Чёрный пиджак: с какой одеждой и аксессуарами его носить?

безоперационная блефаропластика

Рекомендовать, с чем носить черный пиджак, на первый взгляд, как-то странно. Кто ж не знает, что к нему нужны черные брюки или юбка-карандаш?Но небанальный женский сайт sympaty.net не собирается объяснять тривиальные истины, ведь есть куча куда более свежих идей!

Нескучные, но носибельные образы

То есть такие, в которых можно пойти даже в гости к свекрови, не рискуя нарваться на мировоззренческий конфликт поколений.

Какие образы можно создать с серым или синим пиджаком, Красивая и Успешная рассказывала, а с чем носить черный пиджак в 2019 году?

Например, с вещами в полоску. Это могут быть вертикально-полосатые «а-ля пижамные» брюки – широкие, из шелковистой ткани, к которым подошел бы удлиненный атласный пиджак. Или длинное трикотажное платье-майка в широкую черно-белую полоску – жакет сделает его менее «пляжным».

Черный джинсовый пиджак – это, по сути, повседневная осенняя курточка, которая хороша с любыми цветными юбками длины миди.

С чем еще носить черный женский пиджак? В принципе, любые модели брюк и штанов будут «в кассу» (единственное – нужно помнить о сочетаемости тканей и не надевать, например, льняной жакет с бархатными штанишками). «Фишкой» может быть покрой брюк и обувь к ним. Например: короткий жакет черного цвета, светло-голубые джинсы с низкой посадкой, белая майка – и кроссовки.

В этом случае никакого «офисного» колорита в образе не будет, и можно смело надевать к нему спортивную обувь.

Всегда интересно смотрятся укороченные брючки. К ним нужен жакет длиной до середины бедра, а обувь – либо туфли/босоножки, либо слипоны.

Совет от «Красивой и Успешной» — всегда обращайте внимание на цвет подкладочной ткани жакета или блейзера. Это универсальная подсказка, в какой цветовой гамме выстраивать образ.

Образы со странностями

Для них нужен либо классический пиджак с необычными аксессуарами, либо, напротив, базовые вещи с жакетом нестандартного кроя или из «непиджачного» материала.

Скажем, кожаный жакет-куртка – к красному «карандашу» и ботильонам на платформе. Или, банально, к джинсам и ботфортам.

Пиджак оверсайз «из дедушкиного сундука» хорош к джинсам-бойфрендам и грубым ботинкам. А если добавить яркий снуд и необычную бижутерию, то получится этакий образ богемной художницы.

Пиджак можно надеть поверх яркого шифонового макси-платья, и украсить его коллекцией брошей (носить несколько брошек имеет смысл на лацканах).

К такому набору вещей понадобится модная широкополая черная шляпа!

Еще одна идея для яркого look-а в стиле street fashion – длинная плиссированная юбка, цветные «лодочки» и черный жакет.

Образ унисекс с пиджаком

Классический черный пиджак – идеальная вещь, чтобы на его основе создать «псевдомужской» образ. Да, тут на сцену выходят те самые черные классические брюки, которые мы уже объявили банальными и скучными, — но «изюминками» образа будут не они.

Под пиджак «унисекс» можно надеть как белую, так и яркую цветную рубашку.

А чтобы выглядеть как настоящий мущщина, нужен галстук! Или «бабочка». Или шейный платок, завязывающийся бантом. На ноги – ботинки-унисекс. А еще к этому образу можно подобрать шляпу!

Можно ли привнести сюда что-то женское? Конечно! Например, сумочку на длинном ремешке, и украшения – серьги-цепочки и кольца.

Надеемся, что с нашими подсказками вы найдете применение черному пиджаку в сочетаниях с вещами из вашего шкафа!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.
Фото: ladyofstyle.com, glamupyourlifestyle.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector