ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

О чем молчат женщины

Мужчины свято уверены в том, что женщины не умеют молчать. Да что там, ими даже была придумана поговорка: «Если женщина молчит, то лучшее ее не перебивать».

Но так ли это на самом деле? И есть ли вещи, которые мужчины никогда не узнают от своих половинок? О чем молчат женщины? Женский сайт Красивая и Успешная, засучив рукава и вооружившись блокнотом, приступает к решению новых задач 🙂

О чем и как молчат женщины

Помните пословицу: «Молчание – знак согласия»? А ведь она в некоторой степени правдива, если не касается нас, женщин. Ведь зачастую мы молчим не в знак солидарности, а потому что нам что-то не нравится – в наказание, из упрямства, от большой обиды, из-за небольшого ума 🙂 (ну почему такие умные и рассудительные по жизни, мы теряем все хладнокровие и умение трезво мыслить в ситуациях, касающихся мужчин?!).

Демонстративное гордое молчание, обдающее холодным высокомерием – вот как мы мстим виновникам своих бед. Забыл о годовщине свадьбы, опоздал на свидание, окинул заинтересованным взглядом мимо проходящую девушку, — поводов для нашего неудовольствия может быть сколь угодно.

А еще мы умалчиваем правду, потому что жалеем чувства своих мужчин и дабы лишний раз не расстраивать их. Ну, зачем ему знать, что до него были любовники с менее примечательным пузиком и не с такой ярко выраженной лысиной? Зачем насаждать в его тонкой душе лишние комплексы? 😀

Ранее мы публиковали статью: «О чем молчат женщины в постели». Но ведь, согласитесь, и за пределами оной у нас есть уйма поводов и причин скрывать правду от любимых.

И, заметьте, мы ведь не лжем — мы просто недоговариваем 🙂

О чем молчат женщины: 15 главных тем

  • О своем возрасте. Равно как и о весе, и объеме груди 🙂 Во-первых, грудь и так видно, во-вторых – зачем ему знать, что львиная доля ее объема приходится на поролон (а в постели, как известно, все кошки черны – авось не заметит разницы). Ну, а что касается веса – пусть думает, что живет с 50-ти килограммовой пушинкой (ну и что, если под этой самой пушинкой ломаются весы?).
  • О количестве предыдущих партнеров. Согласитесь, глупо давать ему лишний повод для ревности. Да и, по мнению мужчин, цифра, переходящая за десяток — это скорее женский недостаток, нежели преимущество. Ведь все они в глубине души мечтают быть первым и единственным. Или хотя бы вторым 🙂 , но любимым и самым-самым.
  • Мы никогда не признаемся в измене. Потому что, несмотря на сам факт таковой, мы больше всего в жизни дорожим семьей. А потерять ее из-за случайной глупости/вспышки эмоций/фатальной ошибки – для нас смерти подобно.
  • Еще мы боимся признаться, что жутко ревнуем своего мужчину. Ведь нам уже не 17, мы красивы, успешны, самодостаточны, нам по статусу, в конце концов, не положено ревновать. А признаться, что ненавидишь эту безмозглую нимфетку, которая в пятый раз трется своим пышным бюстом о его нос, что с превеликим удовольствием вырвала бы все ее блондинистые/брюнетистые/рыжие пряди и выцарапала похотливые глаза – зачем ему это знать. Уж лучше сделать вид, что нам глубоко по барабану, и величественной поступью удалится в уборную припудрить носик... а уж там от души поматериться.
  • Мы научились радоваться мужским подаркам. Даже сковороде, преподнесенной с гордым видом на 8 марта, даже новой мышке к общему компьютеру, скромно подаренной в день всех влюбленных, даже коробке нелюбимых конфет (а ведь сто раз говорила ему, что ненавидишь заспиртованную вишню в шоколаде)  — лишь бы не обидеть и начисто не отбить в нем охоту дарить презенты. Восторженная улыбка, куча пылких благодарностей, — с нас ведь не убудет.
  • Нам иногда сложно признаться, что мы безумно, просто до коликов в животе и спазма в горле, боимся потерять своего любимого мужчину. Разлюбит, остынет, уйдет к другой – поводов для наших страхов просто не счесть. Но мы никогда не признаемся ему в этом, а то ведь и возгордиться может.
  • Мы упорно молчим о своей нелюбви к его друзьям/приятелям/маме/собаке. Точнее, молчат самые стойкие из нас. Потому что не всем по плечу скрывать свою лютую взаимную ненависть к свекрови, которая пытается контролировать своего единственного горячо любимого сыночка даже после 10 лет его супружеской жизни.
  • Мы никогда не признаемся ему, что каждый раз флиртуя с другим мужчиной, мы на самом деле заигрываем с ним. Пусть ревнует, пусть знает, что на нас заглядываются и другие интересные мужчины.
  • Мы всегда уменьшаем вдвое, а то и втрое цифру, потраченную на шоппинг. Ну, зачем ему знать, что платье стоит половину его зарплаты, а на деньги, потраченные на новые босоножки, он мог «обуть» свой новенький Ниссан.
  • Ни один мужчина никогда не услышит от женщины фразу: «Ты недостоин моей заботы». Во-первых, это докажет, что она ошиблась выбирая суженного, а во-вторых, это докажет, что не ошиблась ее мама 🙂
  • Мы никогда не признаемся в том, что мужчина был не на высоте в постели. Тактичное молчание и немного терпения, — все это с лихвой окупится в следующий любовный раунд.
  • Мы ни за что не выдадим страшную тайну, что хоть и заказали в ресторане зеленый салатик, но не прочь отведать сочного и пахнущего на весь зал шашлыка из его тарелки.
  • А еще всем мы — принцессы 🙂 А у принцесс, как известно, всегда свежее дыхание, начисто отсутствует растительность на теле и никогда не бывает газов.
  • Когда мы утверждаем, что «все хорошо», то буквально это означает: «Все плохо, ты уделяешь мне мало времени, ты в очередной раз забыл вынести мусор, ты не признавался мне в любви целых 3 часа, ты не заметил моей новой стрижки!».
  • Почти у каждой из нас есть деньги, отложенные «про запас» или на «черный день». Ну, не доверяем мы мужчинам в этом вопросе: перестанет давать на «булавки», урежет семейный бюджет, уволится с работы, бросит. Мы должны быть готовы к любым жизненным поворотам.

