С чем носить платье миди?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Длину миди для платьев можно считать универсальной – нет такого типа фигуры, при котором не стоило бы носить такие платья. Кроме того, миди – это комфортная длина для повседневной носки.

с чем носить платье миди

Однако, платье на вечер тоже может быть миди – как нарядный и элегантный выход из положения для тех женщин, которые не дружат с коктейльными мини-платьицами и устали в офисе от строгих «футляров» до середины колена.

С чем носить платье миди – читайте на sympaty.net.

«Трапеция» или прямое миди-платье – с чем носить?

Учитывая то, что длина миди – это ниже колена, то такое платье будет, в любом случае, довольно просторным. Это плюс в том случае, если вы хотите скрыть проблемные места фигуры или просто любите носить свободные, удобные платья.

Если речь о вечернем или просто нарядном летнем платье, то тут все просто – подберите бижутерию, туфли и сумочку и вперед, очаровывать кавалеров и ловить завистливые взгляды других дам!

Но зачастую прямые миди-платья являются повседневными – и к ним можно и нужно подбирать такие дополнения, которые нивелируют ассоциацию с балахоном.

Ко всем моделям прямых и трапециевидных платьев средней длины подходят длинные кардиганы. Это может стать решением в вопросе, с чем носить платье миди осенью.

Второе решение – жилет, но подбирайте либо ультракороткие жилетки (из денима или кожаные), либо длинные жилеты, которые можно носить нараспашку. Разумеется, приветствуются шарфы, платки и палантины, подбираемые по сезону и общему стилю конкретного платья.

с какой обувью носить платье миди

Кстати, к просторным платьям такой длины хороша крупная бижутерия, особенно, если платье однотонное. Например, есть куча вариантов бижутерии под черное платье-мини: с чем носить его, можно придумывать любые идеи – от этнических украшений до жемчужных бус и бриллиантов!

С чем носить приталенное платье миди?

Платье с облегающим лифом и пышной юбкой ниже колена – это стиль «нью лук». Дополните его туфельками на тонком каблучке, клатчем и изящными украшениями – и вам не будет равных, причем не только в будний день.

с чем носить платье миди осенью

Но есть много других фасонов платьев миди, которые подчеркивают талию. Например, это платья-халаты с поясом, летние платья-сарафаны, модели платьев с поясом-резинкой, и т.д. К тем из них, которые не имеют пуговиц спереди (т.е. ко всем, кроме платьев-халатов), можно носить короткие куртки и жилетки.

Платье миди облегающее: с чем носить?

Облегающее платье ниже колена – опасная вещь: она подчеркнет все ваши выпуклости и впадинки, и если что-то не идеально – это будет заметно сразу.

Стройную «беспроблемную» фигуру такое платье, конечно же, очень украсит, но… идеальных людей мало. Вместо того, чтобы вздыхать об эталонных сантиметрах и килограммах, займитесь подбором правильных дополнений к узкому миди-платью.

Например, наденьте поверх трикотажного миди вязаный просторный свитер до середины бедра – и идите гулять с ребенком, пить кофе с подругой или на родное рабочее место (если, конечно, вас там не заставляют ходить в костюмах).

Еще одно удобное решение, с чем носить трикотажное платье миди – кардиган. Кроме того, к любому такому платью подойдет длинный жилет нейтрального цвета, или короткая куртка из денима, или жакет…

платье миди облегающее с чем носить

С какой обувью носить платье миди?

Конечно, женщину в миди-платье очень хочется поставить на каблук – это сразу жирный плюс к изяществу и стройности! Но в реальной жизни постоянно ходить в обуви на каблуке вредно и тяжело, поэтому стоит продумывать и другие варианты, например:

  • Кеды, слипоны – к трикотажным миди-платьям, для молодежных образов. Можно, конечно, надеть «нью-луковое» платье с кедами – но образ будет нетривиальный, требующим очень небанальной бижутерии и аксессуаров.
  • Ботильоны и ботинки – к вязаным платьям, к зимним моделям платьев. Кстати, приталенные платья с рукавом (например, платья-халаты) интересно смотрятся с грубыми ботинками.
  • Сандалии – к летним миди-сарафанам из хлопка, льна или шифона.
  • Сапоги – к пышным осенне-зимним миди.
  • Балетки – к приталенным летним платьям средней длины, либо к прямым платьям – но только если вас устраивает ваш рост.

с чем носить трикотажное платье миди

Платья до середины голени очень женственны: с одной стороны, длинная юбка все-таки всегда ассоциируется с женственностью и украшает женскую фигуру, а с другой – ножки из-под такого платья все-таки виднеются и волнуют мужскую фантазию! Поэтому стоит только придумать, с чем носить платье миди из вашего гардероба, — а это с нашими советами совсем несложно!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...