Большая грудь: как ее уменьшить?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

уменьшить грудьКрасивая грудь – это признак красоты, сексуальности и женственности. Если она к тому же еще и большая, то она становится предметом восхищения и зависти с одной стороны, а с другой – причина мучений и неудобств. Не все обладательницы большой груди ею гордятся, потому что бюст 4–го и выше размера доставляет немало неприятностей его носительнице.

Шокирующую правду о большой груди открывает женский сайт «Красивая и Успешная». Также мы дадим советы, как уменьшить грудь.

Большая грудь: а так ли это хорошо?

Любуясь большой грудью, окружающие подмечают лишь ее шикарность и красоту, но не видят страданий ее носительницы, из-за которых многие женщины хотят уменьшить грудь. А страдания обладательницы большой груди таковы:

  • бретельки бюстгальтера‚ впивающиеся в нежную кожу и оставляющие рубцы,
  • боли в спине, а также в грудном и шейном отделах позвоночника‚
  • ухудшение осанки,
  • сопутствующий остеохондроз и статическая деформация позвоночника,
  • проблемы с подбором и покупкой нижнего белья,
  • мучения при выборе основной одежды.

Да и пристальное внимание мужчин, свист и улюлюканье вслед, непристойные шуточки и недвусмысленные предложения не прибавляют счастья обладательницам пышных форм (особенно имеющих мужей–ревнивцев). Да еще из-за большой груди мало кто смотрит им в глаза при разговоре…

Вот поэтому многие пышногрудые женщины мечтают уменьшить грудь. На то есть несколько способов:

Уменьшение груди при помощи диет

Жировые клетки расщепляются одними их первых. Каждый набранный килограмм веса повышает вес груди на 20 грамм, и наоборот, если вы, например, похудеете на 10 килограммов, то и каждая грудь «скинет» около 200 грамм. То есть, если вы хотите уменьшить грудь, есть смысл сесть на диету.

Но помните: при похудении кожа груди становится дряблой, сама грудь теряет упругость, могут появиться растяжки. Потому рекомендую диету совмещать со специальным массажем для груди (от него улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, усиливается отток лимфы).

Уменьшение груди при помощи народной медицины

Уменьшить грудь можно, применяя компресс:

50 грамм измельченных маковых головок залить двумя стаканами воды, довести до кипения и кипятить еще 15 минут на слабом огне. Процедить отвар, делать компрессы на грудь (как можно чаще).

Уменьшение груди при помощи ароматерапии

Готовим косметическое масло:
Основа:
  • Масло жожоба (обладает высокой проникающей способностью; предотвращает потерю упругости; хорошо и быстро впитывается; увлажняет и регенерирует кожу; борется с растяжками) – 25 мл,
  • Виноградной косточки масло (увлажняет, повышает упругость кожи; придает тонус груди) – 5 мл.
Эфирные масла:
  • роза (придает коже эластичность, разглаживает ее, делает более ровным цвет) — 2 капли,
  • лиметт (придает эластичность коже, возвращает упругость контурам бюста, разглаживает) – 4 капли.

Круговыми движениями втирайте приготовленную смесь в грудь. Если проделывать данную процедуру в течение месяца, то бюст не только уменьшится, но и сохранит упругость, эластичность и красивую форму.

Загрузка...


Уменьшение груди при помощи одежды

уменьшить грудьЗрительно уменьшить грудь поможет лиф с круглой, а не заостренной чашечкой.

Максимально закрытый под мышками бюстгальтер (минимайзер — см. на фото) с широкими бретельками «уменьшает» грудь на целый размер за счет того, что грудь раздвигается в обе стороны и становится более плоской.

Уменьшение груди при помощи спорта

В первую очередь, следует обратить внимание на осанку! При сутулости грудь выглядит огромной и обвисшей.

Из упражнений рекомендую:

  • занятия аэробикой (как минимум 30 минут 2-3 раза в неделю).
  • «разводки» руками в положении лежа (12-15 повторов по 3-4 подхода), используя гантели для утяжеления,
  • отжимания от пола (можно на коленях). Чем шире будут расставлены ваши руки при этом, тем эффективнее упражнения.

