Как отвадить мужа от плохих друзей?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Только замужние женщины хорошо знают, что редкие семейные вечера бывают похожими на романтическую идиллию двоих влюблённых, потому что выманить супруга из гаража или другого места, где он общается с приятелями, очень непросто.

отвадить мужа от друзей

Чтобы отвадить мужа от друзей, многие дамы придумывают целые авантюры, так что женский сайт «Красивая и Успешная» может с уверенностью сказать, что борьба за мужское внимание после заключения официального брака не заканчивается, а просто переходит на другой уровень.

И сегодня читательницы нашего сайта узнают, что нужно делать, если супруг пропадает в компании друзей, игнорируя семейные обязанности.

Почему муж предпочитает друзей?

Психологи утверждают, что факторами, выгоняющими мужчин из дома, являются:
  1. Сложности в отношениях с женой. Нередко, чтобы отвадить мужа от друзей, женщине необходимо просто перестать пилить его и попытаться узнать, что он думает, что чувствует, о чём мечтает, из-за чего обижается. Психологи утверждают, что в компании друзей мужья обычно ищут понимания и признания, которого не получают дома.
  2. Ощущение дискомфорта дома. Прежде, чем начать думать, как бы наконец отучить мужа от друзей, женщине необходимо спросить его, почему он не хочет оставаться с ней дома. Может быть, его просто раздражает её бесконечное стремление к чистоте, и он хотел бы, чтобы она просто выпила с ним кофе вместо того, чтобы до блеска начищать чайник или полировать кафель кухонного фартука? Если это так, то устранить проблему будет несложно.
  3. Близость с друзьями и нежелание терять связь с ними. Как известно, мужчины высоко ценят дружбу, поэтому отталкивать мужа от верных друзей лучше не пытаться. В подобной ситуации жена поступит правильнее, если попробует приблизиться к мужскому миру, пригласив друзей мужа домой или напросившись в их компанию. Возможно, она проникнется интересами своего благоверного и тогда сможет хотя бы частично заменить ему компанию товарищей.
  4. Инфантильность. Как ни банально звучит, но большинство мужчин – это вечные дети, не желающие брать на себя большую ответственность. В компании своих приятелей, таких же безалаберных весельчаков, они чувствуют себя наиболее комфортно. Нередко подобные мужчины впадают в различного рода зависимости: алкогольную, наркотическую, игровую. Увы, такие случаи порой являются безнадёжными и не поддающимися какой-либо коррекции. Но любящие женщины способны преодолевать огромные трудности и перевоспитывать даже самых педагогически запущенных великовозрастных «деток». Надо сказать, решить столь сложную задачу под силу лишь по-настоящему стойкой женщине. Железным леди справиться с проблемой поможет опыт тех, кто раз и навсегда победил приятелей-паразитов.

Как отвадить мужа от плохих друзей: советы мудрых жён

Если мужчина в солидном возрасте продолжает вести себя, как подросток, предпочитая пьяную компанию тихому семейному кругу, стратегия поведения с ним должна быть самой жёсткой. Сайт sympaty.net  рекомендует жёнам воспитывать безответственных супругов с помощью следующих мер:

  1. Включить его инстинкт собственника. Если ни разговоры по душам, ни совместный отдых, ни общение со всей компанией в целом не помогает научить мужа замечать супругу и её потребности, нужно дать ему почувствовать, что другие мужчины будут рады заменить вечно отсутствующего благоверного. Отличным способом отвадить мужа от друзей-паразитов будет откровенный флирт с одним из них. Очень часто мужчина, поняв, что его собственность, то есть жену, могут отобрать, быстренько избавляется от соперника.
  2. Зеркально отразить его поведение. Он предпочитает провести вечер с друзьями-весельчаками? Вы тоже отправляйтесь к любимым подругам, оставив все домашние дела. Пусть в мойке соберётся гора немытой посуды, в корзине для грязного белья – ворох стирки, а холодильник опустеет. Некоторые женщины боятся идти на такой шаг, потому что сами лишатся привычного комфорта. Но игра стоит свеч. Психологи утверждают, что, пожив недельку в квартире без хозяйки, мужчина начинает задумываться. Жене нужно лишь дождаться момента, когда он выскажет претензии, и спокойно парировать: «А ты сам выполняешь обязанности хозяина?» Есть шанс, что после такого урока муж присмиреет. Для закрепления результата урок рекомендуется время от времени повторять.
  3. Оставить его наедине со всеми бытовыми проблемами. Старинный и достаточно действенный способ – уехать на пару недель к маме – использовался для воспитания мужчин ещё пару десятков лет назад. Если мужчина как личность окончательно не утонул в своих пороках, он наверняка опомнится и постарается сделать хоть что-то, чтобы восстановить семью.
  4. Если стоит острый вопрос о том, как отвадить мужа от друзей-алкоголиков, следует принять во внимание, что бороться придётся не столько с компанией приятелей, сколько с серьёзным заболеванием самого супруга. Особенно тяжело придётся тем женщинам, чьи мужья совершенно не признают своей зависимости. Возможно, без помощи профессионала они не смогут справиться с проблемой.

как отвадить от мужа плохих друзей

А вообще, если говорить откровенно, то ни одна даже самая сильная женщина не справляется с семейными проблемами без помощи высших сил. Когда никакие средства отвадить безответственного мужа от друзей не помогают, когда начинает казаться, что единственной возможностью начать жить нормально, является развод, остаётся только обратиться за помощью к главной защитнице всех женщин – Богородице.

Как избавить мужа от влияния друзей: молитва святым

Многие женщины, которые хотят спасти свою семью, ищут сильную молитву, способную быстро решить их проблему. К сожалению, их ждёт большое разочарование: такой молитвы не существует. На самом деле, вымолить у Бога счастье и благополучие в свой дом одноразовым прочтением какого-то волшебного текста невозможно, потому что молитва призвана прежде всего укреплять веру человека и учить его смирению.

Для того, чтобы навсегда отворожить мужа от друзей и увеличить его любовь к семье, жене придётся смиренно и терпеливо молиться.

Верующие женщины утверждают, что в таких ситуациях помогают «Молитва при семейных несогласиях» Богородице, обращение к Святой блаженной Ксении Петербургской, Петру и Февронии Муромским, Святому Николаю Чудотворцу.

Психологи говорят, что отвадить мужа от друзей способна лишь по-настоящему любящая женщина, для которой самой главной жизненной ценностью является семья. Именно таковыми наверняка являются те, кто читает эти строки. Наш сайт желает им не терять надежду и продолжать любить своего супруга несмотря на все его недостатки. Он обязательно это почувствует и однажды чётко поймёт, что такая женщина стоит дороже, чем тысячи однодневных приятелей.

---
Автор -  Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...