С чем носить косуху девушке?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Короткая кожаная верхняя одежда, получившая название «косухи», сейчас на пике популярности – и носят ее не только брутальные неформалы, но и стильные модницы. С чем носить косуху девушке? Небанальный женский сайт sympaty.net может предложить вам идеи образов!

Джинсы и брюки к кожаной куртке

Женская куртка из кожи с застежкой-молнией, которая расположена особым образом – слегка наискось, изначально являлась частью гардероба байкеров (т.к. кожаный «прикид» хорошо защищает от холодного ветра при быстрой езде на мотоцикле), а от них она быстро перешла к рокерам, панкам и другим любителям неформализма во всех его аспектах.

А уже позже девушки начали носить такие куртки с самой разной одеждой.

Один из лучших вариантов, с чем носить женскую куртку-косуху – это джинсы. Узкие или «бойфренды», с заниженной или завышенной талией – уместны все модели при условии, что правильно подобран «верх» под косуху и обувь к джинсам.

Вместо джинсов могут быть:

  • Плотные леггинсы. Причем лучше — не имитирующие кожу (все-таки полностью кожаный образ в обычной жизни неуместен – разве что если за углом припаркован ваш байк).
  • Брюки-кюлоты.
  • Широкие брюки-юбка. В сочетании с обувью на каблуке – это шикарный вариант, с чем носить косуху женщине!
  • Джинсовые шорты.
  • Брюки-галифе.

Не надо стремиться только к лаконично-суровым образам в черном цвете – во-первых, «низ» запросто может быть цветным, если куртка черного цвета.

А во-вторых, у женщины может быть любая, даже розовая, косуха – ведь носить ее можно и с темными, и со светлыми джинсами.


Платье или юбка под косуху? А почему бы и нет?

Но даже если вы предпочитаете более женственные образы, у вас нет повода отказываться от кожаной куртки – ведь она хорошо сочетается со многими моделями платьев и юбок.

Загрузка...


Например, платье-футболка или платье-майка в сочетании с кроссовками или тракторной подошве – то, что нужно под этот тип верхней одежды! А можно набросить стильную короткую куртку на платье-футляр: дополните look шпильками, красивым макияжем и нетривиальными украшениями – и вы девушка на миллион!

Юбки под такой верх хороши почти любые, включая макси – перечислять «разрешенные» и «запретные» модели бессмысленно, так как вы сами должны видеть, какие фасоны юбок вам идут и нравятся. Например, можно носить черную косуху с трикотажной миди или с шифоновой макси, с «карандашом» в клетку или с розовой  фатиновой юбкой, с джинсовой прямой мини или с мини-«трапецией».

Только, опять же, не надо сочетать кожу с кожей – это перебор.

Какой «верх» подойдет под косуху?

Итак, в вашем гардеробе имеется женская косуха – носить ее на голое тело, разумеется, «Красивая и Успешная» вам не посоветует. Лучше всего в качестве «поддевки» подойдут трикотажные вещи – майки, футболки, топы, тонкие джемпера.

Оптимальная длина их при этом – до середины бедра или даже длиннее. Либо же заправляйте футболку в джинсы с завышенной талией.

Короткие топы под короткую куртку – очень провокационное сочетание, хотя его иногда можно встретить на знаменитостях или эпатажных модницах. Но однозначно, что кроп-топ может себе позволить только женщина с очень хорошей спортивной фигурой.

С чем носить кожаную женскую косуху из аксессуаров? Можете подобрать шарф, только обязательно – либо плотный трикотажный, либо объемный вязаный – не шифоновый, не ажурный и не полупрозрачный.

Теперь для вас не проблема составить стильный образ — ведь вы знаете, с чем можно носить косуху девушке!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Милаша : 3 мая 2017 в 21:10

    мне лично нравится косуха с черными щтанами(джинсы) и белая или же голубая рубашка,смотрится очень круто

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...