С чем носить широкие брюки?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Любите классический стиль, но не хотите выглядеть скучно и строго? Предпочитаете удобные вещи, но хотели бы, чтобы ваш образ был элегантным и женственным? Это решаемо – благодаря широким брюкам!

с чем носить широкие брюки

Свободный крой брюк идет женщинам с разной фигурой, поэтому стоит узнать на сайте sympaty.net, с чем носить широкие брюки, и пополнить ими свой гардероб.

С чем носить широкие женские брюки?

Конечно, вариантов много! Если брюки с завышенной талией, то подойдут такие варианты «верха»:

  • Блузки, которые лучше заправлять внутрь. Красивая шелковая блузка и туфли на каблуке – самое простое и стильное решение, с чем носить широкие черные брюки! Так можно пойти в ресторан, на деловую встречу, на свидание…
  • Рубашки. Если рубашка из тонкой ткани, ее можно заправить внутрь, а если из более плотной (например, джинсовой) – носите такую рубашку навыпуск. Если у вас есть белые широкие брюки, с чем носить их – так это с цветной рубашкой!

с чем носить широкие брюки

  • Короткие топы. Кроп-топ – хорошее решение, с чем носить широкие брюки летом. На сайте «Красивая и Успешная» кроп-топу посвящена отдельная статья.

Широкие брюки с низкой посадкой стоит носить с майками, футболками, прямыми и облегающими топами, приталенными блузками и рубашками. Но избегайте просторных туник и топов фасона «баллон» — две просторных вещи в образе уживаются плохо, да и мода на подобные сочетания уже прошла.

с чем носить широкие женские брюки

Если вы заправляете «верх» под брюки, то можно дополнить образ узким брючным ремнем.

Также широкие брюки отлично дополняются жилетами – и короткими, и длинными, и приталенными, и прямыми…

Если хотите надеть жакет, выбирайте короткий спенсер или жакет классической длины – до середины бедра. Удлиненные жакеты, жилеты и прямые пальто к широким брюкам могут себе позволить только стройные девушки, ведь иначе есть риск получить «квадратный» силуэт, который вряд ли вам пойдет.

Конечно, в качестве верхней одежды к широким брюкам подходят короткие куртки.

Но есть интересный второй вариант – это длинное пальто с поясом: с широкими брюками и обувью на каблуке оно создаст классический женственный образ! А вот пуховики, куртки-парки, ветровки, шубы до колена и прямые длинные шубы с широкими брюками носить не стоит.

с чем носить широкие брюки летом

С чем носить укороченные широкие брюки?

Широкие брюки неполной длины – это кюлоты, и мы уже писали о них на сайте «Красивая и Успешная».

С чем носить широкие брюки-кюлоты? С прямым или облегающим «верхом», и непременно – с обувью на каблуке или танкетке, иначе широкие миди-брюки визуально будут укорачивать голень и расширять бедра.

Хотя девушки с худыми ногами могут воспользоваться этим эффектом и носить брюки такой длины с ровной платформой или плоской подошвой (балетками, кедами, а летом – даже с сандалиями).

с чем носить широкие черные брюки

Какую обувь лучше носить с широкими брюками?

Лучшее решение – каблук. Особенно если у вас широкие бедра и невысокий рост. Причем тонкая «шпилька» подойдет лучше, чем толстый каблук или платформа – вам не стоит дополнительно «утяжелять» ноги.

Каким должно быть соотношение длины штанины и высоты каблука? При покупке широких брюк подбирайте такую длину, чтобы штанина прикрывала щиколотку и пятку (до основания каблука).

Но если вы привыкли к очень высокому каблуку (12 см и больше), то можете брать брюки еще длиннее – так, чтобы каблук сверху тоже чуть-чуть прикрывался штаниной.

с чем носить широкие брюки летом

Если же обувь на каблуке – вообще не для вас, то можете носить брюки широкого кроя с балетками или женскими оксфордами – тогда штанины должны прикрывать щиколотку и верхнюю часть пятки, но не касаться земли.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...