Как мужчины относятся к силиконовой груди?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Как мужчины относятся к силиконовой груди«Привет, sympaty.net! Хочу узнать мнение ваших мужчин-авторов по поводу силиконовой груди. Мне 25 лет, у меня 2 размер груди, я хочу сделать 3. Форма моей груди меня устраивает, просто хочу сделать ее побольше. Пока у меня нет мужа и детей, есть время и возможность это сделать. Как считаете, это стоит того? Спасибо, Марина»

Марина, мне посчастливилось иметь дело с разными видами женской груди, поэтому я в состоянии отличить естественное от искусственного. Но, несмотря на мою осведомленность в этом вопросе, за всех мужчин ответить я никогда не смогу. На вкус и цвет – сами знаете…

У всех мужчин разное представление об идеальной женской груди, но все мы одинаково трепетно относимся к этой части женского тела.

Что касается размера, то один мой приятель говорил: «главное, чтобы помещалась в мужскую ладонь». И я с ним совершенно согласен (это мое личное мнение). Я был и остаюсь приверженцем настоящей и красивой женской груди! И защитником живой природы по совместительству! (чтобы понять, о чем я – обратитесь к google и введите запрос «удав и силиконовая грудь» 🙂 )

Для одних мужчин важен не столько размер, сколько форма. Для других имеет значение размер. А также и то, насколько она гармонично смотрится в сочетании с фигурой женщины. Немного найдется поклонников огромной груди в комплекте с тоненькими ножками и кривой спиной – уж поверьте!

Но нам всем одинаково приятно любоваться красивой женской грудью (в одежде или без), прикасаться к ней. А когда девушка уверена в своей привлекательности и гордится своей внешностью – приятней вдвойне!

В каких случаях операция оправдана?

Не надо тешить себя надеждой, что обрести красивую грудь легко. Пластика груди — как и любое другое хирургическое вмешательство — должна быть мотивирована и оправдана.

Загрузка...


Иногда девушки гонятся то ли за модой, то ли за мужским обожанием, и начинают издеваться над вполне красивой грудью. Зачем? Я считаю, это блажь.

А если учесть, что маммопластика грозит расходами, возможными осложнениями, шрамами и заменой имплантатов через несколько лет – то это вообще полный бред. Ни один здравомыслящий мужчина не оценит таких страданий.

Однако не отрицаю, что есть случаи, когда пластика необходима. Скажем, когда она теряет форму после кормления ребенка, становится обвисшей и асимметричной. Красивого мало, согласен. В этом случае коррекция не только имеет смысл, но просто необходима!

Либо когда девушка абсолютно недовольна формой или размером груди. Когда это рождает комплексы, неуверенность в себе и психологические проблемы. Насколько я знаю, некоторые хирурги сначала отправляют пациенток на консультацию к психологу, чтобы убедиться, что у них нет тараканов в голове, толкающих их на ненужную операцию.

Это все сугубо индивидуально. Сначала нужно взвесить все преимущества и недостатки. И, конечно, найти хорошего хирурга, настоящего эксперта, а их немного.

Как мужчины относятся силиконовой груди?

Как сказал выше – у всех свои предпочтения. Кто-то ратует за естественность и испытывает отвращение, прикасаясь к имплантатам. Кто-то их даже отличить не может. Кому-то абсолютно безразлично, натуральная грудь или с силиконом внутри. Кому-то нравится полная грудь, а кому-то маленькая, как у девочки-подростка. И, черт возьми, разнообразие, которое мы видим – это всегда обалденно…! 🙂

Но всем без исключения мужикам приятно смотреть на красивую и ухоженную грудь! Дана вам такая грудь от природы или же вы довели ее до совершенства другим способом – нас это не касается! Только уж постарайтесь не утратить свое здоровье и природную красоту в погоне за формами.

——
Дмитрий Батлеров – специально для женского сайта sympaty.net: Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Ханна Монтана : 11 апреля 2011 в 10:22

    Так я и думала — некоторые мужчины не смогут отличить силиконовую грудь от настоящей, поскольку полагают, что в Россию «прогресс» еще не дошел 🙂

    На сайтах пластической хирургии такие аппетитные фотки — самой порой хочется! Но еще я бы не стала забывать, что они выкладывают САМЫЕ УДАЧНЫЕ ФОТО операций, а сколько было неудачных, и как это выглядит??? Страааашно!

    • larissa : 14 мая 2011 в 01:46

      Действительно, статья очень приятно читается. Я совершенно нормально отношусь к пластической хирургии, только, конечно, все долно быть в меру. При этом, женщина должна серьезно подойти к вопросу ее увеличения. Большинство женщин чем-то в себе недовольны, почему бы и не увеличить грудь, если существует такая проблема. А мужчины, действительно очень реагируют на форму груди, и неважно, атуральная она или нет, исходя их собственного опыта.

  2. Delaila : 11 апреля 2011 в 10:24

    Хотелось бы, чтобы все мужчины думали также, как Дмитрий. Приятно, когда есть мужчины, которые не только ценят женские формы, но и заботятся о здоровье женщины!

    > Только уж постарайтесь не утратить свое здоровье и природную красоту в погоне за формами.

    Некоторые мужики чуть ли не вынуждают своих женщин ложиться под нож, чтобы удовлетворить свои амбиции и любовь к большим буферам (иначе это просто не назовешь).

    Вобщем, берегите себя, девушки, и сто раз подумайте, стоит ли это того!!!

  3. Марина : 11 апреля 2011 в 10:29

    Дмитрий, спасибо за быстрый ответ, все очень доходчиво объяснили!!! Грудь моя хорошей формы, красивая и ухоженная, как я уже писала. Так что я передумала благодаря Вам!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

    • Delaila : 11 апреля 2011 в 10:32

      да уж, история про удава доставляет. доходчивее не бывает.

      • Ханна Монтана : 11 апреля 2011 в 10:59

        Это, получается, он ей грудь до силикона прокусил? Дыры на видео не видать, кстати, кровищи — тоже, деваха не орет... Не верю. А вот что силикон ядовит бывает — верю.

  4. иринчик : 8 июня 2015 в 17:55

    «Однако не отрицаю, что есть случаи, когда пластика необходима. Скажем, когда она теряет форму после кормления ребенка, становится обвисшей и асимметричной. Красивого мало, согласен. В этом случае коррекция не только имеет смысл, но просто необходима!»

    А если мужика «контузит»,то я так понимаю, его тоже на списание отправляем, т.к. красоты уже мало остается. А зачем нам страшилы, когда есть красивее и моложе!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...