Почему женщины изменяют?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

женщина изменяетМы многое писали о мужских изменах. Но есть и измены женские. Но почему женщины изменяют? Что их толкает на измену? И в чем основная причина женских измен?

Женский сайт sympaty.net постарается с этим разобраться!

Специалисты-психологи могут назвать множество причин, почему женщина идет на измену мужу. На первый взгляд, все эти причины кажутся разными – но лишь на первый!

Каковы же наиболее типичные причины измены жены? Приведем их все.

Почему женщина изменяет: наиболее типичные причины

— Брак не ладится. В таком случае психологически женщина уже готова к измене. Однако неверно думать, что она ищет связи на стороне. В этом случае измена – это способ заполнить психологический пробел в отношениях.

— Девушка очень рано вышла замуж. Очень много шансов, что чувство, приведшее ее в загс, постепенно начнет угасать – и возможно, за этим последует новое чувство и измена!

— Из-за желания доказать самой себе, что она способна быть любимой и желанной, что она еще ого-го!

— Это желание обостряется, если женщина «в возрасте», ведь хочется доказать, что старость ей нипочем! Любовник в этом случае моложе самой женщины (но необязательно).

— Настойчивое домогательство кавалера. Порой женщине проще согласиться на измену, чем объяснить, почему ей не хочется.

— Для многих женщин любовник – это отчаянный шаг, связанный с тем, что в браке катастрофически не хватает секса и мужского внимания. Ах, если бы мужья это осознавали!!!

Загрузка...


Измена как месть мужу-изменнику тоже очень распространена. Как правило, такая измена не приносит женщине облегчения.

— Причина женской измены – любопытство. Редко, но с женщинами тоже это случается. Женщина «заигрывается» во флирт и кокетство, и вот результат!

— Некоторые женщины всю жизнь ищут Идеального Любовника. Кстати, это необязательно человек, способный на супер-пупер подвиги в постели. Многим просто нужен понимающий и чувственный партнер, способный их удовлетворить.

— Нимфомания. Встречается очень редко, но ведь встречается! Такой женщине все мужчины кажутся супер-любовниками – и конечно же, они хотят лично убедиться в этом. В постели, разумеется.

Какова первопричина женских измен?

Вот такие разные причины, почему женщина изменяет. Но как бы то ни было, первопричина женской измены все равно одна — ОБИДА НА МУЖА!!! Причем, необязательно, чтобы женщина обижалась на мужчину сознательно – иногда мы можем этой обиды не осознавать.

Женщина обижена на мужчину за то, что он НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что она – Женщина! Не уделяет ей достаточного внимания. Увлечен своими интересами – работой, машиной, рыбалкой, алкоголем, другими женщинами… Обижает!

А ведь любой из нас необходимо мужское внимание – необходимо, как воздух! Мы очень хотим чувствовать, что Любимы, Прекрасны, Желанны, Сексуальны, что Нравимся!
И не получая всего этого от мужа, мы порой находим подтверждение своей Женской привлекательности, изменяя мужу.

К сожалению, измена – это не выход, и «хороший левак укрепляет брак» в сравнительно небольшом количестве случаев. Очень часто, изменяя, мы просто уходим от проблем, прячем голову в песок, как страус, и еще больше запутываемся в сложной семейной ситуации.

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

90 комментариев
  1. ВobS : 7 апреля 2011 в 14:34

    ну, у меня цели разбивать их порядочность не было...просто как-то неправильно обвинять одних, в то время когда другие ничем не лучше...

    и не ругайтесь, ладушки?:) это я ко Всем обращаюсь. Давайте стараться уважать друг друга (понимаю что иногда очень сложно сдержаться, но попробывать, думаю, стоит) в конце концов, другому Вы один фиг ничего не докажате, только настроение испорченным останется. А собственное душевное равновесие — святое 😉

    кстати, по теме...да хрен их знает что этим бабам надо! XD

    и мужики, кстати, совсем не лучше!!!

    P.S. Я тоже с ошибками пишу...Оо

  2. Руслан : 7 апреля 2011 в 15:29

    Ну знать четыре языка и писать без ошибок извените сложно ))) А то что вы пишите про этих "мусульман " это те которые живут у вас в России . Они ТОЛЬКО называют себя так ))

  3. Руслан : 7 апреля 2011 в 15:34

    Бобс не согласен если бы не одна девушка не давала мужикам на стороне , то ... Ну ты понял . Так что когда девушки говорят все мужики «кабели» я этого не понимаю ... не давайте им И НЕ БУДЕТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «КАБИЛЕЙ» )))

  4. Руслан : 7 апреля 2011 в 15:40

    Вара у меня ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА иначе бы я не был в крупном бизнесе ))) и мания величия и самонадееность и наглость и много всего что есть у делового человека )))) И даже несколько высших образований разных стран включая ваш МГУ ))) Это мой последний комент ... надоело общение без СМЫСЛА !!

    • Вара : 9 апреля 2011 в 06:34

      Твой крупный бизнес,несколько высших и знание языков-это торговля на рынке или лопата для снега в московском дворе:))))

  5. ВobS : 7 апреля 2011 в 15:55

    И совсем неправда, далеко не только те, кто в России живет, поверьте! Не хотите принимать правду — не надо. Но и так упорно доказывать обратное, Руслан, тоже не стоит. В принципе, мне глубоко безразлично что у таких девушек и как. Мне таких мужиков как Вы жалко. Вы за них искренне заступаетесь, а смотриться жалко и глупо (без обид, ладно? я исключительно субъективное восприятие описываю), хоть и не Ваша в том вина. Я такой человек, который верит тому что собственными глазами видит, а не словам. И откуда такая русофобия??? Проще надо быть и терпимей:) мы все — люди

    По такой же логике можно написать следующее: не лезьте к женщинам И НЕ БУДЕТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «БЛЯДЕЙ»!!! XP

  6. Вара : 9 апреля 2011 в 06:44

    По-моему,статья очень точно раскрыла все моменты этой темы и неважно,где женщина живет и какой она национальности.Каждая женщина решает сама для себя,что хорошо и что для неё плохо.Жизнь одна и прожить её в угоду кому-то не стоит,тем более,если этот кто-то не достоин... Думаю,женщины тут друг друга понимают.

  7. Руслан : 10 апреля 2011 в 07:04

    Может оставишь адрес Вара ... Я приеду и сравним кто из нас работает на лопоте женщина . А то нос задирать через глобальную паутину все горазды . Посмотрим сможешь ли ты сказать это мне в глаза !!!!!!

    • Delaila : 13 апреля 2011 в 08:13

      Хахахахаха))))) Смешной Вы Руслан...

  8. Вара : 10 апреля 2011 в 09:04

    Ты что!Конечно,в глаза не смогу сказать!Ты же бог!Задавишь своим величием,интеллектом,красотой и прочими неотразимыми качествами!Не удивлюсь,если с кулаками набросишься доказывать,как ты крут!А мой адрес там,куда тебе не долететь...И вообще,Руслан,хватит нервничать.Ты оставайся при своём мнении,а я останусь при своём.Думаю,лучше иметь инкогнито любовника,чтоб в семье всё было хорошо,чем официально гарем,унижающий женщин,как у вас принято.Спор бесполезный,у нас разные культуры и разный менталитет.Ты согласен или будешь продолжать спорить?:)

  9. Руслан : 10 апреля 2011 в 10:19

    Я не поднимаю на женщин руки . Просто интересно смогла бы мне сказать эти слова в лицо !!!! Но кишка тонка оказывается , через клавиатуру все смелые . А про гаремы ... Это пережиток прошлого , американцы тоже думают что русские круглый год в шапке ушанке ходят и зима тут круглый год .

  10. Вара : 12 апреля 2011 в 04:31

    Не сомневайся,смогла бы.Не вижу проблемы и разницы-в глаза или в инете.Или ты такой страшный,что думаешь,напугал бы меня своим видом?А то,что ты смог бы в глаза оскорбить женщину-не сомневаюсь.Уровень своей культуры ты уже продемонстрировал.

  11. Руслан : 13 апреля 2011 в 00:31

    До моего культурного уровня тебе далеко . Ты рядовая гражданка России с низменными чувствоми . И смеешь говорить о культуре поддерживая разврат , лож и т. д . Очень смешно )))

  12. Вара : 13 апреля 2011 в 05:47

    Никак не уймёшься? О,да!Чем ниже мужик по статусу и по мозгам, тем больше он выпендривается! Ты типа шейх нефтяной республики! Моё мнение о тебе уже сформировано, а твоё мне по барабану. И я не поддерживаю разврат и ложь, а поддерживаю тех, кто вынужден в этом жить, а потому советую жить по принципу – «каков привет, таков и ответ».Ты, видимо, статью не читал и не вник в причины. Это хорошо, что ты такой правильный, но ты ещё мало прожил, а жизнь сама по себе неправильная и ты даже не подозреваешь, что тебя ждёт дальше. Конечно, я желаю тебе прожить с одной женой в любви и согласии, без измен и лжи, но не все мужчины думают, как ты, вернее, таких как ты – единицы. И всё же… ты зашёл на этот форум не просто так… Значит, что-то тебя волнует и в чём-то ты уже стал сомневаться…))) И не пойму, почему ты на меня накинулся и так агрессивно на меня наезжаешь и оскорбляешь? Тебе-то какое дело до меня и моей жизни?

  13. Максим : 1 октября 2011 в 21:17

    Мда Война мужчины и женщины Любой филосовский фопрос заканчивается войной:)))Я думаю причина тут одна в любых изменах с любой стороны Мы все эгоисты Мы рождаемся одни и умираем одни не смотря на все что у нас было в жизни Любовь скорее просто трюк природы что бы свести на время двух эгоистов и родить потомство Потом природа выключает любовь за ненадобностью и мы понимаем что мы опять такие же эгоисты которыми и были раньше Трагедия в том что пары не понимают это одновременно Редко одновеременно и кто то прибывая ее под нажимом природы страдает Но в любом случии и у другого человека тоже кончится заряд любви Я думаю выход в уважении ко всем а главное любить только себя

  14. Вара : 30 октября 2011 в 16:24

    Браво,Максим!Адекватный и умный мужчина!Полностью поддерживаю! Миф о мнимых половинках разбит о реальность жизни.

  15. Виктор : 13 июня 2012 в 11:39

    Призналась сама,что изменила.Стало противно на нее смотреть,самое гадкое,что я в тот период очень сильно болел-думал,что все!А ей оказалось захотелось...мнебы такое даже в голову непришло.Вот так прожили 23 года,думал живу с любимым,честным человеком-а оказалось с мразью.

  16. Alex : 28 сентября 2012 в 09:54

    Просто вы не слышали о телегонии у славян закон рита, проблем бы не было тогда. Кто не верит проверти, поговорите только со знакомым селекционером.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...