С чем можно носить белые брюки?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Каждой женщине нужно обязательно решиться на белые брюки. Хотя бы летом! Это must have, базовая вещь, — поэтому отговорки не принимаются! А с чем носить белые брюки – не такой уж сложный вопрос. Тем более, сайт sympaty.net охотно делится подсказками.

Как подобрать верх под брюки белого цвета?

Тут может быть масса решений! Разумеется, с чем носить летом белые брюки, зависит от их фасона.

Поговорим немного о каждом из распространенных типов брюк.

Классические

Это прямые либо чуть расклешенные от бедра широкие брюки с высокой или средней талией, полной длины штанин, иногда со «стрелками». Летом они часто бывают льняными.

К ним идут цветные варианты «верха»:

  • Блузки и рубашки – для офиса или каких-либо серьезных мероприятий;
  • Майки и топы без рукавов (их можно заправлять внутрь);
  • Цветные летние жакеты;
  • Топы из кружевного материала (их обычно надевают навыпуск).
  • Топы в полоску («а-ля тельняшка»).

Узкие

Если с тем, с чем носить белые широкие брюки, мы уже разобрались, то в случае с узкими  женскими моделями к вышеприведенным вариантам можно добавить удлиненные варианты «верха» — блузы-туники, длинные футболки и майки, а в холодное время года – и свитера.

Кроме того, с модными зауженными брючками можно носить укороченные вещи – кроп-топы, открывающие живот.

Спортивные, трикотажные

По сути, это даже не брюки, а женские спортивные штаны. И носят их с такой же спортивной одеждой – футболками, топами и бомберами.

Обувь к белым брюкам

Сначала поговорим о случаях, когда носить женские белые брюки можно с белой обувью:

  • Если это летний деловой образ – брюки классического кроя, на ногах туфли, сверху блузка пастельного оттенка, в руках сумочка того же белого цвета. Может, это и скучновато – но именно таков строгий деловой дресс-код для лета.
  • Если речь идет о спортивных штанах, к которым нужны кроссовки.
  • Если это белые джинсы, к ним могут идти белые босоножки.
  • Если весь образ выдержан в белом цвете. Например, с чем из обуви носить белые льняные брюки и аналогичную блузу, так это с белыми балетками или босоножками на невысоком каблуке.
  • Если на штанах имеется принт – полоска, цветы и т.д...

А теперь – о цветной обуви. Пастельные оттенки уместны тогда, когда они же имеются в других деталях образа (скажем, если надет сиреневый топ – то будут уместны сиреневые балетки, и т.д.). Также весьма хороши яркие туфли и прочие виды обуви – если этот яркий цвет как-то обыгран в образе, хотя бы в мелочах типа бижутерии.

Черная обувь к белому «низу» уместна, только если это довольно строгий классический образ с черным «верхом». Но вообще, оставьте вариант с черными туфлями на самый крайний случай!

Коричневая обувь имеет право на существование, если это не единственная коричневая вещь в образе.

А вот бежевая, песочная и светло-кофейная обувь совсем не идет к женским белым брюкам – носить их с туфлями подобных оттенков является заведомо провальным решением.

Как и с чем комбинировать белые брючки с вышивкой или принтами?

Сайт «Красивая и Успешная» уже писал о том, с чем сочетать брюки с принтом «полоска» — и вы можете прочесть в этой статье, с чем носить белые брюки в полоску.

Общее же правило по отношению к большинству вещей с принтом таково: если есть принт на одном предмете в образе, то на других узоры и паттерны будут уже явно лишними.

Однако, если речь о вышитом элементе либо же принте-картинке, надписи или логотипе – запрет на другие принты снимается. Например, если на штанинах изображен цветок – то блузка в подобный цветочный паттерн будет очень даже уместна.

Белые брюки придают образу летней легкости и беззаботности

Белые брюки сразу придают образу летней легкости и беззаботности! Поэтому пробуйте комбинировать их с разными вещами и аксессуарами из своего шкафа – мы уверены, вас удивит количество получившихся удачных образов!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...