Альфонс — вычислить и обезоружить!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Знаешь, какое самое обидное оскорбление для мужчины? Нет, не упоминание одного из представителей отряда парнокопытных! И даже не намек на заметность отсутствия «кубиков» на животе! А это самое слово – «альфонс». Тот, кто поправляет свое материальное положение за счет влюбленной женщины.

И обидеть этим словом не получится… только самого альфонса! Пока  в мире есть любовь и материальные блага, такие подлецы не переведутся! Наша задача – вычислить альфонса. Как – читай на sympaty.net!

Как узнать альфонса

Разновидности альфонсов

Узнать альфонса в симпатичном тебе парне можно тем раньше, чем больше ты знаешь о повадках этих аферистов вообще! Итак, основные их разновидности:

«Честный» альфонс

Еще таких называют «жиголо». Редкий подвид альфонса, который и не скрывает своих корыстных намерений! «Целевая аудитория» этих субъектов – дамы, сознательно «покупающие» иллюзию любви или, по крайней мере, ухаживания.

Вопреки распространенному мнению, жиголо не является «мужчиной-проституткой» на одну ночь. Кроме интимных отношений, он может делать все то, чего женщина ожидает от галантного кавалера – говорить ей комплименты, сопровождать на светские мероприятия, даже дарить подарки (естественно, щедро окупаемые за счет «вознаграждения»). Контракт с «клиенткой» жиголо не составляет, но обеим сторонам «сделки» в общем-то ясно, что происходит. Классическая «нанимательница» жиголо – дама «в возрасте», которая почему-то возомнила, что искренняя взаимность мужчин ей уже не светит.

Если ты не покажешь жиголо своей заинтересованности в его «услугах», то он от тебя быстро отстанет сам – обман в его задачи не входит!

Курортный альфонс

Вот уж кто стал причиной горьких вздохом миллионов любительниц приключений под южным солнышком! Сценарий традиционный – потерявшая в отпуске бдительность девушка знакомится на пляже (на дискотеке, в баре...) с симпатичным местным жителем, который кружит ей голову… Но, как назло, то кошелек дома забывает, то деньги в нем! Наступает час отъезда, влюбленные обмениваются адресами и телефонами… А потом выясняется, что по данному адресу Ахмед ибн Мустафа не проживает, а телефон больше не обслуживается оператором…

Чтобы узнать альфонса этой породы, знакомясь на курорте, сразу выясняй про нового знакомого максимум информации (уговори, например, показать паспорт или другие документы), и не верь байкам о забытых кошельках! Если так уж хочешь потратиться – плати за себя, и ни в коем случае за двоих!

Альфонс-«спринтер»

Тот, который заводит знакомство ради конкретной цели – например, «наколядовать» у тебя мобильный телефон. И исчезнуть по достижении поставленного результата. Вычислить альфонса-«спринтера» можно довольно быстро – он же не собирается с тобой полгода за ручку ходить! Явные признаки – уже на первой неделе знакомства он трагично сообщает, что у него серьезные проблемы в жизни, в которых он совершенно не виноват: с работы гад-начальник уволил, кредиторы расправой грозят, квартирохозяйка выгонит, если он не внесет оплату за месяц и .т.п. И помочь можешь только ты! Конечно же, он все вернет! Как только, так сразу!

В такой ситуации надо просто подождать и посмотреть на реакцию. Если у парня действительно есть эти проблемы, но он дорожит отношениями с тобой и не хочет их рушить, то решит все сам! А если это альфонс, то, видя, что усилия и актерский талант пропадают зря, он и сам поспешит исчезнуть с твоего горизонта. Другую искать, доверчивую!

Альфонс-«марафонец»

Этот не станет размениваться на мелочи типа телефона! Его цель – жить за твой счет. Долго и счастливо.

