ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

С чем носить кружево?

Кружево – один из самых романтичных, старинных, но в то же время всегда современных вариантов декора одежды. С чем носить вещи из кружева (а также его «родственников» – гипюра, сетки и других ажурных тканей) и как эффектно использовать «кружевной» принт – читай в этой статье на сайте «Красивая и Успешная»!

С чем носить кружево

С чем носить черное кружево

Черный – цвет сексуальности и таинственности, а если речь идет о черном кружеве – такой образ сексуален вдвойне! Черное ажурное платье (или платье с кружевными вставками) может быть любого покроя, и в любом случае оно будет смотреться торжественно! В принципе, такой образ не требует большого количества аксессуаров и дополнений – можно обойтись одними серьгами, кольцом или колье. Хочется добавить в образ цвет? Беспроигрышный вариант – ввести акцент (одна-две вещицы) алого, серебристого или белого цвета.

с чем носить кружево черное

Если само по себе черное кружево кажется тебе слишком агрессивным, можно «смягчить» его цветом подкладки — например, платье из кружева или гипюра можно посадить на светло-серый или темно-синий, лиловый или кофейный «чехол», либо выбрать «ложные кружева» — вещь с черным кружевным принтом на светлом фоне.

А можно создать эффект «присутствия кружева»… без кружев! Например, за счет ажурных аксессуаров – браслета, серег, обруча для волос, едва видной из-под пышной юбки сетки-подкладки и других маленьких, но немаловажных элементов образа.

С чем носить кружево пастельных оттенков

Светлые оттенки (белый, беж, кофейный, серебристо-серый и т.д.) наиболее традиционны для кружевных вещей. Это менее агрессивный, но не менее сексуальный вариант! Кружево пастельных оттенков можно использовать в бОльших количествах, нежели черное или цветное, но если переборщить – наряд будет выглядеть чем-то вроде ночной сорочки и вообще навевать «бельевые» ассоциации!

Светлое кружево наиболее «терпимо» относится к сочетаниям с тканями других фактур и принтами. Например, можно сочетать мелкий, не слишком пестрый цветочный принт с кружевом подходящего оттенка – как в одном предмете гардероба, так и при подборе образа в целом: например, платье в цветочек + кружевной шарф.

с чем носить кружево бежевое

Другие возможные сочетания расцветок:

  • Белое кружево + черный, вишневый, лиловый, другие насыщенные цвета
  • Бежевое кружево + деним
  • Розовое (голубое, бледно-сиреневое и др. пастельные оттенки, кроме бежевого) кружево + белый

Очень эффектный вариант – сочетание кружевных и однотонных вещей одного цвета. Но тогда проследи, чтобы все было действительно одинаково по цвету – смесь близких, но все же различных оттенков смотрится безвкусно!

Также обрати внимание, чтобы кружевная вещь или вставка не была «тяжелее» основной ткани или других элементов образа – к примеру, плотное вязаное кружево не стоит сочетать с шифоном или шелком.

С чем носить цветные кружевные вещи

Кружево любого цвета – очень «сильный», бросающийся в глаза элемент образа. Но если речь идет о цветном кружеве или гипюре ярких цветов, то нужно быть вдвойне осторожной, чтобы не перестараться! Оптимально, если в таком наряде будет не более 2-х цветов, причем один из них – монохромный (черный, белый, цвет мокрого асфальта, жемчужный…).

Возможные варианты сочетаний:

  • Алое кружево + черный, темно-серый
  • Синее кружево + черный, золотой
  • Лиловое кружево + белый
  • Золотистое кружево + бордо, травяной зеленый

Если из цветного кружева выполнена «центральная» вещь гардероба (например, платье, блузка), то можно попробовать составить одноцветный комплект – но тогда остальные вещи должны быть других фактур.

с чем носить кружево красное

Особенности кружевного белья

Кружево – классический материал для всех элементов нательного белья. Сайт «Красивая и Успешная» предлагает список кружевного белья, которое должно быть у каждой леди:

  • Кружевные комплекты «бюстгальтер+трусики» — черный, белый, красный
  • Кружевное боди или корсет
  • Ажурный пеньюар или сексуальная ночная сорочка
  • Черные кружевные чулки или колготки

С чем носить кружево белье

Однако, подбирая, с чем носить кружевное белье, помни – под облегающие (особенно однотонные) наряды его надевать не стоит! Фактура лифчика (а тем более трусиков!), проступающая под тонкой тканью, — это не только неопрятно, но и неприлично!

Особенно тщательно стоит продумывать, с чем носить кружевные колготки. Чтобы наряд не смотрелся безвкусно, лучше всего оставить колготки единственным ажурным элементом образа. Попробуй надеть их под платье-футляр или юбку-карандаш (разумеется, не в офис!).

Кружевные вещи привносят в образ романтичность и женственность. Чтобы гармонично подчеркнуть их, можно использовать аксессуары – монохромные или бежевые кружева «любят» жемчуг, черное кружево будет отлично сочетаться с серебром, а оттенки кремового подчеркнет золото. А вот яркая крупная бижутерия, скорее всего, в «кружевной» образ не впишется!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Пушистая : 6 апреля 2012 в 08:05

    Статья понравилась! Потрясающе красивые образы, все-таки кружево так женственно смотрится!

  2. Вика : 6 апреля 2012 в 08:09

    А у меня нет ничего кружевного, вообще ничего. Надо исправляться!!! Попробую тоже носить кружево!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...