Помните, что грудь состоит на две трети своей из жира, который тает гораздо быстрее, чем накачиваются мышцы.

Уменьшение груди при помощи хирургического вмешательства

Пластическая операция по уменьшению бюста (редукционная маммопластика) — не менее популярна среди женщин, чем ее полный антипод — увеличение груди, хотя и стоит в два раза больше (2000 — 3000 у.е.)!!!

Задачи редукционной маммопластики:

  • уменьшение размеров молочной железы за счет частичного удаления железистой ткани и кожи,
  • улучшение контура и формы груди.

Данная операция имеет ряд противопоказаний и требует тщательного предварительного обследования (общие анализы крови и мочи, биохимические тесты, маммографию).

Самая распространенная неприятность, с которой женщинам приходится сталкиваться после маммопластики, — это грубое рубцевание.

Если верить статистическим опросам (проведенным лично мною в том числе), крепкая, упругая, красивая грудь 3-го размера — это то, что все девушки мечтают иметь, а мужчины — ласкать (по крайней мере, большинство из них).

Все вышеперечисленные рекомендации призваны помочь женщинам избавиться от лишних объемов груди, и тем самым сделать свой бюст идеальным, а жизнь более радостной и комфортной. А стоит ли делать это, и каким именно способом – решать вам и только вам!
Здоровья вам и вашей груди!

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

24 комментария
  1. dm : 12 мая 2010 в 13:52

    Мало кто решиться сказать правду с мужской стороны, ибо нужно быть политкорректным и говорить то что остальные хотят услышать. Большая грудь это некрасиво и не эротично. 90% женского населения страны нуждается в уменьшении груди, а не в её увеличении.

    • фыва : 10 декабря 2014 в 23:34

      Вы хотите сказать — эротично и некрасиво.

  2. 4eklya : 12 мая 2010 в 22:51

    dm, совершенно не согласна с вами, очень много мужчин, которым нравится красивая грудь, особенно если большая только она, а остальные части тела имеют стандартные размеры и вряд ли 90% женского населения нуждается в её уменьшении.

    Но хотелось бы заметить, что не в груди счастье. И проблемы описанные в статье действительно имеют место. Я лично хотела бы уменьшить грудь из-за ее тяжести и трудностями с поиском одежды и белья. Не представляю что делают люди, у которых она еще больше чем у меня...

  3. LG : 17 мая 2010 в 15:25

    tozhe ne soglasna, 4to boljwaja grudj eto nekrasigo.

    Esli ona horowej formi i podtjanutaja, to eto zagljadenie. Esli zhe boljwaja, obviswaja, to kone4no ne o4enj milo. No boljwaja grudj — eto tjazhelo.

  4. LG : 17 мая 2010 в 15:26

    i samoe glavnoe — 4tobi grudj bila zdorovaja!!! vse ravno kakogo razmera!

  5. larisa1901 : 1 августа 2010 в 00:11

    Вот я тоже страдаю из-за большой груди, и белье не подберешь, и спина болит сильно, к тому же слишком большая грудь добавляет возраста, я с ней выгляжу теткой 50ти лет. Ничего хорошего

  6. Ирина : 1 августа 2010 в 11:02

    Я тоже немного из-за груди комплексовала. После кормления грудью, она уменьшилась, к моему удивлению.

    Теперь все ок. Хотя иногда начала скучать за преждней))

  7. Масяня : 16 ноября 2010 в 18:22

    У меня 5 размер, рост 168, вес 75. Всегда грудь была ооооочень большой — я её ненавижу. Коплю деньги на уменьшение,хотя мужики всегда слюни пускали.

    • фатя : 21 января 2011 в 16:46

      и я ненавижу с юных лет. Из-за «мужичьич слюней» в частности. Ни одного не помню, даже начальника на работе, который бы со мной разговаривал, а не с «ними»...человека в тебе не видят, а только грудь. Я еще лет в 15 хотела что-нибудь с ними сделать, потом все же смирилась...