Такого альфонса вычислить сразу сложно – он втирается тебе в доверие, и первые пару-тройку месяцев, а то и дольше, никаких «аномалий» за ним не водится. А потом… например, его увольняют. И он начинает долго и нудно, со вздохами и жалобами искать работу. Ты бегаешь кругами, утешая (и, естественно, содержа – временно же!) любимого. Поиск работы затягивается… Или, наоборот, завершается трудоустройством на должность дворника. Ну подумаешь, что у него зарплата впятеро ниже твоей!

Загрузка...


«Марафонец», в отличие от «спринтера», и не думает тебя бросать – зачем ему терять свою любящую «кормилицу»!? Длительность всей этой истории зависит от твоего терпения.

«Охотник за приданым»

Пожалуй, самый древний вид альфонса. Опасаться его тебе стоит, если приданое и впрямь есть – недвижимость, авто, денежное состояние и т.п. Брачный аферист посягает на самое святое – страничку «семейное положение» в твоем паспорте! И вряд ли он будет медлить с предложением руки и сердца! Поспешно сделанное предложение – уже повод узнать в мужчине альфонса. А вот потом он мечтает развестись. Успешно и с выгодой для себя!

Поэтому, если ты «завидная невеста», подумай заранее о юридической части брака – например, составь брачный договор с такими условиями развода, которые бы тебя устроили! И ни в коем случае не спеши переписывать на новоиспеченного мужа собственное имущество! А предупреждать об этих формальностях любимого стоит еще до похода в ЗАГС – если он жениться на тебе, а не на твоем приданом, то это формальностями и останется!

Как опознать альфонса на ранней стадии

У всех этих мошенников есть две стадии отношений с тобой: «вводно-романтическая» и «материально-практическая».

Сначала (по крайней мере, на первом свидании!) альфонса вычислить почти невозможно – он ничего этакого от тебя не хочет, напротив, всеми силами стремиться завоевать твою симпатию. Эта стадия длится тем дольше, чем серьезнее его планы на  твои финансовые ресурсы. Альфонс нарабатывает кредит твоего доверия – ты же не много дашь человеку, которого видела-то всего несколько раз? А вот если у вас есть какая-никакая общая история, то и «лимит кредитования» повышается!

А вот на второй стадии можно заметить признаки, по которым можно узнать альфонса:

  • Жалобы на безвыходную ситуацию, решаемую с помощью денег.
  • Высказывания о твоей уникальной роли в его жизни. Потому как все остальные люди — сволочи и предатели, которые ему ни за что не помогут!
  • Перманентное состояние общей безденежности. Те самые «забытые» кошельки, нежелание ходить в те места, где придется платить за билет, ужин, проезд, он перестает дарить тебе что-либо, как раньше, платить за двоих и пр.
  • Прямые просьбы заплатить за него, купить или подарить ему что-либо (пусть и с обещанием вернуть деньги).

А еще хорошая «антиальфонсовая» профилактика – побольше о нем разузнать. Настораживающий симптом – если парень не знакомит тебя ни с кем из своего окружения и увиливает от знакомств с твоими родственниками, друзьями и т.д. Загляни под каким-нибудь предлогом в его документы и постарайся запомнить максимум данных (а не только смешную фотку с торчащими вихрами!).

Чтобы узнать альфонса, можно устроить даже небольшое испытание – самой попросить у мужчины в долг. Не слишком много, но и не совсем копейки. Вряд ли ему захочется тратиться, пока он сам не получил с тебя «дивиденды»!

Хорошо, если ты узнаешь место его работы или учебы (и не с его слов! Ты же можешь заглянуть в фойе названной мужчиной организации и вежливо спросить у вахтера, работает ли здесь такой-то?). Источником интересной информации может оказаться Интернет – попробуй поискать его аккаунты в социальных сетях, на крупных сайтах знакомств…

Наш женский сайт Красивая и Успешная советует не считать эти действия постыдными! Это не шпионаж, а меры личной безопасности. Лучше скорее вычислить альфонса, чем страдать, оказавшись обманутой!

Что делать, если ты «попалась на удочку» альфонсу?

