С чем лучше носить ботильоны на толстом каблуке?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Последние пару сезонов «весна-осень» порадовали женщин воистину царским подарком – наконец-то покинула пик популярности совершенно неприспособленная для дефиле по родимой распутице «шпилька», а на ее место попала обувь с толстым каблуком!

Если вам тоже нравится ходить в практичной обуви – женский сайт sympaty.net поведает, с чем носить ботильоны на толстом каблуке.

В стиле бохо

Начнем наш обзор именно с этого стиля – потому что здесь такая обувь столь любима, что носится практически с любыми образами и почти что круглый год! Впрочем, решать вам, когда носить ботильоны на толстом каблуке, а вот с чем – идеи подскажет «Красивая и Успешная». Например:

  • «Цыганская» макси-юбка, джинсовая куртка и майка под нее, цветные ботильоны – традиционный для бохо образ.
  • Пальто-халат с пестрым принтом, шляпа и обилие украшений – дополнить это все можно замшевыми ботильонами.
  • Джинсовые шорты, накидка-пончо с крупным геометрическим орнаментом и плотные цветные колготки – повод продемонстрировать ботильоны с широким каблуком как можно более эффектно!
  • Джинсы с дырками, кожаная куртка с бахромой, рубашка и коричневые ботильоны – это нечто среднее между стилями бохо и кантри, а также отсылка к ковбойским образам.

В стилях милитари и сафари

Военизированный стиль одежды в городе требует некоторой адаптации – например, не все девушки любят носить берцы или грубые ботинки. А вот ботильоны, имеющие толстый каблук, прекрасно вписываются в стиль, в то же время являясь абсолютно «цивильной» обувью.

Черные либо песочного цвета ботильоны подойдут под брюки оттенка хаки или с милитарным камуфляжным принтом, а также под юбки «сафари» длины миди, до середины колена или мини.

Для городских образов

Ботильоны – обувь повседневная. Поэтому, разумеется, их носят с джинсами, леггинсами, юбками и прочей одеждой, которая обычно идентифицируется как будничная. То есть здесь, в общем-то, допустить ошибку практически невозможно – ботильоны с толстым каблуком являются базовой вещью для гардероба на весну, осень и, возможно, зиму – и их можно спокойно носить с любыми пальто, куртками и шубками.

Например, к таким ботильонам можно надеть модное пальто-«кокон», узкие брюки, свитер, шапку, снуд и рюкзак – и это будет look «и в пир, и в мир». И кстати, к ботильонам на толстом каблуке очень здорово подходят по стилю и силуэту брюки-кюлоты – их можно носить вместо обычных джинсов.

Если любите носить шорты, то это тоже подходящий вариант – только, разумеется, следует не забыть о правильном подборе колготок.

А теперь поговорим о юбках. Пожалуй, можно все – кроме очень узких, очень изысканных и строгих «карандашей» (потому что к ним действительно требуется тонкая «шпилька»). Но юбки-«солнце», «трапеции», прямые и расклешенные мини – все это многообразие длин и фасонов прекрасно вписывается в образы с ботильонами.

К деловой одежде

Конечно, в современном мире классический офисный стиль и городской «кэжуал» все больше перемешиваются и интегрируются друг в друга. Тем более когда речь идет о look-ах с верхней одеждой – для улицы, де-факто, за пределами зоны действия делового дресс-кода.

Даже для обычного офисного набора «юбка-карандаш+рубашка» уличным дополнением может служить цветное пальто оверсайз и ботильоны, имеющие устойчивый каблук.

Хотя, конечно, если стоит задача выдержать официальный стиль полностью, то отдавайте предпочтение классическим приталенным или прямым пальто длиной до колена или миди.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...