C какой одеждой носить красную сумку?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Это – как красная помада: маленький легальный вызов, всегда позволенная провокация. Look с сумочкой этого цвета безнадежно утрачивает шансы остаться скучным и неприметным. С чем носить красную сумку в 2019—2020, если уж вы решились на нее, — знает небанальный женский сайт sympaty.net.

Образы с красными сумками разных моделей

Если уж носить красную сумку – то маленькую. Кило картошки, бутыку и лоток яиц вы сможете тащить из магазина в серой, черной, серо-буро-малиновой торбе безразмерных габаритов, — а в алую сумочку достаточно положить ключи, телефон и чуть-чуть косметики.

И если вы уже представили себе маленькое черное платье, туфли-«стилеты» и безукоризненный алый клатч – то правильно сделали: это эталонно женственный образ, который можно увидеть на винтажных фото.

Красная сумка — неувядающая классика

Но вы же понимаете, что эталонной классикой ограничиться невозможно? Поэтому существуют и другие модели сумочек, и другая одежда под них… Например, и в 2019 году, и в наступающем 2020-м будет актуальна поясная сумка. Под что ее носить? Попросту, поверх джинсов с завышенной талией с футболкой, свитшотом или коротким свитером, с полуботинками или кроссовками. Или, как вариант – на серое трикотажное платье.

Сумку с ремешком через плечо удобно носить во все сезоны – и с платьицами, и, например, с брюками и жакетом, как вариацию делового образа.

Красная сумка на длинном ремешке актуальная в любое время года

Нужна ли красная обувь под сумку этого цвета?

Вы же помните, что сумочку под туфельки подбирать уже давно не принято? Особенно это справедливо в отношении такого активного, выразительного цвета, как красный.

Много красных аксессуаров – это плохо.

Стоит избежать сочетаний с красной обувью в особенности тогда, когда сумочка сделана из какого-то фактурного материала – глянцевого кожзама, замши, бархата, ткани с пайетками и т.п.

Если уж в ваших руках (или на вашем плече) оказалась красная сумка, с чем носить осенью – это с черными, серыми либо коричневыми ботильонами, сапогами, ботинками.

Ближе к теплому сезону станут актуальны белые кроссовки, кеды и прочая околоспортивная обувь.

И не стоит забывать о туфлях, босоножках, сандалиях – в зависимости от присутствующих в цветовой гамме образа оттенков, они могут быть даже зелеными, синими, желтыми, не говоря уж о золотистых или серебристых!

Интересные аксессуары и яркая сумка создадут молодежный лук

Уместны ли красные сумки осенью и зимой?

Никакого иного ответа, кроме однозначно положительного, на этот вопрос даже быть не может! Бывают вполне «всесезонные» красные сумки. С чем носить зимой из верхней одежды эти аксессуары?

Осенний классический образ с красной сумкой

  • С клетчатыми пальто. Может быть несколько вариаций образа: скажем, с черными кюлотами, полуботинками и беретом, или с коротким платьем и высокими черными сапогами.
  • С полушубком или меховым жилетом из искусственного меха (хоть серого, хоть белого, хоть бежевого, или, как универсальный вариант, черного).
  • С серыми пальто. Причем красную «почтальонку» можно носить с длинным пальто-шинелью, а небольшую сумочку на цепочке – с приталенным пальто до колен.
  • С пальто оверсайз («коконами») белого, бледно-голубого, бежевого цветов можно носить сумку большего формата – даже прямоугольный шоппер. Обувь – либо сапоги с короткими голенищами, либо утепленные кроссовки.
  • Сумки среднего размера на жестком каркасе хороши к классическим черным пальто и классическим моделям обуви – ботильонам, сапожкам.

Красный цвет в образе дополните интересными аксессуарами

Чем еще можно поддержать алую сумочку в образе? Эти акценты должны быть совсем маленькими, для «второго взгляда» — какая-нибудь брошь или серьги, перчатки, тонкий поясок и т.п. Красный цвет может присутствовать в принте на одежде, но лучше, если он не будет там преобладающим. В конце концов, красный цвет хорош не тогда, когда его много, а когда он создает яркий контраст!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта
Фото: mountainandcloud.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector