Кодирование — помогает ли похудеть?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вы перепробовали уже все способы похудеть? Изнурительные тренировки и жесткие диеты? Современные разрекламированные принципы питания и «чудодейственные» таблетки? И ничего не помогает?

Тогда, возможно, всё, что вам нужно, — это кодирование на похудение.

Да, не удивляйтесь, оказывается, кроме кодирования от алкоголя, приема наркотических средств или курения, есть еще и кодирование от желания постоянно употреблять пищу.

Итак, возможно ли похудение с помощью кодирования? В чем заключается этот метод?

Отвечаем на все эти вопросы вместе с сайтом «Красивая и Успешная», а также приводим отзывы тех, кто уже испробовал этот метод на себе!

Кодирование для похудения: суть метода

Суть этого метода для похудения заключается в психотерапевтическом воздействии. Ни для кого не секрет, что врач-психотерапевт может эффективно избавить от многих психических расстройств, фобий, неврозов, затяжных депрессий. С помощью психотерапии лечатся и самые разные пищевые расстройства типа переедания, булимии, анорексии и т.п.

Так может ли же тот же врач-психотерапевт вылечить постоянную тягу к еде и «закодировать» наш мозг на то, чтобы потреблять меньше пищи, есть полезные продукты, питаться рационально и правильно? Ответ: может!

Кодирование для похудения проводится только опытными врачами, работающими много лет не только по данному профилю. Поэтому старайтесь не попасть на удочку шарлатанов, выдающих себя за «носителей дара божьего»! Возможность закодировать человека — это никак не дар свыше, это научно обоснованный подход воздействия на психику человека. Но психика и наш мозг, нервная система — вещь очень хрупкая, а потому нужно обязательно выбрать наилучшего специалиста с проверенными рекомендациями.


Распространенные мифы о кодировании

Кодирование на похудение сегодня обросло множеством мифов, которые сайт sympaty.net постарается развеять, чтобы подробнее разобраться в сути такого метода.

Миф № 1: его могут выполнить только экстрасенсы

Мы уже сказали выше о том, что кодирование выполняется специалистами в области психотерапии. Экстрасенсорные возможности тут не играют никакой роли, равно как и «выкатывание яйцом», «заговоры на травах» и прочие народные способы.

Миф № 2: после процедуры человек становится зависимым от специалиста, который его закодировал

Некоторые специалисты предлагают провести гипноз. Другие же воздействуют на пациента с помощью эмоционально-стрессовой терапии. И гипнотерапия, и второй подход будут иметь успех. Но все это основано исключительно на внушении, а никак не на подавлении воли человека. Специалист внушает пациенту, что ему необходимо меньше есть, чтобы похудеть, только и всего.

Миф № 3: кодирование — это чудо, после которого можно навсегда забыть о диетах

А вот и нет! С помощью этого вы как раз и научитесь питаться правильно, ограничивать себя в употреблении различных вредных продуктов, измените пищевые привычки. По завершению действия внушения вы можете вернуться к обычному режиму питания и поправиться опять или же продолжать питаться правильно и держать себя в форме постоянно.

Миф № 4: для кодирования используется 25-й кадр

Эффективность 25-го кадра пока еще не доказана научно. Он иногда применяется специалистами, но собственно 25-й кадр закодировать не может, он может только помочь внушению, что не в еде главный смысл жизни.

Миф № 5: кодирование может разрушить психику

Как мы уже упоминали выше, и гипнотерапия, и эмоционально-стрессовая терапия — это основные методики для похудения. Они применяются специалистами из разных стран в борьбе против разных расстройств уже десятилетиями, и побочных эффектов пока еще никто не выявил.

Так в чем же заключается правда о кодировании?

Закодироваться можно всего за один сеанс, и это будет эффективным, ведь в процессе будут использоваться одномоментные методы, которые внушат пациенту есть меньше и снизить интерес к вредной пище. Но эксперты советуют пройти несколько сеансов, которые не только закрепят эффект, но и решат проблему того, что вы переедали раньше, помогут вам избавиться от недовольства собой и страха переедания в будущем. Если вы найдете действительно хорошего специалиста, который будет проводить кодирование на похудение, возможно, он поможет вам разобраться в истинных причинах ожирения, и после этого никакое кодирование вам уже не понадобится, вы сможете справиться с похудением самостоятельно.

Правда заключается также и в том, что кодирование от переедания для похудения работает не вечно. Со временем его действие заканчивается, и вы возвращаетесь к своему нормальному состоянию. То есть, желание съесть больше будет появляться, желание съесть что-то вредное — тоже. И как с этим дальше бороться, решаете только вы сами. По сути, время кодирования (оно будет индивидуальным в каждом конкретном случае) позволяет перестроить свои пищевые привычки и начать питаться правильно и в дальнейшем.

Но если после снижения веса вы опять вернетесь к предыдущему режиму приема пищи, и вес тоже вернется к вам.

Отзывы о кодировании для снижения веса

Делать или не делать кодирование — зависит только от вас самих. Это довольно серьезный шаг, и решиться на него сложно. Но если вы перепробовали все, можно рискнуть. В любом случае, не мешает узнать, что говорят те люди, которые уже попробовали кодирование. Мы собрали отзывы реальных людей, и вот что они говорят.

  • С самого детства я была очень пухлой, и в раннем детстве, и в подростковом возрасте. Никакие диеты мне не помогали, я избавлялась на время от нескольких лишних килограмм (что не было даже заметно посторонним), а затем срывалась, опять ела всё подряд и набирала еще больше. В 25 лет мне всё это порядком надоело, поэтому я решила закодироваться, ведь эффект от этого обещали просто ошеломляющий. Кодировали меня с помощью гипноза, обещали, что кодирование будет длиться около 3 месяцев. За этот срок я потеряла 15 килограммов и стала выглядеть значительно лучше. После этого времени я поправилась вновь на 5 килограммов, но стараюсь держать себя в руках. Оксана.
  • Всегда считала, что кодирование — это шарлатанство чистой воды. Но у меня не было выхода. В свои 36 я выглядела на все 50, а то и больше. Низкого роста и с выпуклостями во всех нужных и ненужных местах… У меня не было мужчины, и я решилась изменить полностью и внешность, и образ жизни. Для начала нужно было похудеть, и я выбрала самый простой, по моему мнению, способ — кодирование. Эффект от процедуры я ощущала буквально неделю, возможно, это было самовнушение, а потом я опять сорвалась на тяжелую пищу. Гораздо эффективнее соблюдать диету и заниматься спортом! Марина.
  • Сразу говорю, что кодирование мне не помогло ничуть. Никакого эффекта! Это просто шарлатанство и попытка заработать на тех, кто в отчаянии. Мне многие говорили, что я попала не на того специалиста, но больше на эту удочку я не клюну! Ангелина.
  • Дорогие девушки, важно помнить, что без ваших собственных усилий кодирование не даст никаких результатов. Психотерапевт, который проводил для меня гипнотерапию, сначала подробно разобрался в проблеме переедания в моем случае. И параллельно с сеансом гипноза он поддерживал меня и в дальнейшем. Мне пришлось сесть на диету и заняться спортом. Так что, возможно, кодирование — это лишь 50% успеха или просто толчок к тому, что вы начинаете работать над собой. Анна.

Вот такими отзывами делятся женщины, которые попробовали кодирование на себе. Конечно, сколько людей — столько и мнений. В любом случае, собираясь провести кодирование, стоит изучить подробно этот вопрос и выбрать действительно хорошего специалиста.

---
Автор -  Татьяна Мальцева, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...