С чем можно носить коричневую сумку?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Несмотря на свою скромность и «некрикливость», коричневые аксессуары редко становятся базовыми в гардеробе – не все могут придумать, с чем их скомпоновать, чтобы это не было скучно, старомодно, негармонично… Однако стоит поэкспериментировать, с чем носить коричневую сумку – и сайт sympaty.net уверен, что эта вещь вам полюбится!

Как придумать интересный образ с этим аксессуаром?

Учитывайте не только цвет сумки, но и материал, его фактуру, фасон сумки. Во многих стилях одежды присутствие коричневых оттенков – это элемент стиля, и это стоит использовать при подборе аксессуаров. Например:

  • Образ милитари. Кожаную прямоугольную сумку на длинном ремне через плечо можно носить с пальто-шинелью, со штанами милитарного кроя и камуфляжным принтом, с футболками и трикотажными платьями хаки, а также с платьями-халатами.
  • Образ преппи. Для него потребуется клетчатая юбка, джемпер и сумка-портфель.
  • Образы хиппи, бохо. Светло-коричневая замшевая сумка с длинной бахромой – то, что нужно к пестрым блузам, рваным джинсам и сапогам-казакам!
  • Элегантный образ. К примеру – темно-синий брючный костюм, коричнево-синий платок, клатч шоколадного оттенка.

В какие цветовые гаммы в образе впишется коричневая сумка?

Этот цвет не столь универсален, как черный. Кроме того, бывают разные по насыщенности и тепло/холодности его оттенки – и это важно учитывать в сочетаниях.

Если вы все-таки не художник, и не разбираетесь в тонкостях цветовых сочетаний, «Красивая и Успешная» советует просто вспомнить, в каких комбинациях оттенков коричневый цвет встречается в природе в разные сезоны года. Это поможет создавать удачные образы!

Весна – это розово-коричневая гамма. Дополнения – белый, деним или темно-зеленый. Например, грязно-розовый свитер, джинсы, орехового оттенка шоппер.

Лето – к коричневому добавляются все оттенки зеленого, а также беж. Look может быть таким: темно-коричневая сумка, с чем носить ее – болотного оттенка брюки, песочная блуза и песочного оттенка сандалии или мюли.

С чем носить коричневую сумку осенью – это вещи красно-желто-оранжевой гаммы, с вкраплениями ярко-голубого либо приглушенно-зеленого. Эти тона идут, фактически, всем женщинам. Скажем – бордовое пальто можно надеть с желтым шарфом, коричневой обувью и сумочкой.

Как подобрать сумку к любимому пуховику >>

Зимой коричневый сочетается с белым, синим или красным. Так, например: шоколадная сумка, темно-синяя юбка, белая блузка, темно-коричневый берет, красные туфли и помада – хороший повседневный образ в стилистике ретро.

Как подобрать обувь к сумочке коричневого цвета?

«Трио» из обуви и сумки может быть идентичного коричневого оттенка и материала, если:

  • Цветов и фактур в образе много (бижутерия, пестрые ткани, многослойность), и их нужно чем-то «собрать» для впечатления целостного комплекта. Например, подойдут замшевая сумочка и замшевые ботфорты.
  • Образ, напротив, очень лаконичный и «дорогой»: скажем, шуба поверх маленького черного платья. Тут не нужно цветовое разнообразие аксессуаров и обуви, это удешевит образ.

Во всех прочих случаях можно бесстрашно носить туфли, сапожки и прочую обувь любых других, вписывающихся в колорит образа, цветов.

Не воспрещено даже ввести в образ второй оттенок коричневого – скажем, сумочка кирпично-коричневая, а «верх» и ботинки – серо-коричневые. Если эти два цвета не претендуют на схожесть и дополняются каким-то выбивающимся из коричневой гаммы третьим цветом, то look, скорее всего, будет удачным.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта
Фото: mountainandcloud.com, atlantic-pacific.com, masha-sedgwick.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector