C какой одеждой носить белую рубашку?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Только не говорите, что у вас ее нет! А если действительно нет – то женский сайт sympaty.net настоятельно рекомендует поскорее отправиться на шопинг и приобрести ее, вашу идеальную белую рубашку.

А может, даже несколько идеальных белых рубашек! Потому что стоит только разобраться, насколько многогранна эта вещь и сколько образов с ней можно создать – и вам захочется ее носить каждый день!

Образы в деловом стиле

Конечно же, первое, что приходит в голову при виде рубашки белого цвета – это классическое сочетание «белый верх, черный низ» (ну и еще какой-нибудь темный жакетик). И это, разумеется, базовый деловой образ, который так или иначе иногда нужен любой женщине.

Только не всегда необходимо ограничиваться исключительно черным костюмом или «карандашом» — в офис можно пойти и в более интересной цветовой гамме.

Так, белая рубашка сочетается с коралловыми, бирюзовыми, синими, серыми, бледно-лимонными, сиреневыми и голубыми женскими юбками, брюками и жакетами, которые вполне уместны весной и летом. Строгость в такой образ могут привнести бежевые или черные туфли, клатч-конверт, пояс, часы и другие аксессуары.

А еще на работу или учебу можно пойти, надев такую рубашку с юбкой-«шотландкой». Чтобы образ не был излишне школьным, подберите стильную обувь и бижутерию.

Образ с джинсами

Еще одно базовое сочетание, в котором можно «и в пир, и в мир» — это белая рубашка+джинсы. Причем «Красивая и Успешная» может предложить несколько разностилевых образов на основе этих двух предметов, например:
  • «Бойфренды», рубашка навыпуск, ботинки, джемпер, рюкзак;
  • Облегающие джеггинсы, приталенная рубашка, цветной жакет, туфли, клатч;
  • Джинсы с завышенной талией, заправленная в них рубашка, цветное колье, босоножки, сумочка на длинном ремешке.
  • Темные джинсы, рубашка белого цвета, вязаный кардиган, туфли или ботинки.
  • «Бойфренды», рубашка, тонкий поясок к ней (не к штанам, а именно к «верху» — для ношения на талии), «конверсы», сумка-шоппер.

Идеи нарядных образов

Понятно, что рубашка, даже белоснежная, не имеет отношения к вечернему гардеробу. Но ее можно использовать в тех случаях, когда необходим дневной, но все-таки нарядный вариант одежды: к примеру, на свидание, на открытие выставки, на встречу с подругами и т.п.

Проще всего подобрать к ней красивую юбку с высокой талией. «Карандаш» или пышную – на ваше усмотрение. Длина – от середины колена до миди.

К этому добавьте эффектное колье, серьги, обувь на каблуке и прическу – и получите весьма женственный и элегантный look.

Однотонная светлая рубашка прекрасно дополняет юбки с черно-белыми принтами: и геометрическими, и флористическими. Так что смело выбирайте винтажный «горошек» или ч/б полоску!

Образ с леггинсами «под кожу»

Такие леггинсы уже несколько сезонов подряд остаются в моде – а белая рубашка делает образ с этой вещью не вульгарным, а строгим, но с оттенком сексапильности. Добавьте черную обувь, стильную бижутерию и длинный жилет – и получите актуальный look для повседневной носки!

И конечно, какой бы вы образ ни придумали – не забывайте об украшениях. Самое интересное, что классическая рубашка белого цвета позволяет носить как минималистические ювелирные украшения, так и броскую бижутерию!

Подберите колье, которое можно носить под воротничком, или чокер, охватывающий шею – и то, и то является правильным решением. Если длина рукавов неполная или фасон позволяет носить их слегка закатанными, то можно дополнительно надеть браслеты.

Именно детали сделают образ «вкусным» и нетривиальным – в вашем личном неповторимом стиле!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...