Как похудеть к пляжному сезону?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Если я не похудею к пляжному сезону…» — поет в своем хите Бьянка, то поедет она сама на море, без своей подруги Зои.

похудеть к пляжному сезону

«Да уж! – думаете вы. -  Пляжный сезон наступает уже совсем скоро, а я никак не похудею».

Не отчаивайтесь!

Вы еще будете ходить по пляжу в своем новом купальнике, демонстрируя окружающим свою великолепную фигуру. Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» вдохновит вас и расскажет, как похудеть к пляжному сезону.

Продайте  свой лишний вес

Никогда не слышали, как продать свой вес? Рассказываем.

Вариант 1 – опт

Можете продать оптом. Например, мужу. К примеру, говорите ему, если я похудею на сколько-то килограмм, то ты мне заплатишь…

Вариант 2 — розница

А можно продать отдельно килограммы. Каждый килограмм оцените в определенную сумму. А потом на вырученные деньги от проданных килограммов купите себе самый лучший купальник. Многим такая мотивация помогает, если муж  у вас с юмором.

А что? Чем не мотивация?

Худейте «за компанию»!

На очень многих сайтах девушки худеют группами. Делятся результатами, участвуют в марафонах. Поверьте, нежелание кого-то подвести заставляет держаться. По крайней мере, я очень ответственная и если пообещала что-то сделать, обязательно исполняю.

В свое время мне «за компанию» удалось хорошо похудеть к пляжному сезону. Я выбрала японскую диету, отсидела на ней два круга и сбросила почти 6 килограмм! Довольная собой, я уехала на море.  Если бы я не похудела к пляжному сезону, то была бы недовольна собой и опять бы восхищалась теми, у кого прекрасная фигура.

Итак, первый наш совет – худейте за компанию. Кстати, все участницы марафона очень поддерживали тех, кто сорвался. Признаюсь, не все дошли до финала, но те, кто выдержал, были очень довольны собой. Так что возможно, вам нужна компания, чтобы похудеть.

Как похудеть?

Если вы собрались продавать свои килограммы и таким образом убирать лишний вес,  ищите эффективные способы, как заработать на этом больше?

  • Грамотнее всего, конечно, перейти на правильное питание. Об этом женский сайт sympaty.net рассказывал тут. Это медленно, но надежно.
  • Можно считать калории. Тоже эффективно.
  • Перечитывайте отзывы о диетах, выбирайте то, что подойдет именно вам. Вот я, к примеру, люблю очень мясо и рыбу, поэтому легко переношу японскую диету.
  • Хорошие отзывы оставляют о диете Дюкана, системе питания Екатерины Миримановой.

Ищите свое! Мы не расскажем о секрете, как похудеть к пляжному сезону. Каждый выбирает способ для себя. Пусть вы начнете с диеты. Ничего страшного в этом нет. Если у вас много лишнего веса, то на диетах в первые недели килограммы уходят быстрее.

Не бойтесь срывов. Не зря Е. Мириманова называет их спадами. Найдите в себе силы после спада опять начать худеть. Представляйте себе,  как вы будете плохо себя чувствовать, если не похудеете к пляжному сезону, и как радоваться, когда получится похудеть к лету.

Перекусы

Голодать нельзя! А вот питаться часто, но понемногу, очень способствует тому, чтобы без вреда похудеть к пляжному сезону, не нанося вред здоровью.

Диетологи рекомендуют делать маленькие перекусы через каждые 3 часа.  Отлично подходят для перекусов йогурты, фрукты в первой половине дня, творожки и сухофрукты.

Не могу без сладкого!

Если вы любите сладкое, подберите себе правильные десерты. Расскажу вам о моих любимых сладостях для похудения, которые помогают продержаться, чтобы похудеть к пляжному сезону и не отказаться от сладостей.

Загрузка...


  • Разрешайте себе черный шоколад по утрам с чашкой кофе.
  • Печеные в микроволновке яблоки с обезжиренным творогом тоже подойдут.
  • Пюре из печеных яблок хорошо заменяет сладкие десерты.
  • Творог с изюмом и курагой – мой любимый «похудательный» десерт.

Я всегда ношу с собой немного кураги и фиников. Если уж очень хочется сладкого, то лучше перекусить этими сладостями, чем сдобой или кондитеркой.

Разгрузка

Делайте разгрузочные дни хотя бы раз в неделю. Вариантов разгрузок множество. Ищите свою  разгрузку. Я больше всего люблю разгружаться на молокочае. Пью его на выходных и, честно признаться, не всегда легко сдержаться.

Но понимание того, что если  я не похудею к пляжному сезону, то буду недовольна собой —  берет верх над желанием что-то вредное съесть.

Выдерживаю нормально и радуюсь на следующее утро отвесу в 1 килограмм.

если не похудеть к пляжному сезону

Вода

Приучите себя начинать день со стакана воды. Ставьте емкость с водой с вечера, чтобы вы не забывали утром выпить воду натощак. Многие на форумах  прекрасно отзываются о медовой воде. Советуют в стакан воды добавлять чайную ложку меда. Говорят, что такая водичка хорошо воспринимается организмом и даже улучшает состояние кожи.

К тому же, в день рекомендуется выпивать много воды. Я слежу за количеством выпитой воды за день. Беру с собой на работу 1 л воды, ставлю на рабочий стол и не забываю выпить воду до обеда. Дома ставлю воду в бутылках по всей квартире. Вспоминаю и выпиваю. Сначала было трудно, теперь привыкла и без воды уже не могу.

Не только похудеть, но и подтянуть тело

Важно не только похудеть, но и подтянуть тело. Поэтому все-таки необходимо себя заставить делать физические упражнения.

Зарядка

Начните делать утром зарядку. Вот начните прямо завтра. Я уже представляю, как многие возмущаются, какая там зарядка утром? Мне бы успеть собраться и детей собрать! Это все оправдание.

Всего на 20 минут раньше нужно встать, чтобы сделать несложный комплекс упражнений. Я, например, начала ходить мили с Лесли Сансон по утрам. Забирает всего 15 минут утреннего времени, а вот чувство гордости за саму себя переполняет.

К тому же, Екатерина Мириманова уверяет, что 15-минутных ежедневных физических нагрузок достаточно для того, чтобы тело держать в форме.

Планка

Прекрасно помогает держать мышцы в тонусе планка. О том, как делать планку, мы рассказывали  в статье о ежедневных упражнениях для похудения.  Всего 5 минут утром и вечером и уже через несколько недель вы заметите, как подкачался пресс, бедра, ягодицы и ноги.

Мы рекомендуем делать планку в такой последовательности:

  1. На вытянутых руках – 30 секунд
  2. На локтях – 1 минуту.
  3. Боковая планка – каждая сторона по 30 сек.
  4. Планка с поднятой правой ногой – 30 сек.
  5. Планка с поднятой левой ногой – 30 сек.
  6. Опять планка на вытянутых руках.
  7. Завершает планка на локтях.

Даже если у вас не получается держать планку рекомендуемое время, не отчаивайтесь и не бросайте. Уже через неделю или две вы заметите, что планку вы держите лучше.

Кстати, легко не будет, даже если вы будете ее делать ежедневно. Успокаивайте себя тем, что это всего 5 минут. А что такое 5 минут для тех, кому очень хочется похудеть к пляжному сезону?

Не забывайте изучить противопоказания к этому упражнению, так как делать планку можно не всем. К планке прибавьте приседания у стенки, чтобы подкачать ягодицы, а также качайте пресс.

Бодифлекс

Тот, кому планку делать противопоказано, можем посоветовать бодифлекс. Мы уже рассказывали о бодифлексе для похудения тут. Работает! 15 минут времени ежедневно — и вы успеете быстро похудеть к пляжному сезону.

Скакалка

Скакалка – самый доступный и эффективный тренажер, которые подкачает все мышцы и позволит сбросить вес тем, кто ищет, как похудеть и подтянуть тело к пляжному сезону.

Не забывайте о том, что тем, у кого вес больше 80 килограмм, скакалка противопоказана.

Состояние кожи

Если вы решили выбрать способы, чтобы быстро похудеть к пляжному сезону, не забывайте о коже.  С самого начала тем, у кого много лишнего веса, следует подобрать комплексы ухода за кожей. Это могут быть скрабы, кремы с мумие и прочие процедуры.

Мы не ставили за цель рассказать о чудодейственных способах похудения к лету, а лишь хотели вдохновить тех, кто не может начать и не верит в себя.  Но если же вы не похудеете к пляжному сезону, не отчаивайтесь. Ведь радоваться морю и отпуску можно в любом весе! А похудеть точно успеете к следующему пляжному сезону.

---
Автор -  Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...