Как правильно носить браслет?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Из всех типов украшений браслеты обычно вызывают больше всего вопросов: как носить браслет с другими украшениями, какой браслет под какой рукав подойдет, каким образом сочетать несколько браслетов в одном образе, и т.д.

Подходящий браслет найдется к любому образу

Обо всем этом расскажет ваша советчица – «Красивая и Успешная»!

Как носить браслеты на руку?

Надевая украшение, важно избежать ненужного нагромождения – и браслета это касается тоже. Если одежда открывает руки полностью, то здесь проблем нет – носите те браслеты, которые подходят по цвету и стилю, и не ищите дополнительных сложностей. Но если одежда имеет рукав, то стоит все-таки задуматься о подборе браслетов подходящей формы.

  • Широкий рукав полной длины не носится с браслетами.
  • Облегающие длинные рукава позволяют носить широкие жесткие браслеты и браслеты из крупных бусин – поверх края рукава.
  • Рукав до локтя или ¾ можно носить с любыми браслетами, если они не сжимают запястье вплотную.
  • А вот короткий рукав вообще не имеет ограничений по выбору браслетов.

Идеальное сочетание оттенков одного цвета

Не носят браслет, если рукава (полной длины) имеют манжеты – от обычных рубашечных до декорированных кружевом, вышивкой и т.п.

Как правильно носить браслет с другими украшениями?

Мало знать, как правильно носить браслеты на руках с той или иной одеждой – нужно еще и учесть сочетаемость с прочими украшениями.

Браслет может быть уместен даже в спортивном образе

Тонкий, изящный браслет («кольцо» или «цепочку») можно носить с любым подходящим набором из украшения на шею, серег и, возможно, кольца. Широкий браслет лучше носить в таких комбинациях:

  • Браслет и броские серьги.
  • Браслет, колье (либо бусы или подвеска) и небольшие сережки. Кольцо не нужно (разве что обручальное).
  • Браслет, брошь и серьги.

Набор браслетов комбинируется с другими украшениями по тем же правилам, что и один широкий браслет.

Такие браслеты позволят создать массу новых образов с летними нарядами

Важно: если браслет является частью ювелирного гарнитура или набора бижутерии, то лучше не дополнять набор «неродными» украшениями. Но, конечно, можно взять из набора один браслет и попробовать сочетать его с какими-либо другими украшениями.

Как носить несколько браслетов?

Как можно носить браслеты разной ширины, но одного стиля:

  • Все на одной руке.
  • Самый широкий – на одной руке, а на другой – несколько узких.
  • Один или несколько браслетов на запястье одной руки, а браслет-кольцо регулируемого размера – на предплечье другой.

Браслет придаст изюминку и простому, и нарядному платью

На одну руку можно надеть много узких браслетов-фенечек, а вторую оставить без украшений или надеть одну «феньку». Тонкие браслеты-кольца из металла носят по нескольку штук (обычно около десятка) на одной руке. Также возможно надеть на одну руку несколько однотипных нешироких браслетов одинаковой ширины, различающихся по цвету.

Как носить часы с браслетом?

Если вы привыкли носить часы, но хотели бы сочетать этот практичный аксессуар с браслетом – как быть? Тут все зависит от того, какие часы – не все модели наручных часов можно носить одновременно с браслетом, особенно на одной и той же руке.

  • Часы строгого делового стиля не носят с браслетами вообще. Если хотите чем-то дополнительно украсить руку – пусть это будет небольшое стильное кольцо.
  • Бывают декоративные часы-браслеты – с камнями или стразами, с необычной оправой и циферблатом, с нестандартным ремешком, и т.д. Такие часы – сами по себе украшение (зачастую дорогое и весьма эффектное), и никаких других браслетов к нему не нужно.
  • Узкие часы без обилия декора можно носить с браслетом, который похож по стилю. Причем, возможно, даже на одной руке. Важно при этом выдержать единую цветовую гамму и не комбинировать разные металлы (даже золото должно быть одного оттенка). Кроме того, пусть часы и браслет будут одинаковой ценовой категории (или, по крайней мере, будут так смотреться) – не стоит дорогие часы носить с дешевым «самоварным» браслетом или простыми «фенечками».

Вариант сочетания браслета с часами

Как носят золотые браслеты?

Золотые украшения нужно всячески подчеркивать – если уж у вас есть золотой браслет, нужно показать его во всей красе.

  • Во-первых, не носите его с украшениями из других металлов и с бижутерией.
  • Во-вторых, не надевайте на эту же руку крупные кольца (или несколько колец) – ограничьтесь одним скромным. Если носите постоянно обручальное кольцо, то золотой браслет подбирайте ему в стиль.

Лучшая одежда к золотому браслету – однотонная темная водолазка, платье или топ (хотя, конечно, это только одно, самое простое, решение).

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...