ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Почему мы влюбляемся в «плохих мальчиков»?

Говорят, что каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него, ну а каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее! Парней понять можно – ясное дело, что всяческие сумасбродства в девушке хороши только с персонального разрешения «единоличного владельца»! А вот мы сами частенько влюбляемся в «плохих мальчиков», отлично сознавая, что он «плохой» и без нас, и с нами! Почему? И что делать, если ты можешь сказать честно: «Я люблю плохого мальчика»? Сайт «Красивая и Успешная» даст ответ!

люблю плохого мальчика

Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?

Само понятие «плохой парень» требует, конечно, уточнений. Для начала ответь честно, откуда взялся этот эпитет по отношению к твоему кавалеру – ты сама его так идентифицировала или это сделали твои друзья, родственники и знакомые?

Наш сайт уже писал о ситуации, когда людская молва считает, что вы не пара.

Но если ты сама понимаешь, что тихоней-отличником твоего мужчину не назовешь? Предлагаю твоему вниманию основные разновидности парней, которых принято считать плохими:

«Творческая личность»

В кавычках или без. То есть, настоящая творческая личность – это классический художник/поэт/музыкант: он действительно что-то рисует или пишет, и вся его жизнь посвящена именно этому. Ты – приятное дополнение, то есть Муза.

При определенном трудолюбии и предприимчивости такие творческие личности иногда превращаются в успешных и даже известных людей – так что не пили своего Рафаэля нотациями на тему: «Иди работай как все люди, а то только красками всю квартиру провонял!».

Другой вариант – «творческая личность», которая не особо усердствует над собственным творческим наследием, а больше увлечена похождениями в околобогемной арт-тусовке. Попросту говоря – попойками и прочими приключениями в кругу таких же «творческих личностей».

Что делать, если любишь плохого мальчика этого вида? Одно из двух – или жди, когда влюбленность пройдет, и гони в шею, или дожидайся, когда он подрастет и изменится. С некоторыми, кстати, это не происходит даже в старости!

А за что мы влюбляемся в таких плохих мальчиков? Ну как же – не менеджер какой-то, а творческая личность! Обычно творческие личности интересно ухаживают, умеют красочно разрекламировать собственную персону и создать атмосферу романтики. Как тут не влюбиться?!

«Радикал»

Так можно назвать приверженцев различных движений и экстремальных увлечений – рокеров, рэперов, байкеров, и т.д. Обычно их отличает специфический внешний вид и толстый слой напускного пафоса. И то, и другое в скором времени перестанет затмевать истинную сущность человека, а она, сущность, может оказаться совсем неплохой, доброй, белой и пушистой!

И любовь плохого мальчика-«радикала» с хорошей девочкой может быть долгой, светлой и чистой!

«Без определенного рода занятий»

То есть, иначе говоря, фрилансер. В общем-то, если мужчину устраивает такой вариант зарабатывания денег и он не альфонс  - то почему бы и нет? Хотя именно это обстоятельство обычно возмущает и нас, девушек, и потенциальных тещ больше всего!

Мужчина очень сильно отличается от тебя самой

Например, ты худенькая белокурая тихоня, а он громогласный верзила кавказской наружности. Ты любишь на завтрак манную кашу с печеным яблочком, а ему подавай жаркое!

Сами по себе такие «бытовые» различия не страшны – главное, сказать себе: «Я люблю плохого мальчика не за то, чем он предпочитает завтракать!». В конце концов, то, что мы разные, не означает, что кто-то хороший, а кто-то плохой!

люблю плохого мальчика

Так что поменьше обращай внимания на условности, и все получится!

Я его перевоспитаю!!!

Нет, нет и еще раз нет! Абсолютно точно доказано, что любимого «плохого мальчика» перевоспитывать нельзя!

Хотя, конечно, хочется. Вот смотришь на него – весь из себя небритый, необстиранный, необглаженный, некормленый…

И, конечно же, никто никогда ему не говорил, что курить в постели пожароопасно, и вообще курить-то вредно, а еще вредно пожирать котлеты и запивать их пивом после 6-ти вечера, и скорость на любимом байке превышать нельзя, и вместо случайных подработок хорошо бы  стать порядочным менеджером с твердым окладом, а еще неплохо бы сесть и написать кандидатскую диссертацию!..

Так почему бы ему это все не сказать?! А для результативности повторить через пару деньков, и еще через недельку напомнить?

