Как носить длинную рубашку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Если есть предмет, который можно назвать абсолютным must-have для женщин с любым типом фигуры, с любыми предпочтениями в стиле одежды и даже в любой сезон – то этим предметом наверняка является длинная рубашка.

Варианты низа и верхней одежды к длинной рубашке

Придумать, с чем носить длинную рубашку, очень несложно, а моделей подобных рубашек существует множество.

Конечно же, небанальный женский сайт «Красивая и Успешная» не мог обойти вниманием эту вещь!

С каким «низом» правильно носить длинную рубашку?

Какого бы кроя ни была удлиненная рубашка, ее нужно носить с узким низом. Самый очевидный вариант – брюки, лосины, зауженные джинсы. Если подобрать нейтральные черные скинни или леггинсы, то можно надевать рубашки любых цветов, и бесконечно менять обувь, аксессуары, пояса и прочие детали, получая все новые и новые образы.

Стильный образ с рубашкой-платьем

Базовый образ, с чем носить белую длинную рубашку, показала Ума Турман в знаменитой сцене фильма «Криминальное чтиво» (танец с Джоном Траволтой) — к рубашке прилагались простые черные брючки, и ничего более! Ума танцевала босиком, но в реальной жизни она наверняка бы обулась в классические черные «шпильки» и взяла в руки клатч.

Если рост и комплекция вам позволяют, то вы можете надеть укороченные брюки типа чиносов (открывающие щиколотку), либо даже бриджи чуть ниже колена. Но при небольшом росте или полноте этого делать не стоит – ноги станут выглядеть еще короче, а бедра – шире.

С чем носить длинную женскую рубашку

Еще один абсолютно правильный вариант, с чем носить длинную рубашку-платье – это колготки.

Вы же в курсе, что бежевые «телесные» колготки вышли из моды? Поэтому подбирайте к рубашке-платью что-нибудь интересное: имитацию чулок на колготках, колготки с принтами, цветные модели колготок, и т.д. И необязательно обуваться в каблукастую обувь – вполне подойдут кеды, слипоны, сапоги-«казаки» — практически любая удобная обувь в стиле кэжуал.

И не забудьте про возможность дополнить образ гетрами или гольфами!

С чем носить длинную рубашку-платье

Можно ли как-то совместить юбку и длинную рубашку? Для этого нужно недюжинное чувство стиля, но некоторые модницы это делают! К примеру, с чем носить длинную джинсовую рубашку: наденьте под нее черную или белую и узкую прямую трикотажную юбку, а саму рубашку не застегивайте.

Нетривиальный, но интересный образ, причем не только для худышек!

Длинные рубашки женские: с чем носить?

Вообще, идея носить нараспашку длинную рубашку поверх какой-то другой одежды довольно свежа и требует новых воплощений! Самое простое – надевать под рубашку майки и футболки и заправлять их в те же зауженные джинсы и брюки. Девушки со стройной фигурой могут набросить длинную рубашку на комплект, состоящий из топа и шортов.

Но, конечно же, есть много вариантов образов, где удлиненная рубашка – это нижний слой одежды.

На такие рубашки можно надевать сверху жилеты – и длинные, и короткие, и облегающие, и свободного кроя. Однотонный длинный жилет является решением, с чем носить длинную рубашку в клетку.

С чем можно носить длинную рубашку в клетку

Разумеется, к длинным рубашкам можно и даже нужно носить пояса. Сейчас в моде узкие пояски-ремешки, но если у вас полнота в области талии – уместнее будет широкий пояс или пояс-корсет.

А полные руки будут выглядеть изящнее, если закатать рукава на ¾.

Длинная рубашка в клетку с жилетом

С чем еще носить длинную рубашку?

  • С пальто-коконом.
  • С короткой курткой (только если рубашка не слишком просторная).
  • С курткой-паркой.
  • С пончо.
  • С кардиганом.

Бижутерия под длинную рубашку – это колье, надеваемые под воротничок. При коротких рукавах или рукавах неполной длины можно носить браслеты и часы. Если вы носите рубашку, расстегнув не одну, а две-три верхних пуговицы, то можете надеть на шею чокер.

Как видите, вариантов подбора одежды и аксессуаров очень много — сделать неправильный выбор в таком обилии решений практически невозможно!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...