C чем носить джинсы с высокой талией?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Завышенная талия на женских джинсах сейчас весьма актуальная модная тенденция. С чем носить джинсы с высокой талией – читайте на небанальном женском сайте sympaty.net.

Какие могут быть модели «высоких» джинсов и кому они идут?

Если брюки имеют посадку выше бедер, то они так или иначе визуально удлиняют ноги и добавляют рост, поэтому носить высокие джинсы могут девушки разной комплекции. Но имеет значение еще и ширина штанин, и другие особенности кроя.

  • Узкие, облегающие штаны из денима – популярная модель, и ради следования моде ее приобретают женщины с самыми разными типами фигуры. Но в некоторых случаях – это ошибка! Например, при типе фигуры «груша» и не очень высоком росте широкие бедра окажутся на виду, а ноги покажутся короткими. Зато при типе фигуры «яблоко» это правильный фасон штанов, т.к. очерчивается талия.
  • Широкие джинсы — фасона клеш от бедра. Это очень удачная модель для женщин с худыми ногами. А учитывая то, что широкие штанины не делают укороченными (обычно, напротив, штанина прикрывает сверху обувь), то они могут добавить рост тем, кто считает себя невысокими. Кстати, учтите, что данный фасон лучше носить с обувью на каблуке.
  • Клеш от колена. Стоит порекомендовать такой фасон девушкам с полными ногами.

С каким «верхом» надевать джинсы, если у них высокая талия?

Есть два решения, с чем можно носить высокие джинсы – либо с короткими вещами, либо с такими, которые можно заправить внутрь штанов.

К укороченным вариантам «верха», конечно же, относятся кроп-топы и кроп-свитера, а также короткие топы-корсеты. Но учтите, что носить джинсы с высокой талией в сочетании с «верхом», длина которого не достигает пояса штанов или лишь слегка прикрывает его, можно только женщинам с достаточно стройной фигурой и небольшой или средней грудью.

И кстати – поверх штанов и кроп-топа можно надеть кардиган или длинный жилет нараспашку.

Ассортимент того, с чем носить высокие джинсы, заправляя одежду внутрь, достаточно разнообразен. Наверное, самое простое и универсальное решение – заправить под штаны самую обычную рубашку. Рубашка может быть как приталенной, узкой, так и широкой («с плеча бойфренда»).

Другой вариант, также вполне очевидный – это любая футболка или майка, либо лонгслив, либо водолазка. Кстати, завышенный крой штанов – это повод носить вещи с декольте, поэтому блузки и майки с глубоким вырезом также уместны.

Очень здорово с такими джинсами выглядят блузки с воланами в верхней части – особенно они уместны, если у вас широкие бедра, и вы хотели бы их чем-то уравновесить сверху.

Подчеркнуть особый крой можно нешироким  ремешком контрастного цвета, заодно этот аксессуар дополнительно выделит талию.

Если у вас есть джинсы с завышенной талией, с чем из обуви их носить? Обувь к такой вещи может быть и с каблуками, и без.

Если говорить о самой популярной на сегодняшний день зауженной модели штанов из денима, то они, конечно, замечательно смотрятся и с привычными шпильками, и с туфлями на модном нынче толстом каблуке, и с платформой-танкеткой.

Но вообще-то не совсем полезно постоянно ходить на каблуках, поэтому стоит продумать и варианты на низком ходу. Например, зимой это могут быть ботфорты, осенью ботинки типа мартенсов, летом балетки или сандалии на тракторной подошве.

И конечно же, к стильным джинсам, обуви и аксессуарам должна прилагаться уверенная летящая походка!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...