Как правильно носить шапку-бини?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Небанальный женский сайт sympaty.net просто не сомневается, что в вашем осеннее-зимнем гардеробе имеется такая шапочка – и, скорее всего, даже не одна! Облегающую шапку бини по праву можно считать максимально удобным головным убором. С чем же ее носить?

Какая женская верхняя одежда подойдет под бини?

Подбирать варианты пальто, курток и другой верхней одежды под женскую шапочку-бини проще простого. Причина этому хотя бы та, что в последнее время актуальна тенденция сочетать с полуспортивными молодежными вещами и аксессуарами что угодно – от шубок до пальто-миди.

Так что подходящие варианты верхней одежды:

  • Пуховики любых длин и фасонов;
  • Парки, дафлкоты;
  • Прямые пальто и пальто-оверсайз – к ним идут самые разные бини: с «ушками», помпонами и прочим декором;
  • Шубы, полушубки, меховые жилеты. Тут, конечно, уместна будет не всякая шапочка – но вот классическая черная бини нормально сочетается даже с очень дорогим и роскошным мехом.

Как использовать бини в look-ах без верхней одежды?

Необязательно ждать начала сезона пальто и курток, чтобы примерить бини – этот головной убор можно носить с совершенно разной одеждой, даже, как ни удивительно, летней. Тенденция эта пошла из стилей swag, хип-хоп и т.п.

Самое простое решение для осени или весны – надевать бини с объемным свитером (в т.ч. платьем-свитером) или кардиганом (хоть длинным, хоть коротким). Конечно же, подойдут сочетания джинсы+свитшот, шорты+бомбер, длинный жилет+леггинсы и т.п.

А вот если говорить о более экстравагантных образах, то тут можно включить фантазию и придумать варианты с пышными юбками и футболками, майками и трикотажными платьями, топами и леггинсами: молодежная мода на удивление вариативна и позволяет носить бини хоть круглый год.

Собственно, почему бы и нет, — если вам так комфортно, «Красивая и Успешная» советует пробовать любые приходящие в голову миксы вещей!

С какой одеждой носить шапку бини мужчинам?

Мужской зимний и осенний гардероб без облегающих вязаных и трикотажных шапок представить тоже проблематично – бини носят все, от мальчишек до дедушек. Другое дело, что нашим мужчинам настолько полюбился этот аксессуар, что они его надевают абсолютно к любой одежде и зачастую думать не думают о том, что такая шапка уместна не всегда и не со всем!

Не стоит забывать, что в «прабабушках» современных шапок-бини числятся спортивные, так называемые «лыжные» шапочки.

О чем это должно говорить? Да хотя бы о том, что не стоит мнить себя супер-стилистом, смело миксующим вещи из разных стилей – потому как если вы наденете черную вязаную шапку к элегантному пальто или (о ужас-то!) к пиджаку, то получите не модный небанальный образ, а безвкусную «смесь бульдога с носорогом»…

Поэтому запомните – никакой элегантной классики к трикотажным шапкам (даже если вы до мозга костей хипстер и у вас в шапках с пиджаками пол-коворкинга ходит)!

Для пиджаков, костюмов, плащей и пальто существуют шляпы – но, как говорится, это уже совсем другой разговор.

А что уместно надевать к бини? Да самый обычный мужской casual, включающий в себя куртки-пуховики, куртки-парки, кожаные куртки, а также свитера, свитшоты, зипперы и т.д. Все эти актуальные нынче вещи, собственно говоря, тоже родственны либо спортивной, либо рабочей одежде, поэтому и головной убор под них необходим соответствующий – шапочка-бини.

И мужские, и женские бини дают действительно большой простор для фантазии – но главной функцией таких шапок, как ни крути, является создание комфорта и тепла. За что мы их и любим!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...