С чем носить чокер?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Колье-чокеры – наверно, самый запоминающийся модный тренд этого года: мало какая модница избежала искушения приобрести и примерить этот аксессуар.

с чем носить чокер

Если вы тоже испытываете симпатию к чокерам, то стоит узнать на небанальном женском сайте «Красивая и Успешная», с чем носить чокер и как правильно подобрать его под определенный образ.

С какой одеждой носить чокер?

Чокер – специфичный аксессуар, который, увы, визуально делает шею короче. Если у вас короткая и полная шея, вам вообще не стоит носить эту вещь. Но есть и плюс – чокер подчеркивает зону декольте, особенно, если она открыта глубоким вырезом!

Как правильно носить чокер? Внимательно подбирая вырез или ворот одежды к нему. Верными решениями для любительниц чокеров станут:

  • Глубокие вырезы всех форм (круглые, квадратные и V-образные).
  • Фасоны «верха» с открытыми плечами.
  • Вещи на бретельках.
  • Корсеты и корсетные лифы платьев.
  • Классические рубашки – их вы можете носить с чокером, не застегивая две верхних пуговицы.

с чем носить чокер на шею

Конечно же, стоит соотносить стиль одежды и стиль чокера.

Бывают чокеры откровенно панковские – например, с шипами и заклепками: их уместно носить только с одеждой аналогичного направления. Бывают чокеры широкие, богато отделанные стразами, кабошонами, лентами, бисерной вышивкой или другим декором – это варианты для нарядных и вечерних look-ов.

Универсальными считаются минималистичные черные чокеры – но и тут важно понимать, что чокер не должен выглядеть принципиально «богаче» или «беднее» одежды.

Например, простой чокер из лески годится только к тинейджерским топам и майкам, а вот чокер из бархатной ленты и страза Сваровски в подвеске подойдет и к вполне взрослому и респектабельному образу (например, к маленькому черному платью коктейльного типа).

как правильно носить чокер

По цвету чокер не обязан повторять цвет одежды – черные чокеры можно носить к look-ам в любой цветовой гамме, а цветные чокеры хороши с белой, серой и черной одеждой.

С чем носить кружевной чокер?

Не с кружевом! Пусть одежда в этом образе будет из обычного, не ажурного материала – даже если это будет простая маечка, чокер из полоски кружева придаст некий элемент кокетства.

Если все-таки в одежде где-то есть элементы отделки кружевом, то оно хотя бы примерно должно быть схожим с кружевом чокера.

с чем носить кружевной чокер

Идея от сайта sympaty.net – чокер из кружева можно носить одновременно с еще одним или двумя тонкими чокерами!

Например, кружевная полоска + чокер-цепочка + чокер из шнурочка с подвеской. Главное – объективно оценить сочетаемость ваших конкретных чокеров и не надевать лишние, если на вас это смотрится нехорошо.

с какой одеждой носить чокер

С чем можно носить чокер: подбираем серьги и другую бижутерию

К чокерам обычно не носят крупные серьги – потому что нагромождение бижутерии так близко к вашему лицу будет выглядеть явной безвкусицей. Но скромные небольшие сережки вполне уместны, например:

  • Маленькие гвоздики-пуссеты.
  • Серьги «диор» (с двумя шариками по разные стороны мочки уха).
  • Тонкие серьги-цепочки
  • Серьги с маленькой подвеской (к примеру, с жемчужинкой-«капелькой»).
  • Тонкие серьги-кольца не самого большого диаметра.

Серьги могут быть цветные (подходящего к одежде цвета), а чокер черным, или наоборот – черные, белые или металлические сережки подойдут к цветному чокеру. Разумеется, универсально сочетание черного чокера и черных пуссетов.

под что носить чокер

С чем можно носить чокер еще? Как вариант – с длинной цепочкой с какой-нибудь подвеской или кулоном или даже с несколькими цепочками разной длины.

Конечно же, не стоит забывать и о руках – смело подбирайте кольца и/или браслеты. Однако, если вы носите широкий чокер-«ошейник», не стоит надевать широкие браслеты-«напульсники», плотно прилегающие к запястью.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...