Что надеть на День Всех Влюбленных?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Отмечать день Всех Влюбленных в России давно уже стало хорошей традицией. По большому счету, этот праздник – лишь приятный повод признаться в любви, почувствовать себя красавицей в безупречном наряде и получить желанные подарки.

У кого-то из нас будет романтическое свидание в ресторане, у кого-то — тихий семейный ужин, а кто-то приглашен на шумную вечеринку. В любом случае, шикарно выглядеть просто необходимо! 🙂 Сегодня женский сайт sympaty.net подскажет тебе, что надеть на День Всех Влюбленных!

Романтический образ

Так приятно быть нежной и романтичной особой в День всех влюбленных! Выбери легкое и воздушное платье мягких оттенков розового, кремового или бежевого цвета. Такие цвета одинаково хорошо подходят и блондинкам и брюнеткам.

Надень на День Всех Влюбленных шифоновое или шелковое платье, с кружевным декором, подчеркивающим твою хрупкость и изящество. Кроме этого, приветствуются всевозможные милые бантики и рюши. Тонкий намек на инфантильность в женском наряде заставляет мужчину чувствовать себя сильным защитником! 🙂

Макияж

Романтический образ лучше всего сочетается с естественным макияжем. Легкое мерцание румян на щеках освежит лицо, а золотистые, персиковые, розовые или перламутровые тени подчеркнут глаза. Менее заметными будут тени цвета слоновой кости или ванили.

Чтобы сделать ресницы более выразительными, воспользуйся темно-коричневой или черной тушью. Для губ лучше всего подойдет мерцающий блеск, но если ты хочешь выделить их, то подчеркни контур карандашом и нанеси помаду вишневого или другого не слишком яркого оттенка.

Сексуальный образ

Красный цвет является базовым для атрибутов Дня Святого Валентина – ведь это цвет страсти и горячей любви. Тебе достаточно надеть на День Всех Влюбленных красное платье-футляр с элементами сложного кроя или с эффектным декором, и к тебе будут прикованы все взгляды! Подбери наиболее подходящий тебе оттенок красного, ведь их множество — от алого до бордового!

Сама же формула сексуальности проста – брюки, юбки и платья с открытыми частями в сочетании с высокими каблуками. Глубокое декольте, открытая спина или плечи, пикантные разрезы на юбках – вот что кружит мужчинам голову!

Помни, что сексуальность не бывает дешевой. Поэтому на День Всех Влюбленных надень только качественные наряды из натурального шелка, атласа или бархата.

Загрузка...


Образ роковой женщины-вамп тоже уместен. Чтобы не переборщить и не превратиться в ведьму с Хеллоуина, используй строгие и элегантные силуэты в сочетании с кружевом, шифоном или гипюром.

Макияж

Попробуй  создать сексуальный, слегка вызывающий макияж с выразительными глазами и губами. Нижнее веко подведи черным карандашом и растушуй. Край верхних ресниц подчеркни тонкой линией жидкой подводкой.

Поверх подводки нанеси тени – темно-коричневые, темно-серые или темно-фиолетовые. Подвижное веко  подчеркни песочным или светло-серым тоном. Непосредственно под  брови нанеси белый металлик.

Накрась ресницы черной тушью, а скулы слегка подчеркни румянами. Для губ можно выбрать помаду поярче и сверху покрыть ее блеском в тон.

Женственный образ

Элегантность, женственность и гламур – универсальные средства для любого торжества! Подойдет этот наряд и для того, чтобы надеть его на День Всех Влюбленных.

Отдай предпочтение глубоким и благородным или подчеркнуто теплым цветам. Изящные вещи из мягкой кожи, замши, шерсти, кашемира и шелка всегда выдают тонкий вкус своей хозяйки и безграничную любовь к себе!


Макияж

Безупречная сияющая кожа – главный акцент. Используй легкую мерцающую пудру. Нанеси золотистые тени на верхнее веко и бронзовые на внешний уголок глаза. Нижнее веко наоборот сначала покрой бронзовыми, а потом золотистыми тенями. Ресницы густо накрась черной тушью. Добавь немного мерцания на скулы при помощи румян. Используй помаду мягких оттенков, например, терракотового цвета. Сверху можно добавить немного блеска для губ.

Оригинальный образ

Если твой праздник Святого Валентина предполагает веселые развлечения вдвоем, то наплюй на условности и оденься так, чтобы было уютно и удобно!

Но не забывай, что символом влюбленных всегда были сердечки разных форм и размеров! Пусть романтика присутствует даже в самом спортивном наряде.

Всегда будь желанна и любима! 😉

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

5 комментариев
  1. Лиза : 5 февраля 2011 в 15:56

    Больше склоняюсь к последнему варианту. Как-то по возрасту больше подходит, да и вообще. У меня будет почти то же самое плюс какие-нибудь романтические детальки подберу типа кулончика с сердечком или резиночки с мишками Тедди.

  2. Пушистая : 5 февраля 2011 в 20:34

    Очень понравился романтический образ — такие нежные тона! Синее платье тоже отпад! 🙂

  3. Сашхен : 6 февраля 2011 в 00:12

    Мне больше по душе красный наряд, так как на день всех влюбленных у нас предполагается вечер безудержной сексуальной любви 😉 Чего и всем желаю 😉

  4. Janara : 7 февраля 2011 в 21:59

    Очень понравился романтичный образ,легкое и нкежное платье это как раз то что мне нужно. спасибо Вам!!!!

  5. Janara : 7 февраля 2011 в 22:00

    мне очень понравился романтичный образ. Легкое нежное платье это то что мне нужно. Спасибо Вам!!!!!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...