Юбка с завышенной талией: как подобрать по фигуре?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сайт «Красивая и Успешная» продолжает рассказывать о модных вещах, которые достойны поселиться в твоем гардеробе. Сегодня наша «главная героиня» — юбка с завышенной талией. Как ее подобрать и с чем носить – читайте далее!

юбка с завышенной талией

Как подобрать юбку с завышенной талией по фигуре?

Завышенная талия, даже вне зависимости от конкретного фасона юбки, выполняет очень важную роль – она подчеркивает разницу между бюстом и бедрами, делая фигуру более женственной!

Но все же стоит подбирать модель так, чтобы визуально сбалансировать именно твой тип фигуры. Сайт sympaty.net поделится подсказками.

  • «Песочные часы». Это тип фигуры, позволяющий носить абсолютно любые юбки с высокой линией талии.
  • «Груша». Здесь проблема в том, чтобы сбалансировать неравенство объемов бедер и груди. На выручку придет юбка-карандаш с завышенной талией. Стоит избегать фасонов типа «тюльпана», «баллона» — они еще больше визуально расширят бедра.
  • «Яблоко». Основная задача юбки в этом случае – подчеркнуть талию. С этой задачей лучше всего справятся расклешенная юбка с завышенной талией, либо юбка-солнце – в общем, фасоны, расширяющиеся книзу. Но существует такой подвох: нужно быть очень осторожной с «карандашами» и прямыми короткими юбками, особенно при достаточном объеме бюста. Эти модели еще больше сузят бедра и сделают заметнее живот. Типичный пример – ранний образ Верки Сердючки: эта героиня смотрелась крайне комично в короткой прямой юбке с высокой талией.
  • «Прямоугольник» (мальчишеская фигура). Опять же, лучше всего подойдут расширяющиеся книзу модели, формирующие более женственный силуэт. Однако при достаточной стройности возможны различные вариант мини с высокой талией и «карандаша».

Еще советы, как выбирать короткие юбки по фигуре, можно прочитать в отдельной статье на «Красивой и Успешной».

юбка с завышенной талией

Загрузка...


С чем носить юбку с завышенной талией?

Юбка такого фасона предполагает, что любой верх заправляется внутрь, иначе теряется вся идея завышенной талии. Что можно носить с такими юбками?

  • Рубашки любого фасона. Особенно с прямыми юбками.
  • Блузки. При этом блузки с оборками, «кокеткой» или другим декоративным акцентом в области декольте в сочетании с такой юбкой визуально увеличивают бюст. Блузки свободного кроя или «летучая мышь» также зрительно расширяют верхнюю часть, создавая контраст с тонкой талией, которую подчеркивает юбка.
  • Майки, трикотажные топы. Их тоже заправляют внутрь, под юбку. Это вариант для молодежных моделей юбок, которые не требуют строгости в образе.
  • Короткие топы или бюстье. Очень эпатажный вариант, но в каких-то ситуациях можно попробовать! Разумеется, эти вещи под юбку не заправляются.
  • Короткие куртки. Чтобы максимально эффектно обыграть сочетание юбки с высокой талией и укороченной куртки, стоит носить куртку нараспашку.

юбка с завышенной талией

Обувь к юбкам данного покроя

В принципе, завышенная талия сама по себе не выдвигает особых требований к обуви. Однако стоит помнить о том, что короткие юбки лучше смотрятся с каблуком (особенно если ноги полные). Также каблука требует юбка-карандаш.

Юбки с завышенной талией держатся в моде уже несколько сезонов подряд и, похоже, не собираются исчезать – поэтому наверняка стоит подумать о пополнении своего гардероба такой вещью!

юбка с завышенной талией

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...