С чем носить женские брюки с лампасами?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Если вы до сих пор думаете, что даже женские штаны с лампасами можно носить разве что с дырявыми носками, вьетнамками, двухлитровкой «Жигулевского» и недельной щетиной – вы сильно ошибаетесь!

Сейчас штаны с белыми полосками сбоку – атрибут самых стильных look-ов, их надевают с дизайнерской обувью и выходят в них на светские мероприятия!

И небанальный женский сайт sympaty.net, конечно же, не мог пройти мимо столь противоречивого тренда.

Какой образ стоит создавать с такими брюками?

Изначально полоски сбоку на штанах были присущи милитарной одежде – их можно увидеть еще на портретах военачальников 18-19-го веков. А в двадцатом веке их лепили уже на самые разные форменные брюки — для милиционеров, стюардов и т.д.

Постепенно лампасы перекочевали в спортивную моду и стали появляться на спортивных костюмах.  90-е годы принесли нам те самые «адидасы» — знаковые темно-синие штаны с тремя белыми полосками сбоку, вещь-символ десятилетия.

А сейчас начался новый всплеск интереса к штанам с лампасами – именно к трикотажным, похожим на те самые «адидасы». Но образы с ними создаются уже не спортивные или псевдоспортивные, а скорее, прогулочные.

Вопрос, с чем носить штаны с полоской сбоку, решается в пользу «цивильных» и даже женственно-элегантных вещей. Все для того, чтобы уйти от пресловутого образа гопника и получить образ леди, но с некоторой долей хулиганства и мальчишества.

Какая обувь нужна к брюкам с лампасами?

Итак, приступим к практической части, с чем носить брюки с лампасами.

Парадоксальное, эпатажное, но тем не менее абсолютно правильное с точки зрения стилистов и фэшн-блоггеров решение – носить женские брюки с лампасами в сочетании с туфлями на шпильке. Причем лучше не с босоножками, а именно с туфлями, имеющими закрытый носок.

Если штаны широкие, просторного кроя, то они должны прикрывать верх обуви, чтобы был виден носок и нижняя половина каблука. А вот джинсы, леггинсы и узкие черные брюки с лампасами носить можно так, чтобы была видна щиколотка – иногда даже уместен небольшой подворот (если ткань тонкая).

Для тех женщин, которые в принципе не любят каблук, возможно рассмотреть сочетание с балетками или лодочками с треугольным носком.

И, конечно, есть большое искушение надеть к таким штанам спортивную обувь. В принципе – это более логично и более банально. Только тогда стоит подбирать действительно стильные современные кроссовки на толстой подошве.

Какой «верх» стоит надеть к таким штанам?

С чем носить штаны с лампасами из одежды? «Красивая и Успешная» предлагает обдумать такие идеи:

  • Жакет (удлиненный или средней длины) – его можно носить и застегнутым, и нараспашку;
  • Кроп-топ;
  • Топ, заправляемый под штаны;
  • Пальто «оверсайз»;
  • Длинный жилет (особенно если брюки узкие);
  • Просторный топ-«разлетайка» (это вариант, с чем носить джинсы с лампасами).

Задача «верха» — привнести ту самую нотку цивильности и современности, так что бояться стилевого контраста между верхом и низом не надо: потому что так и задумано!

Широкие штаны не надо носить с облегающими майками и топами – лучше подобрать что-то просторное (хоть бы и майку-«алкоголичку») либо же прямого неприталенного кроя (речь о жакете или блейзере).

Тренд штанов с полосами-лампасами – это та самая «острая мода». Но надо понимать, что вещь эта – не базовая, и вообще требующая уйму вкуса в подборе сочетаний! Но мы надеемся, что наши читательницы уже давно стали искушенными модницами и готовы порадовать себя и окружающих удачными экспериментами с образом!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Фото: songofstyle.com, fashiioncarpet.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...