С чем носить джинсовую куртку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Вопрос, с чем носить джинсовую куртку, не так уж и сложен – практически каждая из нас является обладательницей этой вещи, которую можно носить «и в пир, и в мир».

с чем носить джинсовую куртку

Куртки из денима отлично вписываются в самые разные комплекты одежды, и существует совсем немного правил, как и с чем их сочетать. Стильными советами по этому вопросу делится небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

С чем носить короткую джинсовую куртку?

Вариантов не то что море, а прямо-таки целый океан! Практически все вещи базового гардероба можно сочетать с джинсовой курткой длиной до пояса.

С чем можно носить джинсовую куртку:

  • Топы и майки любого кроя, цвета и стиля – от простых трикотажных до вязаных, кружевных, в пайетках и т.д. Деним придает любому материалу молодежности и стильной простоты (но не простонародной безвкусицы!).
  • Блузки и рубашки – либо приталенные, либо заправляющиеся в «низ» с завышенной талией.
  • Джемпера, водолазки.

Также короткая джинсовая куртка будет хороша с облегающими трикотажными платьями (платьями-майками, например), с вязаными платьями-свитерами, с приталенными платьями любой длины — от макси до мини.

В общем-то, не стоит носить ее только с явно вечерними платьями, ибо стилевой диссонанс более чем очевиден.

Хотя… если событие предполагается менее торжественное, чем вручение «Оскара» или обед у английской королевы, а вы любите эпатажные сочетания в одежде – то почему бы не попробовать «подружить», например, коктейльное платье, ультракороткую джинсовую куртку и какие-нибудь нетривиальные украшения?

с чем носить джинсовую куртку женскую

А что же насчет «низа» — с чем носить джинсовую куртку женщине?

Тут многое зависит от вашего типа фигуры. Если вы стройненькие «песочные часы» или худышка с «мальчишеским» телосложением, тогда, конечно, можете надевать любые брюки, юбки и шорты – сайт sympaty.net вас точно не ограничивает в выборе вариантов!

А вот если имеется склонность к полноте, то придется запомнить несколько неудачных сочетаний и избегать их.

Для фигуры «груша» табу – облегающие брюки, джинсы или леггинсы с короткой джинсовой курткой. Бедра и ноги будут смотреться слишком широкими, а грудь – более плоской, чем есть на самом деле.

с чем носить короткую джинсовую куртку

Избегайте «низа» с завышенной талией – он визуально укорачивает верхнюю половину туловища, а вам этого не нужно! Также вам не стоит заправлять топы и блузки в брюки или юбку – лучше носите их навыпуск, а поверх них – короткую джинсовую куртку.

Если у вас полнота по «яблочному» типу, то ваше табу – это короткие юбки, особенно пышные, особенно с завышенной талией: они сделают вам непропорционально широкое и короткое туловище (посмотрите на сценический образ Верки Сердючки в коротком жакетике и поймете, чем плохи мини на «яблоках»). А ведь короткая джинсовая куртка напрочь «съедает» талию (исключение – ультракороткие, едва прикрывающие бюст курточки)!

с чем носить джинсовую куртку женщине

С чем носить длинную джинсовую куртку?

Куртки из денима длиной до бедер чаще всего бывают двух типов: утепленные осенние модели или приталенные куртки-жакеты.

С чем носить джинсовую куртку женскую осеннюю?

  • С трикотажными спортивными штанами или теплыми леггинсами – на прогулку в парке.
  • С трикотажным платьем до колена или миди – на городскую прогулку.
  • С рубашкой или джемпером и юбкой миди – на работу или учебу.

с чем носить длинную джинсовую куртку

Сочетается ли джинсовая куртка с джинсами?

Существует единственный случай, когда куртка из денима и джинсы будут сочетаться: если они сделаны из абсолютно одинакового материала, т.е. это костюм. Хотя джинсовые костюмы уже давно лишились статуса остромодной вещи, бывают случаи, когда в такой одежде удобно – на прогулке с ребенком, в турпоходе и т.д.

с чем можно носить джинсовую куртку

Но гораздо интереснее комбинировать куртку из денима с не-джинсовыми вещами: например, с классическими широкими женскими брюками, с летними шифоновыми юбками, с зимними юбками из шерстяной ткани, и т.д. – простор для фантазии почти беспредельный!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Милаша : 3 мая 2017 в 21:16

    черные штаны,футболка милитари и курточка джинсовая это просто мой базовый лук)обожаааю

Оставить комментарий:

Загрузка...