С чем носить летом бойфренды?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Стильные джинсы-бойфренды настолько нравятся многим девушкам, что так не хочется отказываться от них в летнем сезоне! И небанальный женский сайт «Красивая и Успешная» согласен с модницами – носить летом бойфренды можно, ведь это отличная базовая вещь для создания множества образов!

носить летом бойфренды

Джинсы бойфренды: с чем носить летом?

«Бойфренды» – настолько универсальный предмет одежды, что носить с ним можно все что угодно: короткие топы и легкие блузы-туники, облегающие майки и просторные футболки…

Сайт sympaty.net предлагает на ваш выбор несколько летних образов на основе джинсов-бойфрендов:

  • Яркий топ с открытыми плечами, золотистые или серебристые босоножки на шпильке, бижутерия под босоножки, «бойфренды» из светлого денима. Это может быть образ для вечеринки в клубе, для вечерней прогулки, для свидания в летнем кафе…

с чем носить бойфренды летом

  • Футболка с принтом, балетки или кеды, сумка-торба или рюкзак. Простой прогулочный образ, который можно дополнять бейсболкой или повязкой-солохой, бомбером или летним жакетом (если станет прохладно), яркой бижутерией или легким цветным шарфиком…
  • Как с белой рубашкой летом носить бойфренды: подберите к этой одежде цветную обувь (неважно, на каблуке или без), цветной пояс-ремень для джинсов. Если вы сделали выбор в пользу туфель, то дополняйте образ клатчем, если надели конверсы или слипоны – подберите рюкзачок либо объемную сумку.
  • Образ в морском стиле: «бойфренды» из темного денима, полосатый кроп-топ, красная сумочка, красная или белая обувь, бижутерия морской тематики и соответствующей цветовой гаммы.

джинсы бойфренды с чем носить летом

С одеждой каких цветов носить летом «бойфренды» того или иного оттенка денима?

  • С ярко-синими и ярко-голубыми «бойфрендами» стоит носить одежду и обувь либо светлых пастельных цветов, либо яркую, но контрастного по отношению к синему цвета (то есть желтую, малиновую, оранжевую, красную). Темные цвета тоже подойдут, но не темно-синие и не серые.
  • С «бойфрендами» из белого или бледно-голубого денима можно надевать абсолютно все – вся палитра оттенков к вашим услугам! Очень стильно смотрятся бледно-голубые джинсы с черным «верхом».
  • Грязно-синий оттенок денима требует сочных цветов в одежде, особенно летом.
  • Джинсы серого цвета можно носить с любыми оттенками, кроме серой и коричнево-бежевой гаммы.
  • Черные и темно-синие «бойфренды» желательно носить со светлыми или насыщенно-яркими вещами.

С какой обувью носить «бойфренды» летом?

Джинсы-бойфренды – это тот предмет гардероба, который хорош и с простой удобной обувью, и с элегантной, создавая интересный контраст с ней. Так что выбор обуви зависит от задач, которые вы перед собой ставите.

Не секрет, что укороченные джинсы визуально делают голень короче – компенсировать это могут туфли или босоножки на каблуке. И чем более открыта ступня спереди, тем длиннее кажутся ваши ножки!

Очень стильно и сексуально выглядят босоножки с тонкими ремешками, почти полностью открывающие ступню.

Не подойдут к «бойфрендам» сандалии, босоножки и туфли, имеющие «ложное голенище», или закрывающие щиколотку широкими ремешками, лентами и прочими декоративными элементами. «Табу» — надевать к джинсам-бойфрендам всяческие «летние сапоги» (даже красивые, яркие, ажурные и т.д.): это очень безвкусно, к тому же закрывающая щиколотку обувь совершенно не гармонирует с укороченными джинсами.

с какой обувью носить бойфренды летом

Другие варианты, с чем носить бойфренды летом – это балетки, эспадрильи, кеды (но только открывающие щиколотку, а не высокие «конверсы»!), модные слипоны…

В конце концов, вам должно быть удобно – «диктат» каблуков, к счастью, уже проходит, и летом можно спокойно выбрать более приемлемые варианты, на плоской подошве или танкетке. Надевать комфортные летние джинсы с неудобной лично для вас обувью просто незачем!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...