Как стать миллиардером?

молодость на лицо

Бросить учебу в 12 лет и придумать мега-бренд? Родиться в семье с очень состоятельными родителями? Случайно встретить миллиардера в лифте и понравиться ему? Купить лотерейный билет за 30 рублей, выиграть миллион и правильно его инвестировать?

как стать миллиардером

Думаете, как стать миллиардером, но это все не о вас? Жаль. Тогда sympaty.net приготовил для вас свои советы на миллиард.

Как стать миллиардером: денежные советы от sympaty.net

  1. Всегда ведите учет доходов и расходов. Если вы не знаете, сколько у вас в кошельке или сколько вы тратите в месяц – у вас нет денег.
  2. Не тратьте больше, чем зарабатываете.
  3. Хороший кредит – только тот, который поможет больше заработать и окупится максимум в течение полугода. Лучший кредит – никакого кредита.
  4. Не берите и не давайте в долг.
  5. Не жалейте денег. Не копите. Деньги должны вращаться, двигаться. Если денежная энергия застоится, то вы так и останетесь миллионером. Не видать вам миллиарда.
  6. Получайте удовольствие от денег. Если они вам не приносят счастье и наслаждение, то зачем они? Рано или поздно такие деньги покидают своих хозяев.
  7. Живите просто. Научитесь отделять качество от брендов и рекламы. Забудьте про эмоциональные покупки.
  8. Имейте смелость признаться себе в том, чего вы хотите. Имейте смелость следовать этому, что бы ни было принято и популярно в обществе и в вашем окружении. Сами устанавливайте моду, а не оглядывайтесь по сторонам.
  9. Не ищите миллиард в привычной схеме мира. Чтобы заработать большие деньги, придется решаться, рисковать, пробовать и делать все это за рамками привычной жизни.
  10. Читайте качественную литературу, думайте. Общайтесь с интересными и успешными людьми. Воспитывайте в себе пытливый ум. Иначе вы не доберетесь до среды миллиардеров или просто там не выживете.

как стать миллиардером

Истории всех миллионеров и миллиардеров объединяет общий взгляд на деньги. Все они ценят их, пользуются и развивают – они их не боятся. Они ворочают суммами с шестью и семью нулями так же, как мы считаем стоимость обеда для семьи на завтра.

Математически беспристрастно они зарабатывают деньги, не задумываясь, что за этим стоит целое состояние. Это бессознательная установка. Как ходить: только задумаешься о том, как и когда ты переставляешь ноги – тут же споткнешься.

Кроме того, никто их них не пренебрегал хорошим образованием.

Да, кто-то наоборот бросал Гарвард, а кто-то не спал ночами, изучая делопроизводство. Но ведь в Гарвард нужно было поступить сначала, а чтобы успешно начать бизнес, который превратится не в один миллиард, это дело нужно знать. Изучать бухгалтерию, инвестиции. Пайку металла и сбор урожая. В ключевых работах нужно разбираться самому и только потом ставить на их место профессионалов.

У нас же любят в позе пляжника придумать идею и решить за деньги на все посты поставить людей. Но это может себе позволить только миллиардер, который открывает очередной бизнес. Как можно стать миллиардером, если вы ничего не знаете и ничего не умеете? Заплатите нам 500 долларов, и мы расскажем вам: никак!

Все истории про лотерейный билет или добытый клад – лишь исключения. Миллиард уйдет от вас так же случайно, как и пришел, если ему у вас не понравится. Он как капризная дама. Чтобы стать миллиардером, докажите, что вы его достойны. Докажите, что вы готовы его принять. И тогда судьба наградит вас идеей, нужным знакомством или тем же пресловутым лотерейным билетом.

как стать миллиардером

Все миллиардеры – лидеры. Все они умеют определить, что нужно людям, умеют предсказать развитие событий. Начать делать большие деньги из того, что есть – нельзя.

Все это уже было перепробовано, используется или откинуто за ненадобностью. Все идеи для бизнеса – либо результат грубого и тщательнейшего математического подсчета и перебора, либо рисковая инновация.

Как на самом деле стать миллиардером, если все, чего вы хотите – это миллиард? Никак. Миллиард ради миллиарда – тупиковая цель. Большие деньги зарабатываются ради чего-то. Лучше, если мечта. И лучше, если она прямо не измеряется деньгами.

Даже в изобилии книг и курсов о том, как стать миллиардером за 30 дней, мы не будем утверждать, что это под силу каждому. Но чем выше цель – тем выше результат. Ведь на этом пути, даже не достигнув цели, человек научится вести финансы, грамотно писать, без страха общаться с разными людьми и перестанет вестись на рекламу. А это уже много!

А некоторые вообще в этом процессе найдут свой «потолок». Может, им хватит и миллиона. А может, и ста тысяч. В месяц. В общем, есть к чему стремиться.

Все, как мы и обещали, вы стали миллиардером с плюсом. Ведь знания – они даже дороже денег. А вот чтобы их обналичить, придется что-нибудь сделать. И начните, пожалуй, с того, что пересчитайте, сколько денег у вас в кошельке. Финансовая грамотность. Шаг первый.

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...