Что из этого выйдет? События могут развиваться по одному из двух сценариев:

  • У тебя есть педагогический талант, и ты его перевоспитаешь. Он перестанет превышать скорость, бросит курить и никогда больше не полезет в холодильник после 6-ти. И даже, может быть, напишет кандидатскую! Но… Из «плохого» он превратится в обычного, «хорошего» мальчика. В безвольном подкаблучнике ты сама вскоре перестанешь узнавать того брутального мачо, в которого когда-то влюбилась… Уверена, что хочешь достичь именно этого результата?
  • Ты обладаешь определенной педагогической методичностью, но и мужчина имеет какой-никакой характер! Спустя какое-то (не думаю, что слишком долгое) время твой любимый «плохой мальчик» догадается, что его целенаправленно перевоспитывают, и «сделает ноги»… И, вероятно, будет прав!

А как же тогда его приручить?

Однако любовь к плохому мальчику  вовсе не обязательно является кратковременным «солнечным ударом»!

Красивая и Успешная утверждает, что союз «плохого парня» и «хорошей девочки» — довольно прочная конструкция, и даже самый отпетый бандит и гуляка может оказаться вполне пригодным для серьезных отношений.

А вот как его на это сподвигнуть? Несколько советов:

  • Не перевоспитывай его! Если ты любишь плохого мальчика, то люби его таким, как он есть! А если чего-то в его образе жизни ты категорически не можешь принять, то проще найти другого, «готового»!
  • Предложи ему что-то, чего он не найдет (по крайней мере, не находил до сих пор) в других женщинах. Говорю сразу: это не секс (даже самый умопомрачительный!) и не ведение домашнего хозяйства (вот уж что «плохие парни» редко ценят по достоинству!). Твоей «фишкой» могут оказаться общие интересы и желание разделить его образ жизни: например, купить абонемент на все матчи Лиги Чемпионов и вместе орать: «Забивааай!! Гооол!!!».
    Но, конечно, это сработает только в том случае, если твой интерес искренний – мужчины очень быстро определяют, что является уступкой со стороны девушки, а что – настоящей заинтересованностью! Вообще, искренность и умение быть собой открывают путь к сердцу мужчины гораздо лучше борща! Но многие женщины считают эту простую истину банальностью и поэтому забывают… А зря.
  • Не пытайся подстроиться под все его сумасбродства. Этот совет, в общем-то, идет вразрез с предыдущим. Но если ты решишь полностью сменить имидж и всерьез стать «плохой девчонкой», будь готова к… отторжению этих изменений мужчиной! Он-то изначально влюбился в тебя настоящую – тихую, домашнюю и хорошую! Вот и продолжай ею быть, а некоторые эпизоды с перевоплощением кошечки в пантеру пусть станут «перчинкой» в ваших отношениях!
  • Не бойся показывать мужчине свою самодостаточность и независимость! Как бы ты не любила плохого мальчика, не устраивай истерик на тему «Я без тебя погибну!..». Мужчина, как известно, по натуре – охотник. Если дичь поймана и повержена к ногам героя, какой смысл продолжать бегать с ружьем по лесу?
    Так что, если хочешь постоянно подогревать интерес плохого парня к своей персоне, иногда показывай, что ты и без него неплохо себя чувствуешь: ищи себе хобби и увлечения, общайся с другими людьми. Не стоит бросать все и бежать к нему по малейшему намеку: иногда стоит опоздать на свидание или вовсе отменить встречу – пусть поволнуется, поразмышляет… И поревновать ему, кстати, тоже невредно!..

люблю плохого мальчика

Помнишь песню: «Любите девочки Простых романтиков…»? На самом деле, таких вот плохих мальчиков мы любим именно за это – за романтику! Они читают нам стихи собственного сочинения (а не заученные по хрестоматии в пятом классе), они пишут наши портреты и катают нас на мотоциклах именно в тот день, когда мы надеваем на свидание шпильки и вечернее платье…

Платья рвутся и забрызгиваются пивом, которое кажется нам божественной амброзией в сочетании с шашлыками, пожаренными в ближайшей посадке на костре…

Иногда после таких романтических историй любовь к плохому мальчику заканчивается. И мы выходим замуж за серьезных очкастых кандидатов наук, считающих шашлык на костре негигиеничной нездоровой пищей.

Но влюбляться в плохих мальчиков все же стоит – как ты считаешь?

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики