Игра цвета. Как сочетать трендовые цвета в женском гардеробе этой зимой

Цвет играет свою главную роль в стилистическом спектакле сезона 2021. И предстоящая зима не становится исключением.

Яркие, глубокие, насыщенные оттенки уверенно перекочевали из красочного летнего гардероба в сдержанный зимний, и находят для себя новые воплощения. Брендовые вещи для женщин, представленные в сети Cult Fashion Group (https://cultboutique.com.ua/catalog/zhenschinam), открывают широкое разнообразие возможностей для эффектных цветовых решений этой зимой.

Как интегрировать самые трендовые цвета в ваши повседневные образы так, чтобы создать стильные комбинации с основными, предметами базового гардероба, делимся мнением экспертов сети Cult Fashion Group.

Фуксия + серый

Фуксия, любимый цвет Эльзы Скиапарелли, вновь вышел на модные подиумы в коллекциях сезона осень-зима. Бренды женской одежды Jacquemus, Isabel Marant, Versace окрасили объемную часть позиций в розовый, предложив собирать в этом цвете полноценные тотал-луки.

Но для тех, кто не готов полностью облачиться в такой обязывающий оттенок, можно рассмотреть сочетание, которое находится в балансе и в контрасте одновременно. Пару яркого розового и спокойного серого уже можно назвать вечной классикой. И в этом году стилисты вновь обращаются к такой гармоничной комбинации. Несколько идей стильного сочетания:

  • Свитер в цвете фуксия Rotate, кожаная юбка-карандаш Balenciaga, серое пальто Joseph и объемный шарф Acne Studios, чтобы притушить яркость свитера.
  • Сумка Le Chiquito Jacquemus в фуксии, асимметричное платье-жакет и бермуды Balmain, ботфорты Le Silla и серьги Magda Butrym.
  • Ярко-розовое трикотажное платье Jacquemus, поверх серое пальто-рубашка и ботильоны Stella McCartney, сумка-тоут MEGAZIP Balenciaga.

Тотал беж

Стильная женская одежда в монохромной гамме сохраняет свою актуальность последние несколько сезонов. Пришедшие со времен “Диоровского” Нью-лука, наряды в оттенках одного цвета всегда смотрятся элегантно и завершенно. Бежевый цвет, как один из постоянных жителей осенне-зимнего гардероба, сегодня все чаще встречается среди тотал-образов фэшиониста. Поэтому, для всех фанатов моды в этом сезоне задача #1 — собрать идеальный бежевый тотал-лук. Предлагаем такие варианты:

  • Бежевый трикотажный костюм Lorena Antoniazzi, пальто-пуховик Nanushka,  сникеры Balmain и сумка-тоут Versace Medusa.
  • Платье в рубчик Andrea Adamo, комбат-бут Magda Butrym, жакет Stella McCartney, перфорированная сумка Alaia.
  • Свитер и юбка миди с разрезом Lorena Antoniazzi, дубленка-пуховик Nicole Benisti, сапоги-казаки Isabel Marant и сумка-тоут Marc Jacobs.

Насыщенный синий + черный

Те, кто в зимние холода отдает дань практичности, часто выбирают для себя тотал-луки в черном цвете. Да, конечно, модная женская одежда в черном цвете имеет достаточно преимуществ. Но чтобы более интересно стилизовать такую однообразную цветовую гамму, можно использовать контрастные акценты. В этом сезоне рекомендуем обратить пристальное внимание в сторону насыщенного синего. Даже добавив одно изделие в синем цвете, в полностью черный образ, получим нескучный аутфит в лучших традициях стритстайл-хроник. Будь то малозаметные ремень, серьги, туфли или более броские жакет, гольф, платье — синяя деталь точно станет трендовым дополнением любому женскому наряду. Эффектные сочетания:

  • Синее платье-рубашка CO, сапоги флет Givenchy, приталенное пальто с ремешками Jacquemus, сумка Givenchy Antigona Lock.
  • Синие шорты Blaze Milano, полупрозрачное боди David Koma, асимметричные ботфорты Jacquemus, сумка Givenchy CUT OUT и жакет Dion Lee.
  • Синяя бейсболка и черно-белая сумка Balenciaga, гольф Jonathan Simkhai, джинсы Ksubi, сникеры на меху Giuseppe Zanotti и куртка-пуховик Jacquemus.

Зеленый лепрекон + белый

Хоть Институт цвета Pantone и не выделил ярко-зеленый как цвет года, глядя на последние коллекции ведущих модных Домов и то, как часто fashion-инфлюэнсеры играют с оттенками зеленого в своих луках, можно смело определить Leprechaun Green как цвет года. В повседневной жизни, конечно, уместнее будет использовать зеленый как трендовый акцент. Сумка-кроссбоди, свитер, бейсболка, жакет или пальто, брендовая женская одежда в таком насыщенном оттенке точно станет ключевым элементом образа. Комбинация зеленого и белого — стильный контрастный прием, в котором достаточно броский белый подчеркнет, и при этом визуально успокоит эффектный зеленый. Предлагаем такие сочетания:

  • Укороченный зеленый худи The Attico, под низ белая футболка Acne Studios, леггинсы Dion Lee, сумка-кроссбоди Marc Jacobs и сникеры Golden Goose.
  • Зеленые брюки-палаццо 3.1 Phillip Lim, полупрозрачная блуза Alaia, сапоги Fendi, сумка Hourglass Balenciaga и золотые серьги с зеленой отделкой Oscar de la Renta.
  • Зеленый гольф Stella McCartney, поверх худи и пуховик с газетным принтом Balenciaga, джинсы Ganni и ботинки флет с ремешками-заклепками Le Silla.

Используя предложенные стилевые приемы, можно смело включить трендовые цвета этого года в капризный, монотонный гардероб для холодного периода. Многослойность, сочетание разных фактур и форм, яркие акценты и тотал-луки в одном цвете — практичные способы, благодаря которым легко внести разнообразие в женский гардероб. Модная одежда для девушек, которые готовы к эффектным экспериментам этой зимой, представлена в сети Cult Fashion Group и в интернет-магазине Cult Boutique.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector