Признаки в одежде и макияже, которые выдают одинокую женщину

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Догадаться, состоит ли девушка в отношениях, лишь по её внешнему облику, сложно, но в некоторых случаях такие догадки могут оказаться верными!

Особенно, если воспользоваться подсказками сайта sympaty.net!

Как чаще одеваются свободные девушки?

Конечно, все мы совсем разные – любим разные стили, подбираем одежду каждая на свою фигуру, социальную и возрастную категорию, но какие-то общие закономерности выбора look-ов свободными от отношений девушками вывести можно.

Одинокие барышни чаще одеваются более эпатажно. Разумеется, не все вне отношений сразу меняют свой гардероб на концертные шмотки Леди Гаги, но тенденция одеваться более необычно и «сложносочиненно», как правило, присутствует.

Почему так?

  • Во-первых, у свободных женщин больше времени на то, чтобы подбирать вещи, придумывать образы, тратить время на это перед выходом из дому, и т.д.
  • Во-вторых, их не ограничивают мысли о том, как их творческое самовыражение оценит парень или муж (а мужчины зачастую довольно консервативны в подобных вопросах).
  • В-третьих, многие из них стремятся таким образом привлечь к себе внимание, получить одобрение, комплименты и, возможно, заинтересовать собой кавалеров.

Также большинство женщин вне отношений склонно следить за модными тенденциями: так как они одеваются преимущественно «для подруг», а не ради мужчин, которые не слишком хорошо разбираются в трендах и посему чаще оценивают стиль одежды дамы по личным вкусам и фетишам.

Интересный момент – обувь. Каблук чаще выбирают тогда, когда либо находятся «в активном поиске», либо на стадии флирта, начала отношений. А вот девушки, не стремящиеся срочно найти себе пару, как и уже состоящие в постоянных отношениях дамы, обуваются в повседневной жизни в удобные модели обуви на низком каблуке либо плоской подошве.

Не стоит забывать и о таких деталях, как украшения.

Женщины в постоянных отношениях чаще предпочитают ювелирные украшения из золота и серебра. Понятно, что к такой ювелирке относится обручальное или помолвочное кольцо, если таковое имеется. Но, кроме символических колец, или при отсутствии оных, несвободные дамы часто делают своими украшениями для постоянной носки те сережки, подвески или цепочки, которые им подарил парень. А вот на одиноких девушках чаще можно увидеть разнообразную бижутерию, различных стилей, качества и стоимости, — причем, иногда этой бижутерии довольно много!

Можно ли по макияжу понять, находится ли девушка в отношениях?

Макияж, пожалуй, относится к еще более индивидуальным предпочтениям, нежели одежда. Но все же, какая группа женщин чаще делает более насыщенный, плотный, яркий макияж?

Опять же, наблюдения показывают, что свободные девушки красятся более выразительно и чаще предпочитают экспериментальные варианты мейка. Они чаще наносят более плотные тональные средства и используют более яркие тона помады или блеска. Тут срабатывает тот фактор, что мужчины редко горят желанием сцеловывать толстый слой «штукатурки», и больше поцелуев достается барышням без излишков макияжа.

Кроме того, следует отметить еще и сугубо физиологический фактор – ведь при наличии регулярной интимной жизни у большинства женщин отмечается улучшение состояния кожи, и поэтому необходимость маскировать проблемные места консилерами и тональниками у них отпадает.

Прическа  тоже может подсказать, что происходит у девушки на личном фронте – свободные леди чаще стригутся коротко и делают необычные окрашивания. А вот те, кто уже встретили свою любовь, по большей части предпочитают отращивать волосы, и если даже красить их, то в оттенки натуральной гаммы. Впрочем, это справедливо по отношению к молодым женщинам – а в более зрелом возрасте большее число дам начинают ходить с короткими стрижками вне зависимости от семейного положения, и разница нивелируется…

Но сайт «Красивая и Успешная» советует вам поменьше обращать внимание на стереотипы и чужие предпочтения, всегда выглядеть так, как вы того сами хотите, и никогда не считать себя одинокими, а лишь свободными и красивыми!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector