Зима-2011: модная верхняя одежда

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вот уже зима на носу. Скоро начнутся заморозки, а снег застелет города пуховым одеялом. А значит, и нам надо бы утеплиться. Благо сейчас проходят различные ярмарки верхней одежды, а в магазинах есть из чего выбрать. Осталось определиться, что выбрать.

О самой модной верхней одежде зимы-2011 вы, как всегда, можете прочитать на женском сайте «Красивая и Успешная». Мы рассмотрим модные меха, пуховики, дубленки и жилеты.

Зима-2011: меха

Я сама люблю животных, но при этом я свято верю в то, что любая женщина выглядит роскошно в мехах — будь то шуба, полушубок или другая верхняя одежда зимы-2011. Немаловажную роль, конечно, играет фасон, а вот мех совсем необязательно должен быть дорогим.

В  сезоне зима-2011 мех необычайно популярен у дизайнеров. Из него шьют шапки, шубки, жилетки, перчатки и сумки. Поэтому шубы на пике популярности.

Что касается цвета, то выбор огромен. Здесь и яркие цвета окрашенного меха (желтый, синий, красный, зеленый), и его естественные оттенки (черный, коричневый, рыжий и т.п.). Длины меховое изделие может быть любой: от пяток до талии.

Зимой-2011 нет единства мнений и относительно длины ворса. Очень красиво смотрятся шубки и манто с фигурно выстриженным мехом. Некоторые дизайнеры пошли дальше и поиграли с фактурами. Так, одна вещь сочетает в себе не только разные цвета, но и мех с разной длинной ворса.

Слева направо: J. Mendel, Dsquared2, Dennis Basso, Fendi, Moschino


Зима-2011: пуховики

Более бюджетным и более демократичным вариантом верхней одежды зимы-2011 является пуховик. Каким бы приземленным ни был этот предмета гардероба, он греет не хуже, а порой даже лучше шубы.

Загрузка...


Вот и дизайнеры не обделили его вниманием, раскрасив в модные цвета зимы-2011 и добавив стильных деталей в виде меха.

Слева направо: Michael Kors, Diane von Furstenberg, Mackage, Alice+Olivia, Giles Deacon

Зима-2011: дубленки

Дубленки снова в моде. Ну и пусть говорят, что дубленка — это непрактично, зато красиво и стильно! Более того, дубленка – два в одном: с одной стороны – модный в этом сезоне мех, с другой — актуальный материал – кожа.

Слева направо: Barbara Bui, Etro, Marc Jacobs, Elise Overland, Pringle of Scotland

Зима-2011: жилеты

В последнее время на улицах появляются люди в меховых или дутых жилетах. Казалось бы, уже давно не май месяц — какие жилеты?! Ан нет, такие жилеты в сочетании со свитерами и шарфами – удачная альтернатива пальто и плащам. В таких вещах можно комфортно себя чувствовать градусов до 5 тепла. Тем более, что жилет — это еще один тренд в верхней одежде зимы-2011. Актуальные материалы для жилета – мех, кожа и дутый материал.

Слева направо: J. Mendel, Krizia, Rebecca Taylor, Versace, Gaspard Yurkievich

Одевайтесь теплее!

——
Автор – Sweety, женский сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

1 комментарий
  1. 10Masha : 26 декабря 2010 в 13:39

    какие шубы красивые)) еще на такую накопить бы)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...