    • Таня : 20 августа 2015 в 18:28

      У вас большой вес,не копите на операцию,а похудейте,и все будет ок

  8. солнце : 14 января 2011 в 15:55

    Мне тоже хотелось уменьшить ... Это такая проблема — носить такие гири... Спина болит постоянно, одежду подобрать невозможно... По магазинам ходишь со слезами... Дамы , которые увеличивают — просто дуры!!! Но нет денег на операцию... Я бы нераздумывая уменьшила бы! Да и возраст 53 года. После родов грудь постоянно увеличивается, это просто ужас! При росте 1,58 гуди весят почти 10 кг. Это кошмар.....................

  9. фатя : 21 января 2011 в 16:41

    Большая грудь, дамы и господа со временем обязательно будет свисать.

  10. Аля : 28 февраля 2011 в 15:18

    Кому нибудь помогла народная медицина при помощи маковых головок?

    Хочу попробывать, хоть и грудь 1 размера.

  11. Таня : 7 марта 2011 в 23:25

    У меня уже 7-ой. Это настолько тяжело. Дошло уже до того что нужно шить под заказ. Я при этом могу худать до 50-ти кг, а грудь ни грамма не теряет. Вот такая проблема. За вещи я вообще молчу. Мне будет 35, рост 158, а одеть ничего приличного не могу. Буду пробовать всё, чтобы хоть немного уменьшить.

    • гостья : 5 сентября 2011 в 14:40

      Насчёт мучений с большой грудью.то всё в точку-особенно подбор одежды.У меня 6-ой при росте 175,а 7-ой вообще жесть(особенно в жару)

  12. альб. : 18 апреля 2011 в 14:53

    блинн, мне всего 15, а такая большая грудь. Терпеть ме могу... Я так мечтаю её уменьшить. Я читала в интернете что если похудеть то и грудь уменьшиться, но и худеть мне некуда уже...

  13. Go-Go : 6 июля 2011 в 16:12

    Девушки,радуйтесь...когда грудь оч маленькая-это ужасно!

    я например комплексую изза маленькой груди((

    • фыва : 20 августа 2013 в 01:01

      А я из-за большой — и подавно!

  14. Shane : 15 июня 2012 в 04:13

    Мда... Девкам с мелкой грудью не понять, какое это счастье, когда ничего лишнего у тебя не висит и жить не мешает. Хочу себе 1-й размер, ибо задолбал уже мой 3-й. Быстро ходить мешает, а бегать вообще невозможно... Уже молчу про тот дискомфорт, когда хочется на пузе полежать. И мужики тупые бесят до невозможности. Гребаные сиселя =_="

  15. naughty : 15 июня 2012 в 10:52

    Девушкам с пышной грудью не понять,какое это счастье,надевать глубокое декольте,не париться по поводу выбора купальника на лето(в любом случае вы не будете казаться плоскогрудыми досками!

    мужчины обращают внимание...одни +

    гордитесь епт!(

  16. Shane : 15 июня 2012 в 22:42

    Как раз таки вот этого нафиг не надо. Купальники, не такая уж проблема... Вы просто закомплексованные идиотки. А специально для гетеросексуалок говорю... Маленькая грудь вам же в плюс, ибо при общении мужики смотрят в первую очередь на вас, а не на вашу грудь. Хотя в принципе если вы тащитесь от тупых извращенцев, для которых чем сиськи больше, тем женщина нужнее, то пожалуйста... нойте дальше и копите бабло на силикон, чтобы потом снова ныть из-за того, что вы не нужны тому, кого выбрали.

  17. фыва : 8 августа 2013 в 13:22

    А без упражнений и без операции уменьшить грудь, не худея — слабо?!

  18. ayla : 29 января 2014 в 00:02

    а как где можно взять или же купить можно эту штуку

  19. Виолетточка : 30 марта 2015 в 15:10

    Девушки, я долго терзалась этими муками. У меня в подростковом возрасте случился гормональный сбой и грудь как на дрожжах выросла до 6-7 размера. И это было невозможно тяжело и вредно для здоровья — такая нагрузка на позвоночник и т.п. В 25 лет я сделала операцию по уменьшению груди. Реабилитация была сложная, но таблетка обезболивающего в день помогала от болей. Два месяца носила специальное белье. Но зато после — просто песня. Очень рада что решилась и больше не думаю о подобных проблемах.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...