С какой обувью носить юбку-карандаш?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Великий Кристиан Диор подарил миру моды уникальную модель юбок – юбку-карандаш. Женский сайт «Красивая и Успешная» сегодня хочет подробнее поговорить об этом предмете гардероба, а точнее, о том, с какой обувью носить юбку-карандаш.

Эта модель считается классической, и женщина с любым типом фигуры может себе ее позволить. Она идеально подходит для романтического вечера, деловой встречи, торжества. Юбки-карандаш сегодня шьются из самых разнообразных тканей.

Самое главное – грамотно подбирать длину, посадку, одежду, аксессуары и, конечно, обувь. Ну что же, давайте начнем.

с какой обувью носить юбку-карандаш

Блоггер Рейчел и её модный образ с юбкой-карандаш

С какой обувью носить юбку-карандаш: классика жанра и свежие решения

При упоминании карандаша любая модница вспоминает в первую очередь о традиционном сочетании с туфлями на каблуке. Этот образ ассоциируется обычно с офисным дресс-кодом.

Черная или синяя юбка-карандаш, белоснежная блузка и лодочки – стильное решение для каждой работающей девушки. Более того, такое сочетание просто обязано быть у каждой модницы.

А теперь стоит рассказать о нестандартных решениях – оригинальные оксфорды.

Они могут смотреться намного элегантнее и интереснее классических туфель. Есть еще лоферы, которые визуально удлиняют ноги, и балетки – обувь вообще незаменимая. К такому образу стоит подобрать яркую футболку или топ.

Если вы задаетесь вопросом, с какой обувью носить кожаную юбку-карандаш, ответ прост – лучше выбрать туфли и высокий каблучок.

Сайт sympaty.net предлагает своим читательницам только современные решения, поэтому мы посоветуем носить карандаш с белыми кроссовками, которые подходят ко всему — нужно лишь выбрать подходящую модель. Такая обувь может выглядеть элегантно, стильно и романтично: юбка-карандаш, футболка стиля оверсайз, заправленная на одну сторону, интересные аксессуары и кроссовки – все, что нужно настоящей моднице.

с какой обувью носить юбку-карандаш

Вот как носит юбку-карандаш модный блоггер Helen Ma

С какой обувью носить юбку-карандаш осенью

Обувь к этой модели юбки подбирается с учетом ее длины.

К классическим моделям в осеннее время подойдут ботильоны на каблуке или с платформой. Для карандашей короткого типа нужны высокие сапоги на каблуке, лучше всего узкие. Они не должны быть кричащими, в отличие от юбки. Юбка может быть шерстяной или полушерстяной.

С более длинными юбками носите ботильоны, модели на плоской и тяжелой подошве, невысокие сапоги.

Для осени подойдут и вышеупомянутые кроссовки. В холодное время действует такое сочетание:
  • юбки-карандаш;
  • свитшоты;
  • бомберы;
  • кроссовки.

Для верха подойдет и рубашка с пальто в стиле классика.

с какой обувью носить юбку-карандаш осеньюЕсли вы пока не выбрали юбку-карандаш, позаботьтесь об этом именно осенью. Она вписывается в любой стиль, ее легко сочетать с верхней одеждой и разными моделями обуви.

Если вы еще не решили, с какой обувью носить юбку-карандаш осенью, помните, что с высокими сапогами-ботфортами следует быть осторожнее. Часто такое сочетание выглядит просто глупо и неэстетично.

С какой обувью носить юбку-карандаш зимой

Ультрамодная юбка-карандаш – традиционная модель средней длины. Допустима длина на пять-десять сантиметров выше колена, доходящая до его середины или полностью закрывающая колено.

Здесь все зависит от комплектов, с которыми вы планируете надевать эту вещь.

С учетом возрастной категории, назначения, комплекции, длины сапог и полусапожек подбирается юбка для зимы до середины колена.

Эта длина идеальна с сапогами с узеньким, но высоким голенищем, которое нужно подбирать по размеру ноги. Нельзя, чтобы обувь перетягивала ногу, но и слишком широкое голенище в сочетании с юбкой-карандаш смотрится вульгарно.

В холодный сезон на работу можно надеть невысокие полусапожки с длиной около 10 сантиметров выше косточки.

Для офиса обувь должна быть без декора и яркой отделки, с каблучком или на утонченной платформе.

Сапоги, полусапожки подбирайте под длину шубки, пальто. Для модниц, интересующихся вопросом, с какой обувью носить кожаную юбку-карандаш в холода, следует отметить, что вполне подойдут неброские теплые ботильоны или сапоги-чулки и меховой жилет.

с какой обувью носить юбку-карандаш зимой С чем точно не сочетается эта классическая модель – популярные угги, «луноходы» и прочие громоздкие сапоги.

Зимой важно помнить о том, что вещи должны согревать, поэтому при покупке такой ультрасовременной и практичной юбки допустимо присутствие в ткани синтетических материалов. Такая вещь не помнется, сохранит форму на протяжении всего сезона, и в ней будет тепло.

С какой обувью носить карандаш зимой или в любое другое время, решать только вам, но лучше придерживаться перечисленных правил, чтобы оставаться стильной, современной и модной.

с какой обувью носить юбку-карандаш осенью

С чем надеть кружевную юбку-карандаш на вечеринку: 2 варианта

Напоследок хочется привести несколько интересных сочетаний:

  • песочная юбка-карандаш, слегка свободный топ, бежевые туфли на каблуке;
  • синяя юбка, белая майка, жакет в полоску, балетки;
  • черная кожаная модель карандаш выше колена, белая футболка с длинным рукавом, ярким рисунком, черными плотными колготами, короткой шубкой и черными ботильонами на каблуке;
  • красная юбка, рубашка с длинным рукавом в клетку и бежевые лодочки.

Пробуйте и экспериментируйте, независимо от времени года, и тогда в любую погоду вы будете выглядеть стильно и эффектно.

---
Автор -  Елена Соснина, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...