С какой обувью носить длинную юбку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Длинные юбки являются универсальным предметом гардероба. Они могут превосходно скрыть ножки, если вы ими недовольны, а могут тонко подчеркнуть изящный худенький силуэт.

с какой обувью носить длинную юбку

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет о юбке макси, а если быть точнее, о том, с какой обувью носить длинную юбку.

Для каждого сезона следует подбирать свои решения, причем это касается не только обуви, но и ткани изделия, а также верха. Стоит в любом случае приобрести себе такую вещицу, ведь с ней можно создать массу интересных образов.

К тому же, юбки макси бывают разного стиля, фасона.

С какой обувью носить длинную юбку: варианты для теплого времени

Самым простым и правильным вариантом для образа на каждый день будут сандалии или вьетнамки на плоском ходу и длинная юбка из легкого полупрозрачного материала. Образ получается легким, воздушным.

Самое главное – цвет и фактура должны сочетаться. Если выбрана простая, однотонная макси юбочка, следует сделать акцент на обувь.

К примеру, если у вас есть юбка белого цвета, подберите к ней яркую цветную или белую обувь с ремешками, бусинками или золотом. Если же юбка уже привлекает к себе внимание, сандалии должны ее дополнять, а не соперничать с ней.

Среди лидеров теплого сезона — платформа. Не нужно бояться — юбка макси легко сбалансирует тяжеловесность такой обуви. Женственный и романтичный образ помогает создать именно танкетка.

С ней длинная юбка будет казаться длиннее. Если этот предмет гардероба будет в этно стиле, надевайте его с обувью на танкетке белого или же коричневого цвета.

обувь под длинную юбку

Сайт sympaty.net может предложить модницам еще один беспроигрышный вариант – длинную юбку и каблучки.

Это также и ответ на вопрос, какая подойдет обувь под длинную юбку в зимнее время. Каблучок и танкетка похожи в том, что визуально удлиняют образ. Есть масса вариантов со всевозможным декором, с разнообразной высотой и формой каблука, носка, пятки, так что легко можно выбрать туфли к юбке любого фасона.

Оптимальный выбор – туфли с немного вытянутым или открытым носиком. С такой обувью отлично смотрятся прямые длинные юбки из трикотажа.

С каблуками квадратной формы стоит быть аккуратнее. Иногда такая обувь смотрится слишком жестко в дуэте с летящей длинной юбкой. Выбирайте туфли с очень элегантным и женственным верхом.

Еще один уникальный дуэт – макси юбка и испанские сандалии – эспадрильи. Эта обувь не потеряется в складках и не будет похожа на тапочки бабушки, если небольшую часть ноги оставить открытой. Стильный и интересный вариант – эспадрильи с каблуком, танкеткой с ремнями-застежками или ленточными завязками.

Длинные юбки: с какой обувью носить зимой и осенью

Юбки такой длины могут быть не только легкими и воздушными. В холодное время можно носить шерстяные изделия. Подобная юбка стильно будет смотреться с обувью из кожи.

Юбочки из стеганых материалов надевают с:
  • пуховиками;
  • теплыми и уютными свитерами крупной вязки;
  • теплыми удобными сапожками на высоком каблуке.

Такая обувь, как сапоги-"дутики", с макси длиной не смотрится.

с какой обувью носить длинную юбку зимой

С меховой жилеткой и теплой длинной юбкой темного цвета сочетаются сапоги на небольшом каблуке из замши. Можно надевать и обувь на плоском ходу.

В эти сезоны основное внимание нужно уделять теплу, поэтому берите теплые и плотные колготы. Кстати, из-за плотности переживать не стоит, она все равно не видна под такой юбкой.

Основная обувь для зимнего времени, сочетающаяся с макси длиной – невысокие теплые сапоги. Они могут быть на платформе, с каблуком разной высоты, на плоской подошве.

Многие модницы интересуются, какая обувь с длинной юбкой будет уместна осенью. Для этого времени года действуют все главные правила длины макси.

Бесспорный тренд многих сезонов – ботильоны и юбка макси. Самое главное – между этой обувью и самой юбкой не должно быть видно голени.

Джинсовые модели хорошо сочетаются с жакетами из денима и популярными парками, осенними закрытыми туфлями на хорошем высоком каблуке.

Шерстяные юбки и ботильоны можно дополнять кардиганами и приталенными коротенькими пальто. Вполне допустима теплая обувь на танкетке или плоской подошве – главное, чтобы получился гармоничный образ.

Одним словом, каждая модница решит самостоятельно, с какой обувью носить длинную юбку осенью.

Слишком высокие сапоги с такой одеждой тоже смотреться не будут, конечно, если юбка не укорочена спереди. Под длиной должна скрываться женственная обувь, хорошо сидящая на ноге и не делающая ее громоздкой.

Каждое время года вносит свои коррективы в наш гардероб. В холодные сезоны выбор обуви будет зависеть не только от вашего настроения, но и от погодных условий. Но можно запомнить один совет – чем ниже юбка, тем короче голенище сапог и ботильонов.

В любом случае стоит мерить, пробовать и экспериментировать. А если вы пока не решили, какая обувь с длинной юбкой будет хорошо смотреться, воспользуйтесь нашими советами.

Зимой и осенью тоже можно выглядеть эффектно, и вовсе не обязательно надевать традиционные брюки или джинсы. Грамотно подобранный лук с длинной юбкой поможет выглядеть интересно, грациозно и женственно.

какая обувь с длинной юбкой

С чем не сочетается длинная юбка

Надо сразу сказать, что есть обувь, которую не нужно надевать с юбками-макси.

В первую очередь это касается сапог в мужском стиле, хотя есть стиль гранж, но с ним надо уметь «обращаться». Еще один недопустимый вариант – угги. Подобная обувь слишком грубая и нелепая для таких юбок.

Это также касается и грубых туфель на каблуке квадратной формы. Экспериментировать могут только те девушки, которые уверены в своем вкусе и знают, к примеру, с какой обувью носить длинную юбку зимой.

Спортивные кроссовки «не функционируют» в сочетании с легкими и воздушными нарядами. Они меняют все настроение, зачем девушке быть похожей на спортивного тренера?

Если все же вы решите рискнуть, берите кроссовки с тканевым верхом и длинную юбку темных цветов узкого покроя.

---
Автор -  Елена Соснина, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...