Как носить ярко-розовую одежду и обувь?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

«Цвет Барби» — его критикуют, его высмеивают в анекдотах про блондинок, его то и дело объявляют чересчур инфантильным или слишком гламурным… А тем временем насыщенный розовый снова и снова попадает в модные look-и и на подиумы!

Значит, не время сомневаться – время узнать на небанальном женском сайте sympaty.net, с чем носить ярко-розовый!

Одежда цвета фруктового мороженого: с чем ее сочетать?

Варианты удачных цветовых сочетаний могут разниться в зависимости от того, в каком стиле составляется образ и для какой ситуации он будет предназначен.

Больше советов, с чем и как носить розовый, читайте на сайте «Красивая и Успешная» тут и тут.

Повседневные look-и

В casual-образы, рассчитанные на дневное время суток, много яркого розового действительно вводить не стоит. Но какие-то вещи (юбка, рубашка, пальто и т.п.) могут быть таковыми, а летом даже для дня вполне уместно «конфетно-розовое» платье или сарафан.

Какие цветовые сочетания уместны для повседневных прогулочных или нестрогих офисных образов?

  • Блузка оттенка лепестков шиповника, джинсы, балетки и сумочка бежевого или золотистого оттенков;
  • Розовое пальто, белый шарф, серая обувь, белая сумка, серые перчатки;
  • С чем носить ярко-розовую куртку – с черными кюлотами, черной обувью, черной шапкой;
  • Рубашка или топ данного оттенка могут подойти под светлый деловой костюм или просто под светлую юбку-карандаш;
  • Если этот цвет имеет летнее платье – к нему можно надеть босоножки цвета морской волны, синие или фиолетовые, и из этой же гаммы подобрать бижутерию и клатч;
  • Если речь о юбке – к ней подойдет белая футболка или блузка оттенка слоновой кости, а обувь – черные сандалии или туфли;
  • Розовые шорты дополняются кроссовками, белой футболкой и джинсовой курткой.

Спортивный стиль

В спортивной одежде яркие цвета вообще применяются намного смелее и активнее, чем в «городской».

Например, если имеются ярко-розовые кроссовки, носить их можно с леггинсами с «космическим» сине-сиреневым принтом, синей футболкой и бейсболкой в том же колорите.

Спортивная розовая куртка-ветровка вполне может носится с лимонным или лазурным «низом», а малиновые акценты могут повторяться на кроссовках.

Коктейльные и вечерние образы

Вечером можно рассмотреть вариант образа, полностью построенного на этом цвете – хотя бы потому, что вечерние look-и редко делают многоцветными, и состоят они из небольшого количества предметов. Вполне реально взять платье, клатч и туфли одного оттенка розового, только различной фактуры (скажем, замша на обуви, шифон и атлас на платье, металлик на театральной сумочке).

Другое решение – дополнить розовыми аксессуарами и/или обувью платье черного, серого или какого-то еще цвета.

Маленькое черное платье – это то, с чем носить ярко-розовые туфли. А особенно интересно выглядят коктейльные и клубные образы, где платье пошито из ткани с серебристыми или золотистыми пайетками, а клатч – матовый ярко-розовый, и такие же босоножки на каблуке.

Носят ярко-розовый женщины всех возрастов – «Красивая и Успешная» не советует считать этот цвет подростковым или молодежным, так как и дамам «за сколько-то» он вполне может пригодиться в гардеробе. Даже пальто этого цвета будет более чем интересно смотреться на зрелой или пожилой женщине, если оно имеет актуальный и подходящий ей силуэт и дополнено элегантными аксессуарами с красивым палантином или шейным платком.

А уж бижутерия и небольшие аксессуары типа очков, часов или поясов могут быть ярко-розовыми даже во вполне солидных look-ах.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Фото: pinkpeonies.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...