С чем носить сапоги-«луноходы»?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Иногда на пике популярности оказывается какая-то вещь, при первом взгляде на которую хочется сказать: «Мода, ты пьяна, иди домой!». И, пожалуй, сапоги-«луноходы» являются такой вещью, но…

Взгляните на них получше: они же идеальны по комфорту и практичности! Очень теплые! Не скользят! Без каблука! Водонепроницаемые!

В общем, у сайта sympaty.net явно появился повод рассказать о том, с чем носить «луноходы».

С чем можно носить сапоги луноходы: какие куртки подойдут?

Еще лет 5 назад на этот женский фасон все смотрели очень скептично: подобную обувь носили или лыжники, или старушки. Но какой-то умный человек додумался, что стоит выпустить эту обувь в достойном качестве, в разных расцветках и с разными вариантами отделки – как молодежь мгновенно оценит ее удобство, и странные сапоги превратятся в модную «фишку»!

Так и произошло, и теперь всех интересует вопрос, с чем же носить женские «дутики»?

А ответ очень прост: с курткой-пуховиком. Причем куртка может быть другого цвета, и оба эти предмета могут быть яркими и даже контрастными! А как интересно выглядят модные нынче куртки «металлик» (золотистые и серебристые) с такими сапогами! Да и фасон пуховика допустим почти любой – кроме «спальных мешков» длиной ниже колена.

Прямые короткие куртки-пуховики действительно делают образ почти спортивным. А вот необычные модели («трапеции», «коконы», оверсайз и т.д.) – это больше городской casual, чем верхняя одежда для лыжных покатушек.


«Луноходы» и… мех? А почему бы и нет!

Казалось бы, спортивно-футуристическая обувь «луноходы» и аристократичный мех далеки друг от друга, как принц Уильям и торговка хот-догами на Киевском вокзале. Но… подружить их можно (конечно, не принца и «королеву горячих собак», а дутики и мех)!

Понадобится недюжинное чувство вкуса, а также рекомендации небанального женского сайта «Красивая и Успешная»!

Итак, какой меховой «верх» подойдет к сапожкам-дутикам? Не шуба. Скорее, короткий женский полушубок или жилет. И благородные соболя пусть подождут другого случая и другой обуви, а ради луноходов стоит извлечь из шкафа что-нибудь… сумасшедшее! Да-да, вот тот самый «вырвиглазный» полушубок из искусственного меха ярко-лимонного цвета дождался своего часа – можете смело носить его с вашей обувной обновкой!

В общем, концепция образа «меховое изделие+луноходы» такова: ультрасовременный молодежный стиль с ноткой (и немалой!) веселой безуминки и треша. Это не самый правильный, но однозначно запоминающийся look.

И не упускайте из виду аксессуары: например, можно носить шапку очень крупной вязки, или крутую бейсболку, или большие наушники… Стильный рюкзак впридачу – и классный образ на прогулку с безбашенными подружками готов!

Что в качестве «низа»?

С чем носить дутики? Тут правило одно – только облегающие узкие штанины, и никаких макси и миди юбок! Самый простой и наиболее уместный вариант – теплые зимние леггинсы.

Если все-таки стремитесь к чуть менее спортивному и чуть более «городскому» стилю – то узкие джинсы.

Это, пожалуй, и весь доступный выбор штанов, с которыми можно носить сапоги такого типа.

Еще можно выдумать образ с плотными колготками или рейтузами – сверху тогда может быть надето платье-свитер или простая мини-юбка. Колени не должны прикрываться подолом юбки или платья, зато поверх колготок можно дополнительно утеплиться высокими гольфами (особенно, если «дутики» с невысокими голенищами).

Как видите, сложная проблема, с чем же можно носить сапоги-дутики, решается не так уж сложно – главное, не побояться выглядеть ярко и молодо!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...