С чем носить женскую рубашку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Если у вас до сих пор нет ни одной рубашки в гардеробе, то… эту ситуацию нужно срочно исправлять!

А если она все-таки есть, да не одна – то надо придумывать, с чем эту вещь скомбинировать, ведь вариантов нескончаемое множество! Идеи, с чем носить женскую рубашку, предлагает сайт sympaty.net.

Как можно носить рубашку с джинсами или брюками?

Здесь есть только два жестких правила:

  1. Если брюки с высокой талией, то «верх» заправляют внутрь.
  2. Если брюки с посадкой на бедрах, ничего никуда заправлять не надо!

Есть, конечно, модная в молодежной среде тенденция заправлять рубашки частично – т.е. с одной стороны подол запихнут под брюки, а с другой – свисает поверх. Но это лишь неформальная тинейджерская мода, которая претендует скорее на эпатаж, чем на какое-то стильное ноу-хау. В общем, решать вам, стоит ли следовать этой тенденции.

Ах да, и как не вспомнить о «ковбойском» завязывании рубашки на талии? Это подчеркивает стройную талию и явно привлекает мужские взгляды к плоскому животику, но… Если вам эти самые мужские взгляды нужны любой ценой – так и быть, завязывайте на уровне пупка женскую рубашку в клетку, а с чем носить ее – так это с «низкими» джинсами или плиссированной либо джинсовой юбочкой.

А если вы уже переросли восхищение ранними клипами Бритни Спирс и всех этих «перчинок», «стрелок», «сливок» и прочих герлз-бэндов конца 90-х-начала 2000-х – то откажитесь от старомодного вывязывания узлов и поищите менее радикальные способы подчеркнуть сексапильность образа.

С чем носить белую женскую рубашку?

Вот где «клондайк» стильных решений – от строгого брючного костюма и туфель- шпилек до рваных «бойфрендов» с кедами, от забавных широких кюлотов до облегающих сексапильных джеггинсов!

А с чем носить женскую черную рубашку – так это с белыми или цветными капри, либо с классическими серыми брюками, либо с бледно-голубыми джинсами.

И не забудьте про сочетание с шортами: джинсовыми, черными или оттенка хаки (в милитари или сафари-стиле).

С какими юбками стоит носить рубашку?

Юбка+рубашка – это если не деловой, то в любом случае довольно строгий образ. Так можно ходить на работу или на учебу, либо просто подчеркивать такой одеждой свой имидж интеллектуальной и серьезной леди.

Какие модели юбок подойдут?

  • Конечно же, «карандаши». Черная юбка-карандаш и белая рубашка — это классика делового стиля!
  • Короткие прямые юбки и юбки-трапеции.
  • Миди-юбки.

Стоит предостеречь любительниц длинных юбок: макси в данном случае будет смотреться совсем скучно и «постно» — возможно, это и неплохой комплект для визита к любимой бабуле или посещения церкви, но точно не для повседневной жизни молодой и активной девушки.

Если у вас есть клетчатая женская рубашка – ее стоит носить с однотонной юбкой. А вот джинсовую женскую рубашку носить можно с любыми принтами на юбках – к дениму будет хороша и клетка, и полоска, и горошек, и цветочки, и даже кружево и пайетки!

С чем еще стоит надевать женскую рубашку?

Поверх рубашек хороши практически любые куртки, пуховики и пальто – проблемы с подбором верхней одежды явно не должно быть.

А что еще можно придумать для утепления и оживления того или иного образа?

Можно обратить внимание на стиль «преппи» и позаимствовать оттуда джемперы и вязаные безрукавки с V-образным воротом. В межсезонье носите вашу коллекцию кардиганов всех длин и фасонов. Конечно же, стоит приобрести парочку жилетов (например, длинный и короткий, разных цветов).

Черная жилетка из меха – также не теряющий актуальности вариант «верха» к рубашке.

С чем носить женскую рубашку, так это с костюмом – как брючным, так и юбочным (только учтите, что «гангстерская» полоска на костюме предполагает только однотонные прочие элементы look’a). Кроме того, поиграйте с аксессуарами: например, наденьте галстук или «бабочку», подберите интересную шляпу «мужского» фасона, а классические брюки дополните женскими подтяжками: получится небанальный образ!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...