Юбка в полоску: как и с чем её носить?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Если вы хотите выглядеть самой стильной в этом сезоне, но хотите сделать это с помощью всего одной обновки – sympaty.net советует купить полосатую юбку.

С чем ее носить – вариантов настолько много, что фактически одна эта вещь преобразит представление обо всем вашем гардеробе!

С какими вариантами «верха» может сочетаться юбка с полосатым принтом?

Тут речь даже не столько о сочетаемости фасонов, сколько о возможных сочетаниях принтов и фактур. Полоска бывает разной – это не только наиболее трендовая «матросская тельняшка». Поэтому сайт «Красивая и Успешная» хочет рассмотреть максимум вариантов, с чем носить юбку в полоску.

  • Если полосы разноцветные (т.е. в принте использовано более двух хроматических цветов) – верх должен быть однотонным. Причем необязательно одного из цветов принта «низа». Например, желто-оранжево-зеленую полосатую юбку карандаш носить можно с темно-синим жакетом и белой обувью, чтобы подчеркнуть яркость вещи.
  • Юбку-«тельняшку» хорошо носить с однотонными яркими футболками, джемперами и т.д. Но какие-либо сюжетные принты, надписи и логотипы на футболках и топах при этом тоже вполне уместны.
  • Длинную юбку в тонкую полоску можно носить с топами с крупным принтом. Но тут очень важна сочетаемость цветовой гаммы – можно, например, выдержать весь образ в черно-белом, а цвет добавить обувью и аксессуарами.
  • «Гангстерская полоска» — это принт для деловых юбок, их носят с белыми рубашками и блузками.

Какие образы можно создать с полосатой юбкой?

А теперь поговорим о различных стилях и конкретных решениях, с чем носить полосатую юбку.

Морской стиль

Тут понадобится длинная или миди юбка в классическую бело-синюю или бело-черную полоску, синий или черный топ и аксессуары одного из цветов: синего, красного или белого. Причем красного может быть совсем мало – например, клатч и помада.

Подходящее дополнение образа – белая летняя шляпа. Если же образ должен быть менее пляжным, возможно, даже офисным – поверх топа стоит надеть женский жакет.

Деловой стиль

Это один из вариантов, с чем носить полосатую юбку-карандаш. К ней нужен темно-синий жакет и заправляющийся под юбку светлый топ из тонкой ткани. Обувь – балетки или лодочки. Причем необязательно привязываться к сине-белой или черно-белой гамме – можно ввести беж или коричневый. Например, туфли и пояс-ремешок могут быть оттенка нюд, да и жакет вполне может быть кофейного оттенка.

Молодежный стиль

Это может быть образ под мини в косую полосочку или под трикотажную юбку-карандаш в полоску. Носить такую вещь можно с кроп-топом, открывающим живот, кроссовками и, возможно, короткой курткой-бомбером. Причем бомбер может быть ярким!

Клубный стиль

Здесь в основе – мини в широкую черно-белую полоску. К ней яркий, можно даже «неонового» цвета, топ, закрывающий плечи, а обувь – в зависимости от того, в чем вам удобнее танцевать. Конечно, босоножки на каблуке – более привычное решение, но сейчас вполне допустимо и модно выходить на танцпол в обуви на тракторной подошве или в кедах на платформе.

К такой обуви стоит надеть высокие гольфы или колготки с имитацией чулок.

Романтический стиль

Длинная юбка в тонкую полосочку подойдет к белому кружевному топу и соломенной шляпе. Это, в общем-то, еще одна интерпретация «морского» look-а – но теперь более круизная, более женственная и мягкая.

Видите, как много образов? И на самом деле, для всех них необязательно иметь несколько юбок – достаточно даже одной, самого удобного для вас и универсального для вашей фигуры кроя.

Например, полосатый «карандаш» заменит и длинную макси в романтическом look-е, и мини в клубном, — и она же впишется в морской или деловой образы. Некоторые девушки столь же трепетно любят фасон «трапеция» длины миди – и он тоже универсален для разных ситуаций! Так что подберите свою полосатую юбку – и увидите, что она сразу станет для вас любимой!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Фото: the-atlantic-pacific.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...