Каковы твои действия, если вовремя вычислить альфонса не удалось, и ты оказалась обманута? Во-первых, не винить и не стыдить себя! Это может случиться с каждой женщиной – как сломанный каблук, украденный в трамвае кошелек, не спрогнозированный метеослужбой дождь…

Во-вторых, не бойся дать делу резонанс! Конечно, вернуть то, что было отдано с твоего согласия, по закону сложно. Проконсультируйся с грамотным юристом – возможно ли доказать факт обмана и изобличить альфонса? Хорошо, если удастся найти других женщин, которые тоже стали жертвами этого человека.

Но, кроме материального ущерба, альфонс может нанести и сердечную рану. Вылечить ее можно – временем и… новой любовью!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

6 комментариев
  1. Mamita : 25 апреля 2013 в 16:16

    Некоторых действительно тяжело распознать , поначалу действительно можно услышать что дела нужно делать , а не языком чесать !А потом укладываются на шею ,манипуляции ,и во всех денежных неудачах винят тебя!Мол все бы было хорошо ,но ты ведь не дала денег на бизнес ,чтоб я раскрутился ... Не любишь меня просто ,а я не хочу быть с человеком который мне не доверяет,к тому же и машину на меня тоже не записала...а как вам условия ,идем в ресторан ,ты дай мне денег ,чтоб мне было неудобно ,а если нет , я кушать там не буду ахахаха во всех этих рассуждениях ,такой мудило уверен на все100 ,что он прав и другого быть не может ...

    Но за время заливания обещаниями ,вполне можно к человеку очень привыкнуть ,он может стать родным ,любимым , но стоит помнить, такие особи любить не умеют!Слово Любовь = удобно , их нельзя поменять ,все их слова это пыль в глаза , для того чтобы как можно больше вытянуто с вас материальных благ !

  2. inlove : 14 февраля 2014 в 06:38

    У меня наверное супер-марафонец и охотник за приданым. Таким любящим и страдающим прикидывается. После скандалов и угроз разойтись сразу деньги и силы в квартиру (мою) вкладывает. Звонит и ставит перед фактом — купил мол печь и вытяжку и за телевизором собираюсь. Я ему говорю — вали давай. А почему? А потому что с насиженного места боится вылететь. И как от таких избавляться. Типа любит и меня и детей хочет. А сам своего сына от бывшей жены из-под палки (моей) навещает. Посоветуйте, как освободиться от него? Сначала обиделся и демонстративно собрал чемоданы, потом начал ныть что без меня не сможет, что как так — 2 года прожили, а я им просто воспользовалась. Как он дальше будет жить мол!? Периодически у него проблемы то со здоровьем, то с работой. Надоело уже. Сейчас я временно не работаю, его не пинаю работать — так он и лежит дома, не шевелится. У таких запал прикидываться мужиком недолгий. Спасибо!

  3. Lola : 12 августа 2014 в 17:40

    Девушки, если кому то встретиься Филатов Игорь 1982 г, уроженец кабардино-балкарии, гоните его в шею, Альфонс 100%, общались с его бывшей, особая примета нет указательного и безымянного пальцев на правой руке.

  4. Маша : 12 июля 2016 в 09:51

    Девочки, подскажите, что делать, если муж мамы альфонс. Прожил с ней 20 лет, прописался в её квартире через неделю после свадьбы, она все проблемы сама решала, за все сама платила, жила сним, как с ребенком, а сейчас мама состарилась, а он её моложе на 10 лет и на меня засматривается. А мне он на фиг не нужен, у меня семья и 2 детей.

    • Sympaty : 12 июля 2016 в 14:15

      А с мамой говорили по этому поводу?

    • Катя : 7 октября 2016 в 10:07

      Новый муж моей мамы — альфонс! За год высосал все деньги, посадил на кредиты больше миллиона, сейчас понял, что из мамы все высосал и теперь перешел на меня, давит на жалость и действует через маму давя на нее, если я ему отказываю!! Помогите срочно пожалуйста, нужна помощь!! Юридическая! Маму всю задавил морально уничтожает! Помогите!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...