разной бижутерии: брошей, подвесок, кулонов.

Яркая и крупная бижутерия хороша на вязаных светлых вещах, а вот мелкие золотые и серебряные украшения на них «теряются».

Чем мельче и изящнее изделие – тем более тонким и гладким должен быть материал.

Не забывайте о любимых аксессуарах

А так как свитер по определению не может быть сделан из совершенно гладкого трикотажа, то для него нужно либо подбирать бижутерию покрупнее, либо отказаться от нее вовсе – особенно если свитер украшен вывязанными фактурными узорами («косами» и т.п.).

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта
Фото: kenzas.se, fashiioncarpet.com, meagansmoda.com.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector