БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Спорт как способ заработать и держать себя в узде!

Когда не хватает самодисциплины для регулярных занятий спортом стоит задуматься о том, чтобы превратить эту необходимость в свою работу. Вы знали, что 60% инструкторов тренажерных залов на вопрос «как вы решили переквалифицироваться в спортинструктора?»  признаются в том, что выбрали эту стезю, что называется, от противного и вопреки. Вопреки себе, своим сомнениям, мнению окружающих, болезни.

Спорт как способ заработать и держать себя в узде!

У Вас еще остались сомнения? Хорошо, давайте примерим на себя конкретные роли и функции. Рассмотрим как психосоматические особенности, так и физические, чтобы определиться с подходящим направлением.

Интроверт и экстраверт в спортзале

Вы интроверт и для вас мучительно находиться в местах большого скопления людей, Вы чувствуете дискомфорт и единственное Ваше желание покинуть помещение? Как при этом тренироваться в зале и тем более тренировать других? Групповые тренировки, конечно, не ваш конек, зато персональные и парные подойдут отлично. У интровертов за счет высокой мнительности мотивация гораздо выше, отсюда и скорые результаты при правильной поставке целей.

Вы экстраверт и Вам все время нужна мотивация из вне, стимулы и пинки, чтобы Вы продолжали расти? Тогда для Вас подойдет направление групповых тренировок, командных видов спорта, где Вы будете ощущать свою зону ответственности в коллективе.

Что с телом?

Нужно разбираться не только в своем внутреннем мире, но и в строении своего тела, чтобы избежать разочарований и ложных ожиданий.

  • Эктоморф. Вам невероятно повезло, если Вы: узкоплечий обладатель небольшого тела, у вас настолько быстрый метаболизм, чтоб набор мышечной массы становится настоящей проблемой.
  • Мезоморф. Вам готовы завидовать даже эктоморфы. Вы прирожденный атлет без каких либо усилий. Мышечная масса становится рельефной в считанное время, однако, прибавка на весах для Вас знакома не по наслышке. Чтобы сохранять свой атлетизм необходимо совмещать кардио и силовые. Сбросить лишний груз для вас не проблема, но вероятность повторного его появления велика.
  • Эндоморф. Вам приходится прилагать невероятные усилия, чтобы держать себя в форме. Вся жизнь борьба, жировая прослойка растет также стремительно, как и мышечная масса. Поэтому для повышения эффективности необходимо сделать большую ставку на кардио, а также ввести в привычку строгий рацион безуглеводного питания.

Теперь, разобравшись в себе внутри и снаружи, вы понимаете свои психические и физические особенности, понимаете что способны на многое и готовы стать спортинструтором с пользой для своего тела и кошелька.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...