Модный тренд: белые ботильоны! С чем их носить?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Светлые ботильоны – отличная идея для повседневного образа и весной, и зимой, и осенью. Смелым девушкам, которые не боятся луж и грязи, сайт sympaty.net подскажет, с  чем носить белые ботильоны!

Какого стиля и цвета одежду подбирать, если ботильоны белые?

Женская обувь этого цвета все же не столь универсальна, как черная. С одной стороны, белые ботильоны так и хочется носить с тканями пастельных оттенков, шифоном и кружевом, цветочными принтами и слоями фатина…

Но тут важно подумать – действительно ли вы хотите добиться образа «пироженки с кремом», или стремитесь к чему-то более стильному и взрослому?

Если да, то предлагаем такие идеи от «Красивой и Успешной»:

  • Образ с черным «низом» (леггинсами или юбкой) и белым «верхом» (будь то рубашка, джемпер или футболка). Ч/б – это лучшее решение, если речь идет об обуви чисто-белого оттенка. А для разбавления можно добавить красные, синие или золотистые акценты.
  • Сочетание серого, белого и цветного в образе. И тут сгодится любой хроматический цвет. Например, белые ботильоны на каблуке, серые кюлоты, лимонный свитер.

  • Одежда с принтами может быть идеальна к белым ботильонам на каблуке или танкетке. Причем как растительными, так и геометрическими, и даже при отсутствии в них совпадений по цвету с обувью. К примеру, одежда может быть такой – юбка с принтом, белый жакет, цветной топ.
  • Тракторная платформа или танкетка позволяет вводить такие ботильоны в современные кэжуальные либо милитарные образы – несмотря на светлый цвет! Белые ботильоны на тракторной платформе – тренд, который хорошо носить к джинсам, пальто оверсайз, прямым платьям и т.д.

Какие колготки лучше подойдут к ботильонам белого цвета?

Дело в том, что черные колготки тут подойдут далеко не всегда. Это уместно, если, например, в образе имеется черная юбка или шорты, либо если юбка пестрая, с принтом.

Но и телесные колготки рождают определенные проблемы. Вообще, «телесный» или «оттенка загара» нейлон на ногах – давно уже не тренд.

Но… на практике отказаться от телесных колгот сложно: они являются решением тогда, когда, казалось бы, ничего другого вовсе не выходит подобрать.

К примеру, с чем носить белые ботильоны на каблуке: с платьем с блестками, бежевым пальто и… правильно, телесными «капронками»!

Впрочем, есть и другие идеи. Например – цветные колготки или чулки. Особенно интересны варианты с принтами, имитацией чулок и т.п. – это тренд! А вот ажурные черные колготы лучше оставить для другой обуви…

Обязательны ли белые аксессуары в образе?

Ответим сразу – это вовсе необязательно. Сумка и обувь одного цвета перестали быть трендом несколько десятилетий назад.

Впрочем, носить что-то белое из аксессуаров вовсе не возбраняется. Особенно рекомендуется повторить где-то белый, если он не чистый, не «снежный», а молочный, серовато-белый или оттенка слоновой кости – подчеркнуть эту сложность цвета было бы уместно. Например, для этого пригодится шейный платок, браслет, часы, ремень и т.п.

И конечно, белые ботильоны уместны на свадьбе в соответствующее время года – но это уже немного другая история…

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...