С чем носить хайтопы?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Название «хайтопы» (hightops) давно уже знакомо любительницам спортивного стиля. Речь о завышенных кроссовках или кедах. С чем носить эту модную вещь – расскажет и покажет небанальный женский сайт sympaty.net.

Какую обувь называют хайтопами?

Термин этот еще не вполне устоявшийся (да и не термин вовсе, а так, прижившееся сленговое словечко) – иногда под ним понимают все модели кроссовок, кедов и конверсов с завышенным верхом, прикрывающим щиколотку, а иногда – только кроссовки (на обычной шнуровке или на липучках).

Бывают модели с нарочито высунутым объемным «языком», но это необязательно. Также иногда называют хайтопами кеды на танкетке.

Джинсы и брюки к кроссовкам-хайтопам

Поскольку особенность этой обуви в том, как она облегает щиколотку, то значит, эту часть ноги не стоит прикрывать штаниной. Лучшая модель джинсов к хайтопам – это «бойфренды». Нетривиальный, но вполне возможный образ – высокие кроссовки или кеды с широкими укороченными брюками-кюлотами: наденьте к ним сверху джемпер «оверсайз» или футболку с короткой кожаной курткой.

Однако есть и еще один вариант – надеть очень узкие, облегающие джинсы или брюки полной длины. Снизу их можно заправить в хайтопы!

Конечно же, к этой обуви очень хорошо подходят всевозможные шорты – от джинсовых до кожаных.

Загрузка...


Можно ли носить хайтопы с юбками и платьями?

Конечно, классические платья и юбки здесь ни к чему, но, к счастью, современный платьево-юбочный ассортимент далеко не ограничивается строгой элегантностью или женственной романтикой. Например, очень классно со спортивной обувью смотрятся прямые трикотажные юбки (от мини до миди) и трикотажные платья – «майки» и «футболки».

В холодное время года будет очень уместен такой образ: платье-свитер, леггинсы, теплые кроссовки-хайтопы.

А еще отличное сочетание – высокие кроссовки и короткая юбка, комбинезон или сарафан из денима. Дополните эти вещи футболкой или рубашкой – и стильный молодежный look готов!

С чем из аксессуаров носить хайтопы? Конечно, зависит от того, какой образ вы задумали получить в итоге, но вообще к ним хорошие все вещи, ассоциирующиеся со спортивным стилем, стилями swag и r’n’b: например, рюкзаки, шапочки-бини, бейсболки, большие темные очки, «напульсники», и т.д.

Кстати, если ноги открыты – это повод надеть гольфы, гетры, плотные черные чулки или колготки с имитацией чулок. А вот колготки в сеточку носить со спортивной обувью не надо – если, конечно, вы не собираетесь копировать look-и подтанцовки из рэп-клипов 90-х.

Из верхней одежды хайтопы идеальны к пуховикам любой длины, косухам, джинсовым курткам, демисезонным пальто «оверсайз». Некоторые модные дамы успешно носят такие кроссовки с меховыми вещами – например, с жилетами из меха. Кстати, хороши такие кроссовки и «высокие» кеды с бомберами.

«Красивая и Успешная» советует носить эту обувь тем, для кого важен комфорт и свобода передвижения!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...