Как сделать мужа миллионером – и почему не получится

Мечта о супруге, ворочающем миллионами, живет во многих женских фантазиях. А можно ли сделать мужа миллионером, и зависит ли тут что-нибудь от жены – читайте на sympaty.net.

Вопрос, как сделать мужа миллионером,
вообще некорректен.

Ответ: никак. Это отдельный взрослый человек, и вероятность превратить его в миллионера силой ваших личных устремлений примерно равна вероятности его превращения в жабу на болоте. Никакие мотивации и поддержки не работают, если мужчина сам не может и всерьез не хочет выйти на сверхвысокий уровень доходов. Но если таки хочет и может – можно чуть-чуть помогать или мудро не мешать.

Почему у вас не выйдет?

Зарабатывание очень больших денег требует многих качеств от человека. Это инициативность, энтузиазм, умение быстро анализировать большие объемы разной информации, фантастическая стрессоустойчивость, коммуникабельность, терпеливость, готовность учиться и разбираться во множестве вещей, и т.д.

Если человек не обладает ими, то никакое стороннее влияние не сделает из «синего воротничка» Васи преуспевшего стартапера.

Бесполезно «пилить», расписывать перспективы волшебной миллионерской жизни, вдохновлять уткой по-пекински на ужин, медитировать на богатство, подсказывать и направлять.

Все равно рано или поздно Вася сглупит, не разберется в тонкостях ситуации или просто отчается и завалится запивать неудавшиеся начинания дешевым пивом. И хорошо, если на вашей семье не окажется долгов.

Кроме того, любое влияние на близкого вам человека с тем, чтоб внушить ему определенные цели – все же манипуляция. Нетоксичных манипуляций не бывает. И в итоге, все эти мотивирования и подталкивания еще и несут риск для семейных отношений.

Гиперопека над мужчиной не даст того результата, который вы ждете

И даже если муж таки заработает миллион – это произойдет благодаря его личным усилиям, а не благодаря жене.

Почему «делать мужа миллионером» плохо для вас?

Красивая и Успешная знает, как мотивировать мужчину >>

Уверенность, что вы должны делать что-то особенное, чтобы муж «прорвался», может обернуться негативными последствиями для вас лично:

  • Вы вложите в мужа и его карьеру значительные ресурсы, которые могли бы направить на собственную карьеру и успех. Речь и о финансах, и о времени, и о вашем интеллектуальном ресурсе…
  • Вы возьмете на себя трудоемкие и неблагодарные занятия, высвобождая мужу силы для пути к миллиону, отказавшись от каких-то личных планов и возможностей. Это быт, воспитание детей или даже зарабатывание денег на текущие потребности семьи, пока муж вкладывается в проект.
  • Вы станете заложницей собственных представлений о том, насколько успешным должен стать ваш супруг, и начнете относиться к нему с негативом, если он не сможет им соответствовать.
  • Вы будете винить себя в случае его неудачи.

Не ждите и не требуйте от мужчины больше, чем он реально может вам дать

А что если муж действительно на пути к миллионам?

Ведь может статься и так, что мужчина и впрямь нацелен преуспеть — продумал стратегию для этого, прилагает усилия, при этом он не глуп и его планы не похожи на «воздушные замки». Что делать жене, которая заинтересована в его успехе? Варианты зависят от того, насколько вы вообще разбираетесь в области деятельности супруга и насколько готовы вовлекаться в его проекты.

  1. Стать его бизнес-партнершей, нести ответственность в той степени, которая не зависит от факта вашего супружества. Это имеет смысл, только если вы тоже «горите» проектом и фактически хотите идти к миллионам вместе с мужем.
  2. Не участвовать в проекте, но иногда что-то советовать, понимая, что ваши советы могут быть не приняты.
  3. Не вмешиваться вообще, если совсем не разбираетесь и не уверены в полезности ваших «пяти копеек».

Построить крепкую семью важнее, чем жить в ожидании богатства

На этом все! Миллионерами становятся единицы, и в каждом случае это результат очень многих факторов, из которых поддержка супруги — далеко не основной.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Дарья Блинова. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector