Как проводится восстановление девственности?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Как бы общество ни относилось к вопросу восстановления девственности, но такие операции проводятся, значит, тема будет интересна для читательниц женского сайта «Красивая и Успешная».

восстановление девственности

Кого-то заинтересует сам процесс, как проходит восстановление девственности, а кто-то ищет способы, как это сделать. (Ну, всякое в жизни бывает). Уверены, что нашим читательницам будет интересно, как можно снова обрести невинность.

Поэтому статья написана с целью рассказать, как проходит гименопластика (восстановление девственности), и на какие еще хитрости идут женщины, чтобы угодить партнеру в этих случаях.

«Липовая» девственность: кому это нужно?

Девушки, сохранявшие невинность до свадьбы, всегда были в почете. Тех же, кто вступал в связь до брака, осуждали:

  • В России женщину, которая вступила в связь до брака, муж имел право бить;
  • В Иране муж имел право повесить жену, если та потеряла девственность до свадьбы;
  • В Саудовской Аравии жених, уличивший невесту в неверности, перерезал ей горло;
  • Известен исторический факт, что в Римской империи в 250 году были отданы правосудию 50 женщин, которые пытались обмануть своих женихов в первую брачную ночь, имитируя невинность.

Стоит только на женском форуме затронуть тему, как восстановить девственность, или можно ли восстановить девственность, рейтинг автору обеспечен. Большинство форумчан осуждают тех женщин, которые хотят обмануть своих будущих мужей, некоторые стараются «понять и простить», а есть даже такие, кто прошел через восстановление девственности — отзывы и впечатления свои оставляет. Анонимно чаще всего, конечно.

Вот как женщины объясняют то, почему они решились на гименопластику – операцию по восстановлению девственности: все ради мужчин, которым хочется быть «первопроходцами»:

  • в большинстве случаев на гименопластику решаются женщины-мусульманки, для которых тема невинности до свадьбы очень важна.
  • многие хотят восстановить плеву, потеряв девственность по неосторожности: травма, мастурбация, неправильное пользование тампонами, грубый осмотр гинеколога и пр.
  • женщины идут на этот шаг, став жертвами изнасилования;
  • женщины готовы на восстановление девственности, чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь: сделать сюрприз любимому, получить новые ощущения, поиграть в новые ролевые сексуальные игры и пр.

Да простят меня женщины, делаем выводы: если есть спрос на товар, на него будет предложение. Если есть мужчины, которым нужна девственница, значит, есть и женщины, которые будут интересоваться, можно ли вернуть девственность, искать всевозможные способы, как это можно сделать и даже пытаться восстановить девственность в домашних условиях.

Оказывается, уже давно придуманы всевозможные хитрости, как стать невинной для мужчины.

Как восстановить девственность без операции?

Конечно, восстановить девственность в домашних условиях, чтобы появилась девственная плева, и было все «по-настоящему», как в первый раз, не получится. Но вот обыграть все так, чтобы партнер поверил, что он у вас первый, можно.

Еще в древние времена женщины изощрялись по-всякому:

  • Первый секс планировали на период месячных;
  • Разрезали палец, чтобы оставить следы крови на простыне;
  • Засовывали во влагалище ягоду клюквы или свеклу и пр.
  • Запихивали туда (сами знаете куда), куриное сердечко;
  • Некоторые даже делали небольшой надрез на краю влагалища перед началом ПА.

Сегодня к решению этой проблемы подход более серьезный. В аптеках можно найти специальные средства – капсулы и гимен, которые помогут девушке стать невинной для мужчины. Они, конечно, девственность не восстанавливают. Но «доказательства» невинности будут, как говорят, налицо. То есть, на простыне.

А также одно из действий таких препаратов – сужение входа во влагалище.

восстановить девственность

Капсулы и гимен: 5 минут – и ты девочка

  • Капсулы для имитации девственности наполнены искусственной кровью. Их вводят во влагалище за час до запланированного секса. Капсула разбухает, истончается. При половом акте происходит ее разрыв, и кровь вытекает. Все очень естественно — женщине остается только проявить свое актерское мастерство.
  • Искусственный гимен (девственная плева) еще более правдоподобно сделает женщину непорочной девочкой. Тоненькая пленка вставляется во влагалище где-то за 20 минут до секса. Внутри она немного разбухает, напоминая мембрану. Член при половом акте, действительно, упирается в гимен, происходит разрыв искусственной плевы. Даже следы крови (краски) попадают на простыню.

Заранее можно потренироваться вводить искусственную плеву во влагалище. Производители позаботились, чтобы все прошло без сучка и задоринки, вложив в упаковку 2 гимена – пробник и «рабочий материал».

Решать только женщине, прорепетировать ли перед важной датой, используя один гимен, или же сохранить пробник. А вдруг еще потребуется восстановить девственность?

Для тех, кто интересуется, сколько стоит восстановить девственность с помощью капсул, то это по сравнению с гименопластикой, цена которой не менее 200 долларов, недорого: капсулы обойдутся порядка 20 долларов, а искусственный гимен дороже – около 50 долларов.

Квасцы для восстановления девственности

Если же денег у вас нет ни на капсулы, ни на гимен, а девочкой уж очень нужно стать, можно пойти более дешевым путем – квасцы!

Квасцы можно без проблем купить в аптеке. Разводим их с водичкой, спринцуемся перед важным событием. Влагалище сужается, а после секса на постели остаются темные следы, напоминающие кровь. Так что для неизощренных мужчин, не имевших дело с девственницами, и такой способ сгодится.

Операция: чтоб всё как по-настоящему!

Показание к проведению операции по восстановлению девственности единственное – желание пациентки стать девочкой. Впервые гименопластику сделал еще в 1962 году своей дочери итальянский доктор Бернулл. С тех пор технология проведения усовершенствовалась. К слову сказать, в медучреждениях проводить такую операцию не учат.

Поэтому женщины, обращаясь с подобной просьбой к «реставратору девственности», так назовем доктора, полагаются только на его профессионализм.

Практикуют 2 метода восстановления девственности: краткосрочный и долгосрочный.

Первый способ заключается в том, что девственность восстанавливают только накануне важного события – за 2–3 дня до даты. Суть заключается в том, что врач сшивает края оставшейся девственной плевы во влагалище. Работа это тонкая. Можно сказать, ювелирная. Плева нежная, и сшивать ее нужно трепетно.

Так как сшитые остатки плевы могут разорваться очень быстро, то лишиться девственности нужно будет в самое ближайшее время после операции.

Этот способ не очень нравится женщинам.

  1. Во-первых, перед свадьбой не всегда выкроишь время для похода на операцию.
  2. Во-вторых, после такого восстановления девственности на постели не остается крови. То есть, партнер чувствует только преграду на пути, которую не очень сложно преодолеть. А вот тех доказательств, которые в большинстве случаев должны оставаться на простыне, не бывает.

В некоторых случаях вместо того, чтобы сшивать остатки плевы, врачи вшивают тонкую плеву из слизистой влагалища или берут слизистую с внутренней стороны щеки. Это тоже не совсем надежный метод, недостатки которого идентичны предыдущему.

  • Самым надежным способом сделать все по-настоящему – это провести трехслойную гименопластику – операцию по восстановлению девственности.
  • Во-первых, такая плева сохраняется не на 2–3 дня, а на годы. Точнее сказать, до того времени, пока вы сами не решите, пора ли вам лишаться девственности.
  • Во-вторых, такая плева получается плотной, и после акта обязательно на постели появляется кровь.

Операцию проводят следующим образом: у входа во влагалище делаются надрезы слизистой, которые затем сшиваются послойно. Появляется преграда из слизистой – новая девственная плева толщиной до 5 мм. Всё – проход закрыт!

операция по восстановлению девственности

Восстановление девственности: отзывы

Оставим в стороне нравственную сторону вопроса и познакомимся с отзывами, которые sympaty.net удалось собрать в интернете. Согласитесь, не каждая из женщин готова поделиться впечатлениями на столь щепетильную тему:

  • Не буду оправдываться, но девственность потеряла по глупости. Долго решалась на восстановление девственности. Я мусульманка. Это позор для моей семьи. Поэтому я пошла на прием. Операция проходит под местным наркозом. В тот же день отпускают домой. Стыдно было перед доктором. Жду свадьбу. Халида.
  • Тут спрашивают, правда ли, что второй раз больнее? Правда. Больнее. Доктор, который меня зашивал, постарался на славу. Извините, но мой молодой человек чуть свой «этот» не сломал. Я думала, врач шутил, когда говорил, что так зашил, что точно теперь поверят, а он нарочно это сделал, зараза. Леся.
  • Делала в Донецке. Обошлось 300 долларов. Все прошло отлично! Я счастлива, и муж тоже. Кстати, муж знает об этой операции. Но до него у меня был один партнер, который просто меня бросил. Катерина.
  • Делали под общим наркозом. Ночевала в больнице. Нельзя первое время приседать, лежать только на боку и вставать через бок. Врач уверила, что никаких ниток молодой человек не увидит. Все будет по-настоящему. Юлия.

Самое интересное, что гименопластику можно делать неограниченное количество раз. Только увлекшись этим делом, вы можете довести до того, что в скором времени делать плеву будет не из чего. И произойдет, как в анекдоте про белочку и ежа-доктора, который ей несколько раз подряд девственность восстанавливал: «Эх, белка, знал бы я, что ты такая ненасытная, молнию бы сразу тебе поставил!»

Вот точно сказано, что не знает женское коварство пределов.

Интересно, а на какие бы шаги шли мужчины, если бы у них была необходимость скрывать свой опыт? А то, как мужчины до брака спят с женщинами, так они опыта набираются, а как женщины – так гулящие и развратные. Несправедливость, однако…

---
Автор -  Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

15 комментариев
  1. Jemal : 21 мая 2017 в 21:44

    Здравствуйте у вас есть филиалы этой в Питере или ваши рекомендуем клиники .я хотела сделать гименопластикупросто я прилетаю в Питер с коротким сроком с другой страны.

  2. Аноним : 24 сентября 2017 в 20:22

    Здравствуйте! А в аптеке продаются капсулы для имитации и гимен?

  3. Aysel : 25 сентября 2017 в 13:32

    Здравствуйте! В нашем в городе не продаются в капсулах и жженные квасцы... Помогите в других в домашних условиях!!!

    • Аноним : 25 сентября 2017 в 14:54

      и мне тоже очень надо, пока не отмечаю в свадьбы, потому что думаю что делать((( никаких капсулы и квасцы не продаются(((

    • Красивая : 26 сентября 2017 в 17:01

      Так есть же интернет, девочки. Интернет! Все сейчас можно купить)

  4. Мандарин : 9 ноября 2017 в 17:56

    Как можно заказать капсулы мне очень срочно нужно

  5. Аноним : 22 декабря 2017 в 14:48

    Здравствуйте, можно ли различить девственность от искусственной, если обратиться к гинекологу он может доказать?

  6. аноним : 23 февраля 2018 в 08:27

    А в КАЗАХСТАНЕ В АПТЕКАХ ПРОДАЮТ ЭТИ ТАБЛЕТКИ Я НЕ ПОНИМАЮ У МЕНЯ БЫЛ С ПАРНЕМ НО У МЕНЯ КРОВЬ НЕ ВЫШЛА НУ ЭТО ЛАДНО НО МНЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО КАК ЭТО ПОНЯТЬ

    • Ааа81 : 20 июля 2018 в 23:42

      Может у него маленький поэтому

  7. аноним : 23 февраля 2018 в 08:28

    А если В КАзахстане есть то как называется таблетки

  8. шана : 17 августа 2018 в 13:55

    В Таджикистане продают таких таблетки а если есть сколько гарантия чтобы кровь идут потом...

  9. Аноним : 22 августа 2018 в 22:25

    Как именно сказать в аптеке и купить

  10. Аноним : 22 августа 2018 в 22:26

    Как они вообще называются мне срочно Надо купить

  11. Аноним : 7 сентября 2018 в 05:05

    Здравствуйте извините в Кыргызстане есть такие капсулы

  12. Аноним : 31 октября 2018 в 04:18

    А вТашкенте есть эти капсулы?

Оставить комментарий:

Загрузка...