Как избавиться от галифе на бедрах?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Да простят милые дамы некоторую вольность в обращении, но тем, кто еще не столкнулся с означенной проблемой, будет совсем не лишним предупреждение: осторожно, и у попы частенько бывают уши! Возможно, кому-то более привычным покажется название «галифе на бедрах», хотя ничего общего с подтянутым стилем «милитари» это явление не имеет. Скорее, наоборот. Ну не должна такая неприятность портить жизнь Красивым и Успешным! Сайт sympaty.net, как всегда, готов помочь и предлагает разобраться, откуда попины уши растут и как избавиться от этой напасти.

галифе на бедрах

Откуда берутся уши на бедрах?

«Уши»,  «уголки», «галифе», прочно обосновавшиеся на бедрах, — как ни назови, суть одна. Это жировые отложения.

Кстати, жир не только не плох сам по себе, но и в некотором количестве (!) необходим организму. Это, условно говоря, наш стратегический запас.

Однако в качестве источника энергии он расходуется по чуть-чуть – в последнюю очередь после углеводов и белков, а накапливается быстро. Так образуются излишки в подкожно-жировом слое.

Но это еще полбеды: такая жировая ткань является поверхностной и устранить ее избыток можно достаточно быстро с помощью диет и упражнений.

Однако существует еще и резервная жировая прослойка — более глубокая и плотная. Механизм ее формирования естественный, гормональный, поскольку, по словам специалистов, от него зависит выработка эстрогена.

Поэтому наличие этих жировых отложений — в большей или меньшей степени — можно сказать, входит в обязательный «дамский набор» и является особенностью женской конституции. Галифе на бедрах — одно из ее проявлений. Вот до этого жирка добраться довольно проблематично.

Итак, «галифе» — дело нешуточное. Настолько, что наш сайт уже не раз обращался к этой теме, поскольку уши на бедрах могут осложнять жизнь даже, в общем-то, худеньким и стройным женщинам.

Как убрать галифе на бедрах

Популярность проблемы вынудила человечество искать различные пути ее решения.

И оно нашло-таки выход! И даже не один.

Загрузка...


Радикальный метод – липосакция

Здесь Красивая и Успешная намеренно не вдается в профессиональные и технические тонкости, чтобы у вас, дорогие подруги, не было соблазна самостоятельно выбрать тот или иной способ. Только после консультации со специалистом и только с учетом индивидуальных особенностей вашего организма! Вот уж где весьма кстати будет народная мудрость: прежде чем один раз отрезать, 777 раз подумай!

  • До сих пор многие знают только о вакуумной  (стандартной) липосакции. Из-за своей травматичности сейчас она используется чуть реже, но все равно востребована, так как относительно дешева и освоена специалистами.
  • Шприцевая липосакция. Если коротко — то вместо вакуумного аппарата применяется шприц. В связи с этим рекомендуется в том случае, если объем «ненужного» жира очень мал. Галифе на бедрах вряд ли поддадутся.
  • Туменесцентная липосакция. Используется специальный раствор, который особым образом воздействует на жир. Результат — уменьшение кровопотерь и гематом.
  • Ультразвуковая липосакция. Перед удалением жировые клетки «разбиваются» ультразвуком. Бывает традиционной, когда жир удаляется через проколы на коже, и безоперационной, при которой разрушенные клетки выводятся через лимфатическую и венозную системы.
  • Электронное липомоделирование. Привлекательно тем, что обходится без надрезов. Через иглу стандартного диаметра вводится физраствор и удаляется жир. За ходом операции «следит» компьютер. Однако этот метод считается еще недостаточно опробованным, чтобы как-то особо его рекомендовать.

Массаж

Принцип его действия хорошо известен даже детям. Кровообращение улучшается, ускоряются обменные процессы в тканях, повышается тонус мышц.

Однако некоторые виды массажа могут иметь побочные действия и противопоказания. Как правило, это склонность к повышенной кровоточивости, сосудистые «звездочки», родимые пятна, различные поражения кожи, некоторые хронические заболевания, беременность. Обязательно учитывайте это, целясь в галифе на ваших бедрах!

  • Аппаратный или профессиональный массаж, который предлагают салоны красоты, самомассаж с помощью специальных роликов или с использованием средств для моделирования фигуры в представлении не нуждаются. Выбор зависит от степени запущенности, состояния здоровья и толщины кошелька.
  • Несколько слов о вакуумном массаже, который делают при помощи многофункциональных медицинских банок. Добровольцы характеризуют метод кратко: эффективно, но больно. Галифе, пусть с синяками на бедрах, понемногу уходят.
  • Некоторые находят действенным использование при массаже обычных столовых ложек — надавливание ими на проблемный участок. Но логика подсказывает, что этот способ больше годится для борьбы с поверхностными отложениями.
  • Как вариант предлагается массаж сильной струей душа. Трудно сказать, уберет ли он излишки с зоны галифе, но эффект упругости и подтянутости кожи обеспечит.

Диета

Здесь все просто: под особым запретом жирное и сладкое!

Обертывания

А вот в обертываниях против отеков, «апельсиновой корки» и при галифе на бедрах мед и шоколад очень даже хороши, как и менее приятные вещи — грязи и водоросли. «Вкусные» пеленания можно делать и дома, только нужно внимательно изучить технологию и противопоказания — чтобы не навредить.

И, наконец, магический 5-й элемент — любовь к себе, своему телу. Не впечатляет? А зря!

Ведь именно ради себя, своей уверенности и неотразимости вы будете с удовольствием проделывать нужные процедуры, правда? Поверьте, самоистязания и жертвы не смогут так эффективно убрать галифе и целлюлит на бедрах.

Итоги

Думается, вы слегка удивлены, что автором ни слова не было сказано о физической нагрузке. Действительно, на нее возлагается особая надежда, и она же гарантирует лучшие результаты.

Но тема эта требует отдельного разговора и детального рассмотрения. Красивая и Успешная с удовольствием посоветует вам, как убрать галифе на бедрах с помощью упражнений.

Тем не менее, ограничиться каким-то одним способом борьбы с коварными «ушками» было бы неправильно. В данном случае сработает лишь комплексный и главное – индивидуальный подход.

——
Автор – Елена Поцелуева, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...