С чем носить вырез «лодочка»?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Неглубокий, но широкий вырез принято называть «лодочкой». Несомненно, у всех нас есть или были вещи с вырезом этого типа: платья-«футляры» и платья «нью лук», блузы с рукавами и без рукавов, и другие предметы гардероба.

вырез лодочка

Чем дополнить вырез «лодочка», посоветует женский сайт «Красивая и Успешная».

Кому идет вырез «лодочка» на платье или топе?

«Лодочка» имеет свои особенности. За счет продольной вытянутости такой вырез зрительно расширяет плечи и укорачивает шею.

Что касается груди, то она будет выглядеть ровно на тот размер, который фактически у вас имеется.

Но тут есть хитрость: пользуясь закрытой зоной декольте, вы можете спокойно надевать бюстгальтер пуш-ап, если хотите добиться большего объема, либо носить корректирующее белье, чтобы приподнять большую грудь.

Лучше всего «лодочка» идет женщинам с узкими плечами, длинной изящной шеей и большой или средней грудью – такое телосложение характерно для типов фигуры «груша» и «песочные часы».

Но иногда узкоплечими и большегрудыми бывают и «яблоки» — тогда приталенный топ с вырезом «лодочка» создает силуэт перевернутой трапеции, визуально сужая талию.

И даже если у вас атлетический или мальчишеский тип телосложения (т.е. узкие бедра, небольшая грудь, неярко выраженная талия и, возможно, широкие плечи), то не стоит отказываться от «лодочки»!

Просто стоит узнать, с чем носить вырез «лодочка», чтобы скорректировать силуэт.

вырез лодочка на платье

Также не стоит забывать о влиянии принтов на восприятие конкретной вещи: вертикально ориентированные паттерны зрительно сужают плечи и делают вас стройнее, а горизонтальные полосы и орнаменты обладают обратным эффектом – так что с ними стоит быть осторожнее!

Вырез лодочка: украшения

Вытянутый вширь вырез стоит компенсировать удлиненными украшениями – это решение проблемы «срезанной» шеи. Идеально подойдут кулоны, подвески, сотуары, лариаты, длинные низки бус и т.д.

Также с «лодочкой» будут сочетаться круглые и V-образные колье, но только те, которые располагаются ниже линии выреза. А вот чокеры и короткие колье не подойдут – они еще больше укоротят шею.

вырез лодочка украшения

Серьги к такому вырезу могут быть совершенно любыми, в том числе крупными, с длинными подвесками и т.д. Если не предполагается надевать броское колье или бусы, то сделайте акцент на вытянутых серьгах – благодаря им шея будет смотреться изящнее.

А если на шее имеется какое-то украшение, то ограничьтесь минималистичными сережками (например, пуссетами).

Хотите украсить блузку или платье брошью? Это удачное украшение под вырез «лодочка»! Размещайте вашу брошку сбоку: примерно между ключицей и серединой груди.

топ с вырезом лодочка

Если платье имеет короткий рукав или вовсе не имеет рукавов, значит, вам представился прекрасный случай надеть браслет или интересные наручные часы, либо же крупное кольцо.

Какая прическа под вырез «лодочка» будет лучше всего?

Здесь нет конкретных противопоказаний – вы можете спокойно носить все прически и стрижки, которые вам идут.

Если хотите, чтобы ваша шея смотрелась длиннее и худее, то выбирайте прически с поднятыми кверху волосами: высокие пучки и конские хвосты. Владелицы длинных волос могут носить их в распущенном виде (гладкими или завитыми).

прическа к вырезу лодочка

Но в том случае, когда вы довольны видом вашей шеи, не стоит ограничиваться этими категориями укладок: плетите косы (ровные или асимметричные), делайте «греческий» валик и т.д. – благодаря полностью открытой шее и отсутствию воротника, вам доступен весь ассортимент причесок.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...