Послесловие

Мы не будем делать каких-либо выводов, и просить вас, наши читательницы, говорить правду и только правду своим мужчинам. Ведь мы — женщины, а нам по статусу положено быть загадочными и непрочитанными до конца 😉

Мы просто опубликуем анекдот в тему (мужской, кстати):

Если девушка молчит, то это означает одно из трех:

  1. у нее низкий коэффициент IQ, и она молчит, потому что послушала совета более мудрого человека;
  2. у нее высокий коэффициент IQ, и она понимает, что не обо всем можно говорить;
  3. неважно какой у нее показатель IQ, она целиком и полностью поглощена едой.

А о чем молчите вы? 🙂

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Веста : 28 марта 2011 в 10:29

    Очень порадовал пункт про деньги, Еще в самом начале отдельной жизни от родителей, говорила мне мама: дорогая доченька, сколько бы ты ни зарабатывала, всегда притворяйся бедной овечкой ни один мужчина не должен знать сколько денег у тебя на счету и сколько денег ты тратишь на себя,

    И с тех пор я почти всегда маму слушаю безоговорочно))))))))))

  2. Аннетт : 28 марта 2011 в 12:32

    Вот в чем никогда не признаюсь своему мужчине — в том, что изменяла ему, в том, что практически не кончаю в постели с ним (имитировать приходится, чтобы потешить его ЭГО, а то вдруг и вправду уйдет?) и в том, что у меня часто живот болит, особенно после посещения ресторана )))

  3. Светлана : 28 марта 2011 в 13:30

    Мне очень понравился пункт про принцесс, жаль мы не живем с принцами и они все перечисленное могут себе позволить!

    • Сюзанна : 28 марта 2011 в 14:58

      И совсем не стесняются.

      Мой вчера пукнул так, что глаза чуть не выело, а он так невинно: а что? мне разорваться, что ли?

      А я подумала, что, наверное, разорвалась бы, чем такое сделала бы при н

  4. Настюшка : 28 марта 2011 в 23:39

    ахаххах Сюзаннааа)))

    у меня бывает с «все хорошо»...он то ли не думает,что у меня может быть все далеко не хорошо,то ли не обременяет себя расспросами,чтоб еще ,не дай бог,пришлось выслушивать нытье.

    а нелюбовь к свекрухе это святое)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...