Платья-майки: с чем носить?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Простая вещь, которая может входить в летний базовый гардероб – это трикотажное платье-майка. Учитывая разнообразие расцветок и принтов, а также вариантов длины, платья майки носить можно всем – каждая девушка подберет себе модель по вкусу.

платья майки носить

А чем дополнить образ на основе такого платья — расскажет небанальный женский сайт sympaty.net.

Чем дополнить образ с платьем майкой?

Учитывая, что классическое платье майка имеет довольно глубокий вырез и полностью открытые руки, не упускайте возможности носить его с самой разнообразной бижутерией. Это могут быть широкие браслеты, колье, подвески и кулоны, бусы и, конечно же, серьги – выберите для одного образа 2-3 украшения, сочетающихся между собой. 

с какой обувью носить платье майку

Бижутерия сделает намного интереснее образ с однотонным платьем майкой. Например, если у вас есть черное платье-майка, с чем носить его:

  • Бижутерия из серебристого металла с черными бусинами или другими элементами.
  • Яркая бижутерия – например, желтая или малиновая.
  • Белая бижутерия.

Ювелирные украшения к трикотажному платью-майке не надевают – потому что роскошные драгоценности требуют более изысканной одежды, а минималистичные рискуют просто затеряться – «майка» не подчеркнет их скромного изящества. Правильное решение к такому платью – крупная бижутерия из простого металла, стекла или пластика, либо же бижутерия хэнд-мейд. Исключение – тонкие кольца (в т.ч. обручальное) и украшения для пирсинга на лице.

платье майка с чем носить

Платье фасона «майка» надевают не только само по себе. К такому платью будет хорошо подходить короткий джинсовый жилет или курточка – это решение вопроса, с чем носить длинное платье-майку.

Также поверх платья-майки можно носить болеро (например, с декоративными эполетами).

Если в вашем гардеробе появилось платье-майка миди – с чем носить его?

Интересное решение – широкий пояс-резинка, либо тонкий ремешок на бедрах.

А еще стоит примерить к платью-майке актуальный нынче предмет гардероба – длинный жилет. Конечно, жилет будет доминировать в таком образе, но «майка» миди-длины станет необходимой основой этого комплекта!

платья майки длинные с чем носить

Мини-платье «майка» может носиться само по себе, а может выполнять роль обычной майки, и носить его можно как «верх» к леггинсам.

С какой обувью носить платье майку?

Один из плюсов платья-майки – оно не требует обязательного ношения обуви на каблуке. Конечно, босоножки или сандалии на каблуке уместны, если вы хотите создать более женственный и нарядный образ (например, для вечерней прогулки в парк или для похода в клуб).

Также каблуки нужны, если вы недовольны своим ростом или считаете свои ноги полными.

Но для повседневного образа вы можете надеть кроссовки, конверсы, слипоны, балетки или  же босоножки на невысоком, удобном для ходьбы каблуке.

платье майка миди с чем носить

Еще один простой летний вариант – сандалии с платьем-майкой.

А вот шлепанцы, особенно вьетнамки, носить с таким платьем не нужно – это старомодное и провинциальное сочетание. Исключение – пляж или зона возле бассейна, где вы можете надеть платье-майку поверх купальника и пляжные пластиковые шлепанцы.

Какую сумку взять к такому платью? Либо небольшую, на длинном ремешке, либо крупную прямоугольную, либо экосумку (сумку-торбу).

Если вы относитесь к любительницам рюкзаков, то небольшой городской рюкзачок также будет вполне уместен.

Дополнит образ с платьем-майкой тонкий шарфик или яркий палантин, либо же повязка-«солоха» на голову.

Платья майки носить стоит с простыми аксессуарами в casual-стиле – попытки украсить это лаконичное повседневное платье какими-то вычурными дополнениями будут неуместны.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...