С чем носить меховой жилет?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Жилет из натурального или искусственного меха – стильный предмет одежды, который способен стать главной «фишкой» совершенно разных образов! Однако при неправильном сочетании вещей существует риск выглядеть старомодно или просто странно, даже если сам жилет красивый и качественный! Так с чем носить меховой жилет, чтобы быть стильной штучкой? Сайт sympaty.net расскажет!

с чем носить меховой жилет

С чем НЕ носить меховой жилет

Прежде чем говорить о красивых сочетаниях и модных образах, хочется предостеречь о частых ошибках, которые совершают многие женщины, приобретя модный меховой жилет. Это сочетания, которые странно и некрасиво смотрятся на женщинах с любым типом фигуры:

  • Джинсы, леггинсы. Особенно джинсы узкие, особенно на женщинах с широкими бедрами. А ведь именно сочетание «джинсы + водолазка + меховой жилет»  можно увидеть чаще всего – и жилет выглядит  как-то чужеродно… Проблема в том, что при такой объемной вещи нельзя, чтобы ноги выглядели «спичками» в узких джинсах или, тем более, леггинсах: «верх» будет визуально тяжелее, жилет может полнить… Если модель жилета длиной до пояса – крайне несимпатично будет смотреться зона бедер в джинсах! Если уж очень хочется попробовать подобное сочетание – выбери джинсы-«бойфренды» и грубые ботинки: это образ, близкий к стилю панк или гранж.

с чем носить меховой жилет

 

  • Прямые миди-юбки. В принципе, некоторые дизайнеры обыгрывали и такое сочетание, но в реальной жизни прямая миди в сочетании с меховым жилетом рождает в памяти незабвенный образ постсоветской бабки в фуфайке с обрезанными рукавами 🙂
  • Мини-юбки, особенно клеш, плиссированные, трапеция и т.д.
  • Футболки, блузки с коротким рукавом. Выглядит странно. Лучше надень водолазку, лонгслив или рубашку с длинным рукавом или ¾ (это обычно и уместнее в холодный сезон, когда носится меховой жилет!). А если уж очень хочется эксперимента с открытыми руками, надень жилет поверх майки или платья без рукавов, а может, и просто на бюстгальтер – это лучше, чем короткий рукав из-под жилета!

с чем носить меховой жилет

Как носить удлиненный меховой жилет?

Наиболее актуальная модель жилета из меха – та, что прикрывает зону бедер. С чем носить меховой жилет такой длины? Небанальный женский сайт «Красивая и Успешная» не даст модницам попасть впросак!

Стильные идеи:

Загрузка...


  • Трикотажное макси или миди-платье. Жилет можно дополнить широким поясом, но можно и без пояса! Возможные варианты обуви – как каблук (если хочется создать элегантный образ с жилетом из красивого гладкого меха), так и грубые ботинки на шнуровке или туфли на танкетке. Аксессуары – шарф, сумка-конверт, крупная брошь (на жилет), широкие браслеты…
  • Платье-футляр (или юбка-карандаш, сужающаяся к коленям). Дополни образ с меховым жилетом водолазкой, обувью на каблуке и длинными серьгами.
  • Макси-юбка свободного кроя. Жилет в таком варианте лучше дополнить поясом.
  • Юбка-колокол длиной до середины голени, жилет, блузка или рубашка. Обувь может быть без каблука или с небольшим каблуком.
  • Широкие легкие брюки, блузка или водолазка. Возможные дополнения – широкополая шляпа, объемная сумка, крупные браслеты… И непременно каблук!

с чем носить меховой жилет

Как носить короткий меховой жилет?

Короткий меховой жилет (до пояса, иногда – заканчивающийся под грудью) также вполне достоин занять место в твоем шкафу! Его несомненный плюс – он может заменить поднадоевшие болеро или вышедшие из моды короткие курточки.

С чем его носить?

  • Платья –туники
  • Водолазки, майки
  • Брюки-галифе, джинсы-«бойфренды»
  • Юбки практически любого фасона, кроме мини
  • Длинные платья. Короткий жилет из красивого качественного меха может даже дополнить вечернее платье без рукавов или с облегающими рукавами (например, кружевными).

с чем носить меховой жилет

И еще один совет: чем дороже и роскошнее мех, тем качественнее и элегантнее должны быть дополняющие его вещи. Например, к искусственному «лохматому» меху можно надеть вязку, трикотаж, деним – «демократичные» материалы, создающие образ в стиле хиппи или бохо, к примеру.

А аристократичную норку лучше дополнять замшей, шелком или шифоном, бархатом и т.д. – получится совершенно иной, «взрослый» и роскошный образ!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Анна : 10 февраля 2014 в 12:51

    А я-то думала, почему мне дамы в меховых жилетах напоминают бабушек в телогрейках? Теперь понимаю, почему)))

  2. рАИСА : 11 февраля 2014 в 23:53

    ...:-)...похоже на мышление — взгляд отягощенный совдепом... если вы хотите выглядеть стильно, то Наоброт, чем роскошней мех, тем небрежней должны быть ваши остальные вещи — образ (потертые джинсы, растянутая футболка и прочее...). и с узкими джинсами в облипочку как раз отлично смотрится жилет...каблуки не обязательно, можно уги... Меховой жилет идет только худым, в этом случае он будет смотреться стильно, а не бабушка в телогрейке...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...